丽人妆颜

肌肉腿的福星,瘦腿针经历分享

44回复 阅读 31847

我是一个比较谨慎的人,在做项目之前会好好的做功课,研究利弊和风险,今年3月做好了功课就和小伙伴一起去安排了瘦腿针。

我和小伙伴小腿都是属于肌肉腿,其他地方都不胖,就是小腿粗,看起来不协调,而且由于工作原因需要拍照更好看,夏天来之前就打上了,我打的300单位小伙伴更严重是400单位,为了避免广告嫌疑,logo都打上了马赛克,打针之前先敷麻药

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

因为怕疼,也是为了效果更好,我们指定了院长打,需要另外加注射费,不过院长确实打的很快,很快就打完了,疼痛感完全可以承受,稍微出血,针眼会青几天

皇晓毓 得意号

这是打了一个月以后的对比图,腿部线条变流畅了一些

皇晓毓 得意号

这是近期拍的对比图,仔细看小腿肚子的肌肉,差别还是很明显的,腿围没有很大变化,但是肌肉变软了,所以肉眼看也是瘦了

皇晓毓 得意号

某一天早上随手用原始相机拍的侧面和正面的照片,虽然不算特别细,但至少看着不是鼓鼓的小腿了,据说第二针腿围会小很多

痛痛快快 得意大咖

瞎搞

皇晓毓 得意号
痛痛快快发表于 2021-07-24 21:27 瞎搞

哈哈,瞎说

痛痛快快 得意大咖

这玩意,不靠谱

bosda 博士二年级

是美了,但是不提倡

皇晓毓 得意号
bosda发表于 2021-07-24 22:12 是美了,但是不提倡

你说得对

bosda 博士二年级
皇晓毓发表于 2021-07-24 22:42 你说得对

有时间还是要多分享一点穿搭的帖子,这个大家都会喜欢的~

fred8801 硕士二年级

这小腿 并没 什么 问题,,是哪个 眼光 极差的人 说你 腿 不好看 ?? 她是 嫉妒你???

拍照而已,,穿个 超薄裤袜  万事OK 。。。。。

大声回答哎 硕士一年级

所以说,吴昕的腿绝对不是锻炼出来的,肯定动了手脚

皇晓毓 得意号
fred8801发表于 2021-07-25 02:06 这小腿 并没 什么 问题,,是哪个 眼光 极差的人 说你 腿 不好看 ?? 她是 嫉妒你???拍照而已,,穿个 超薄裤袜  万事OK 。。。。。

哈哈哈,姐妹,你太可爱了

皇晓毓 得意号
大声回答哎发表于 2021-07-25 07:44 所以说,吴昕的腿绝对不是锻炼出来的,肯定动了手脚

据说是做了小腿神经阻断术,有点可怕

松鼠爱小兔 硕士一年级

不粗啊,干嘛打

yzl716 大学四年级

那么瘦,还要打

皇晓毓 得意号
松鼠爱小兔发表于 2021-07-25 21:42 不粗啊,干嘛打

就是一条裤子哪哪都合适,偏偏小腿绑住了的那种痛苦

李、的甜心 硕士三年级

不敢打,也不敢整容。…

晚风飘 高中三年级

代价如果是健康,你会后悔的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载