婴幼育儿
qlskj 高中二年级

这样的事我们也遇到了,学了一年的街舞最后全班上台表演,一整只舞,我娃跟另外2个娃只上了10秒钟不到,其他的娃都是跳整支舞,最后的大合照里我娃连脸都没看见,学校还给录了视频,视频里我娃也从头到尾没有露脸。我在班级群里直接质问那个老师,问我们是否没交学费?没买舞台门票?没买表演的服装?老师为什么这么差别对待?然后没有答案,我们比较包子,没有去闹,只是后来换了一个班

a77356915 大学三年级

关注一下,我家孩子也在这里学习,不过不在一个校区

tesming1 初中二年级

在唐家墩某舞蹈培训班,因停课退费之事培训班老板骂了我夫人,说我夫人又老又丑。我查了这个培训班,一没有缴纳税款开发票。二开在居民区。三没有培训机构的各种许可证。一个举报电话她关门分分钟的事情。后来让税务给了个警告,道歉了事。

呦呦呦Y 大学二年级
tesming1

你这是和稀泥,没原则。

不要迷恋郭 高中一年级
tesming1发表于 2021-07-29 16:50 在唐家墩某舞蹈培训班,因停课退费之事培训班老板骂了我夫人,说我夫人又老又丑。我查了这个培训班,一没有缴纳税款开发票。二开在居民区。三没有培训机构的各种许可证。一个举报电话她关门分分钟的事情。后来让税务 ...

有生活经历的人,平时工作中我对企业相关法务这一块也算了解和熟悉,企业经营除了税务还受很多相关部门的审核,暂时他们没有对我进行辱骂,如果此事他们不能给我合理态度,我会追究到底

不要迷恋郭 高中一年级
ty327发表于 2021-07-29 15:32 说起参加活动,比赛街演那种,一学期里好多这种活动,我只让伢参加了一次。不谈比较贵的服装费报名费,时间也紧,一个舞伢还没学熟,走位都是蒙的就要参加比赛了,我不想打击伢的信心,就不参加。老师当然有点不高兴 ...

我菇凉是喜欢跳舞,有考级,或者演出,她中午那几天就不睡午觉,自己在家里练习,年纪不大她还是蛮会给自己操心伢,培训机构老师玩套路打击我小朋友跳舞积极性,还你一声老师,起码你平等对待她

不要迷恋郭 高中一年级
人间不值得,但你值得发表于 2021-07-29 14:25 现在真的应该打击一下培训机构的不正之风,没达到好好教吖的目的,反而挫败小朋友的学习兴趣,该退费。

有的机构老师是销售,后勤是销售,店长是销售,每天研究营销套路去了,管理和教学没跟上来

不要迷恋郭 高中一年级
得意滴笑发表于 2021-07-29 12:34 奇葩,哪怕有一张照片也说得过去,一张都没有就不是偏不偏心的问题了,完全是找歪,脑壳有包

不是发现不对劲,也不会跟他们反映情况,没想到他们处理态度大跌眼镜,连个改善的态度都没有,一个教育机构精力都光顾着搞营销去了

不要迷恋郭 高中一年级
qlskj发表于 2021-07-29 16:36 这样的事我们也遇到了,学了一年的街舞最后全班上台表演,一整只舞,我娃跟另外2个娃只上了10秒钟不到,其他的娃都是跳整支舞,最后的大合照里我娃连脸都没看见,学校还给录了视频,视频里我娃也从头到尾没有露脸 ...

不如直接告诉别的孩子不用参加,他们又舍不得少收一个钱

hydrinsk 博士二年级

到期不续了就得了。。。换一家机构。。

江哥^-^ 大学一年级

内容被自动屏蔽

茜子茜 大学四年级

一个舞蹈培训的地方,又不是很专业的那种,真没必要继续了,换个地方,到处都有

人鱼公主zz 初中一年级
tesming1

骂你老婆丑太不该了,消费者不是路上专业碰瓷的就是为了找事,开门做生意好好说话是最基础,一个好态度危机就化解了一大半

本帖最后由人鱼公主zz编辑
人鱼公主zz

一个二十多岁中专毕业的舞蹈老师,类似小太妹的性格,无所畏惧的样子。不仗着年轻尚有几份姿色去攻击一个副主任医师又老又土又丑,还真没什么可骂的。知识分子脸皮薄,放不下架子去对骂,于是我就让那个老师吃点小亏涨涨记性。

麻利麻利哄 初中二年级

单色舞蹈么?

不要迷恋郭 高中一年级
麻利麻利哄发表于 2021-07-30 14:25 单色舞蹈么?

不是,我吐槽的是常青海yun舞蹈培训,其店长不要说管理水平了,开口就见其能力,动不动就怼人发飙,毫无素质可言

仔哥、花妹 小学五年级

我们在常青公寓里面双儿老师那里,虽然老师严厉,但还比较负责。去年因为疫情我们家没有参加电视台的舞蹈表演,没有交钱,也还好

小左小右 硕士一年级

我也推介双儿老师,教学时严格,课下温柔。我们原来住常青,后来搬家了,很遗憾不能再继续。

只爱红豆沙 初中二年级

这种机构就应该曝光,不能纵容他们。双减之下要严管!为人师表只知道钻钱眼,太不像话

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载