意粉咵房

请教,买哪个区域的房子升值潜力大,该咋买啊?

127回复 阅读 7320

儿子今年上大学,估计过6、7年🈶买房需求,担心价格涨很多,所以要提前买房,要买🈶发展、升值潜力大的区域,到时离上班近,就自住,不自住再置换到工作近的地方买

1.购房

估计儿子9月左右去湖北大学报道,最早啥时候能把户口迁到武汉,落户到哪里比较好?学校还是武汉学历落户的公共户口?咋操作啊

2.买 新房还是二手?

计划买200到近300W的100多平米的三房,以后好转手,很多新房比二手贵,买新房,担心过几年按二手行情转时,价格跟买入差不多,扣除过户、房贷利息等🈶关费用跟把买房的钱存银行挣利息比较,那就是亏本了。买新房好还是二手房好?

3.用住房公积金吗?

没有收入的在校大学生能提前找人交住房公积金吗?需要交社保吗?最短交多久?人一生只能用2次公积金贷款买房?他是贷款买,可能过几年就付清尾款,以后有稳定工作了要置换到里上班近的地方,这样*好不用公积金吗?

4.选哪个区域,哪里有价格洼地?

贷款买200w到近300w的110平米左右的三房,找目前不咋样,以后生活配套会明显改善,对自住比较好的区域。如果以后要置换也好转手,主要是升值空间大的价格洼地,*好邻近地铁、生活配套改善的学区房。

哪个区域新房价格低于二手,🈶价格倒挂的地方 ?侄儿学计算机专业,以后🈶可能做IT,光谷是重点发展高新技术产业的区域,高收入人群多,升值潜力比较大 。光谷同济医院光谷生物城以西的光谷广场一带🈶人气些,光谷同济医院以东就是产业区,人烟稀少,如果选光谷广场一带,担心超出300w,经济压力大,以后总房款高了也不好转手

汉口的后湖片区、武昌的南湖、白沙洲片区、汉阳的四新片区,哪个片区的升值空间*大啊?200、300w的总价能选靠近2环的哪些区域啊?听说四新是武汉中心城区比较宜居,价格又相对低的区域,很多二手房均价1.8w左右,但是没啥产业,很多人每天去汉口上班,升值慢

计划买200、300w总价的房子,尽量找靠近2环的区域吗?这个区域的排名顺序是咋样的呢?

5.咋找房源啊?

确定了区域后,咋找想要的房源呢? 如果买新房,关注哪些wei xin公众号?例如🈶南瓜大房子群 。在58加很多新房中介的W X? 如果买2手的,就在58上加很多中jie的W X,让中jie帮忙找?

买房是一个家庭的大事,要避免买到烂尾楼或者被2手中介坑骗

强大的意粉们都来说一下啊,提下建议,冒个泡,感激不尽啊!

请小编别把我编写的段落打乱了,谢谢^O^

标签

买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉小夏 大学三年级

最靠近二环的,汉阳纽宾凯,地铁也有,单价18000

ngawower 博士一年级

这位心急的大哥或者大姐 你好 为什么不想想你孩子在武汉读了几年大学以后不想留在武汉了呢 武汉就业环境说实话什么岗位都很内卷 而且房子投资收益一年不如一年 竞争力也是一年不如一年 这个节点还是不要提前规划孩子让他限定在你规划的框架里面 再说新房放几年就会变成二手 现在的情况你也知道 二手房不好贷款了 如果您实在想买 送你8个字 新房 贝壳 学区 高新

19854512 博士二年级

升值空间大?价格洼地,配套好,二手好卖,各种优点都占满了,这个盘那不如说那条路好捡钱,叫我一起去,,其实也有,要花心思淘

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

山泥若1 初中三年级

阿姨,提到汉阳的中介您直接拉黑他就可以了

攒钱阿翔 小学二年级

我建议买个小两居就行,不要背太高的资金压力,不要占用你小孩的首套贷款名额,选一个一个大概率跑赢通胀的区买一套,现在通胀太严重了,一线城市永远涨在二线前面,就算以后你小孩不想留在武汉,卖了换房换一线也可以哦,首套贷很重要,不要占用小孩的建议。

武汉小夏 大学三年级
ZzQzz发表于 2021-07-26 17:39 推荐人投资买汉阳的是真的多少沾点楼主说了要考虑好转手,你汉阳流动性能行吗?说一楼无良中介一点毛病没有..这位阿姨,我解答一下你的问题.首先,落户暂时建议落学校公共 ...

跟脑瘫一样,王家湾18000五年之后不亏本,你从纽宾凯顶楼跳下去吗?

胖子看房 小学六年级

阿姨,我是贝壳这边中介的,也是今年刚毕业的大学生。就您这个需求,如果说您儿子将来确定要在武汉这边买房的话,我个人建议是尽快上车。上次的位置就是东湖高新,除此之外没有其他地方给你推荐,再其次的无非就是临空港。然后你如果要问为什么的话,我现在没什么时间跟你说,你直接跟我私聊,我回头我告诉你。

武汉小夏 大学三年级

内容被自动屏蔽

蓝天~~ 高中三年级
ngawower发表于 2021-07-26 17:29 这位心急的大哥或者大姐 你好 为什么不想想你孩子在武汉读了几年大学以后不想留在武汉了呢 武汉就业环境说实话什么岗位都很内卷 而且房子投资收益一年不如一年 竞争力也是一年不如一年 这个节点还是不要提前规 ...

武汉是中部*大的城市,离家近,孩子想留武汉,感谢你简单的指导啊

蓝天~~ 高中三年级
19854512发表于 2021-07-26 17:35 升值空间大?价格洼地,配套好,二手好卖,各种优点都占满了,这个盘那不如说那条路好捡钱,叫我一起去,,其实也有,要花心思淘

你看得真仔细,^O^

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

蓝天~~ 高中三年级
ZzQzz发表于 2021-07-26 17:39 推荐人投资买汉阳的是真的多少沾点楼主说了要考虑好转手,你汉阳流动性能行吗?说一楼无良中介一点毛病没有..这位阿姨,我解答一下你的问题.首先,落户暂时建议落学校公共 ...

你好,感谢你在外地还这么认真回帖,孩子不落户武汉就没买房资格了,大学生不好贷款,我被限购了,先孩子转武汉,我也跟着转过去吗

蓝天~~ 高中三年级

孩子觉得武汉离家近,父辈收入可以,所以想在武汉生活

蓝天~~ 高中三年级

觉得光谷同济医院以西的光谷广场地铁站一带🈶城市样,同济以东是产业区、郊区,选光谷广场一带的吗

蓝天~~ 高中三年级
山泥若1发表于 2021-07-26 17:52 阿姨,提到汉阳的中介您直接拉黑他就可以了

都是热心提建议,别这样,哈哈

蓝天~~ 高中三年级
山泥若1发表于 2021-07-26 17:52 阿姨,提到汉阳的中介您直接拉黑他就可以了

听说汉阳是中心城区最便宜的地方,为啥武汉人不看好汉阳啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载