婴幼育儿
不要迷恋郭 高中一年级
嫣然一笑发表于 2021-07-28 19:40 说实话,我知道你说的是哪一家。几年前,我们只是去试过一次课,当时就看出来了,果断去了另一家。特别特别区别对待同一班的孩子。而且要求参赛不参加就不会好好培养娃。因为参赛费集训费,来去费用几千。别的机构 ...

后来店长做法就让人知道这里为什么这个风气,遇到事情到今天,下到销售上到店长,我不打电话给他们,他们也不给我任何回应,晚上我再次电话那个店长,她居然说不可能全世界都按围着你的孩子转,把此事强压下来不影响他们招生,我孩子在他们那上了大半年课,我跟老师一句话都没讲过也没提过任何要求,发现问题跟她反应,一店之长连句今后改善的话都没有,真是什么样的人底下都是什么样的人!

纤帆 硕士三年级
不要迷恋郭发表于 2021-07-28 21:42 后来店长做法更让人知道这里为什么这个风气,遇到事情到今天,下到销售上到店长,我不打电话给他们,他们也不给我任何回应,晚上我再次电话那个店长,她居然说不可能全世界都按围着你的孩子转,把此事强压下来 ...

12315APP投诉,效果很好!不行就退钱,反正现在培优抓的严。

woaiheli2010 硕士一年级

换机构吧

不要迷恋郭 高中一年级

本帖最后由不要迷恋郭编辑
不要迷恋郭 高中一年级
我是元元发表于 2021-07-28 20:59 成人跳舞也会的,如果在乎这个,确实要积极和老师沟通,不一定是送钱送东西,我连续三年给幼儿园老师点赞还不是为了老师多留意下孩子,只要是人,都会有这种“偏心”这种合理的“偏心”只能说家长多重视

我和爸爸工作是比较忙,作为父母孩子的事情我们关心,不然我也不会跟他们追究,平时孩子学校里也没遇到过这样的情况,只要是人存在你说的“偏心”的,这种机构没人监管把“偏心”做的太过,是不是有问题,后面我反应该情况给他们机构,所有人的做法更让人觉得匪夷所思

逆行的渔 初中二年级

又不是学校,还偏心偏这么明显,退费换一家

qianyishisi 初中二年级

这个机构风气就不正,在这个机构别的校区试了几节试听课,从销售到店长都拽的不得了,我说消毒措施不好,孩子进门一不量体温,二不手消毒,机构里面连厕所都不设立,要去商圈的公共厕所上,最让我生气的有次我孩子忘了带水杯,我说有没有方便杯今天忘了带,回复我没有,只有饮水机,明摆着不让别人喝啊,从这种细节就可以看出这个教育机构三观不正,果断换!

幼儿园抢饭第一名 高中三年级
不要迷恋郭

这种素质,你还敢让孩子继续在那学下去吗?

人鱼公主zz 初中一年级

换做谁家孩子,家长在这事有疑问都很正常,除非不是自家孩子。正常有经验的管理者和正规机构面对此事不是这个做法,最起码及时站出来给一个化解态度,有责改之无则加勉,员工回避,店长开怼,用这样的统一战术解决顾客疑问,要么店长是个真草包,要么机构真稀烂

本帖最后由人鱼公主zz编辑
水淼 大学四年级

帮顶,让更多长青附近的看到哈

豆芽他麻 初中二年级

直接找他们老板,我们之前学游泳,那个教练也是很凶,直接吼哭了几个小女孩,我们直接找了他们老板,把人换了,不能花钱还让娃受委屈。哪里不能学,他们也是要做口碑赚钱的。

不要迷恋郭 高中一年级
豆芽他麻发表于 2021-07-29 11:55 直接找他们老板,我们之前学游泳,那个教练也是很凶,直接吼哭了几个小女孩,我们直接找了他们老板,把人换了,不能花钱还让娃受委屈。哪里不能学,他们也是要做口碑赚钱的。

你说这点正该机构的*大弊端,把重点全放在营销上,内部反而没有正规团队构架,老板电话他们一律回答不知道,员工和店长之间已经形成默契,我第一次联系店长,她说明天给我答复,第二天没有任何答复,第三天一整天没有任何答复,晚上我打电话过去,她一顿开怼素质和言语之间不像个管理层的人,店长的工作态度应该连机构股份都没有,得意的广大粉丝,如果有该机构老板电话,请私信我,我对自己反应的问题负责,整个事件全部记录和留存,一并提供。

得意滴笑 博士后

奇葩,哪怕有一张照片也说得过去,一张都没有就不是偏不偏心的问题了,完全是找歪,脑壳有包

wayne2020 初中三年级

直接要求退款换地方,你们一般都有个培训机构的微信群,在群里把事情说一下,要其他家长注意。然后在你们小区的群里也曝光一下。

人间不值得,但你值得 高中一年级

现在真的应该打击一下培训机构的不正之风,没达到好好教吖的目的,反而挫败小朋友的学习兴趣,该退费。

我会幸福 大学一年级

直接换机构

ty327 高中三年级

我伢一直在七彩光跳舞快一年了,那边老师还蛮好的。有段时间我没空陪她去,她爸带她去的,回来跟我说她在后面自己瞎跳,老师也不管。我跟老师反映了,后面一个月里,老师都重点盯着我伢纠正动作。近期我们要搬家到常青了,还在想要不要换到那边培训机构去,你这正好让我避雷了,我本来还考虑过这家。一个鬼培训班老师还要巴结的,真是见了鬼了。花了钱还没得到服务就换个地方,不惯肆他们。

ty327 高中三年级

说起参加活动,比赛街演那种,一学期里好多这种活动,我只让伢参加了一次。不谈比较贵的服装费报名费,时间也紧,一个舞伢还没学熟,走位都是蒙的就要参加比赛了,我不想打击伢的信心,就不参加。老师当然有点不高兴,但也不会在后面教学中有区别对待,这样说,我现在这个班的老师还是很不错的。

草稿鱼2013 高中三年级

换一家吧,现在培训机构一抓一大把。

飞鸟相与还 大学四年级

培训机构直接曝光

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载