意粉咵房
chen17 高中二年级
楚国的狂人发表于 2021-07-30 08:33 跟徐东一样,农民还建房太多了

汉阳能跟徐东比,你心里冒的🌙

饕餮628 初中二年级
john068311发表于 2021-07-29 23:34 不要在这里颠倒黑白,误导外地人。汉口原本是汉阳府汉阳县底下一个乡镇发家,后来靠租界取得独立,让汉阳一分为二。要说农村菜地,汉口镇才当仁不让,所有的城市都是古代是府,现代是市,汉阳兴起也是在西 ...

说这些上千年前的事有用吗??民国以来,汉口都是商业重镇,汉阳算什么?但凡在武汉买房的人,能买汉口,谁去汉阳呢

john068311 博士一年级
饕餮628发表于 2021-08-07 11:02 说这些上千年前的事有用吗??民国以来,汉口都是商业重镇,汉阳算什么?但凡在武汉买房的人,能买汉口,谁去汉阳呢

还在说尼玛10年前的话。你自己睁大眼睛看看,最近10年,汉口房子卖得好还是汉阳的房子卖得好,城市人口哪个增加 哪个减少。汉口自己明明就内卷的不行,看小怪兽的分析。

杯盖 高中二年级

王家湾自住是真的无敌,感觉做莫斯都方便!

七种武器 大学四年级

商业区价格本来就不会高,毕竟吵,脏,堵,居家大忌

置业顾问老廖 禁止发言

内容被自动屏蔽

scgoodboy 小学六年级
每天不一样001发表于 2021-08-03 13:02 就是湖北汽车大厦(原湖北汽车集团)对面,现在的世纪星城楼,90年代大门口挂牌“神龙汽车公司”,有一段时间是神龙总部办公大楼。

是不是原来有几年那里是一个叫富什么的大酒店

海量 大学二年级

阅了

Tmac510 小学一年级

阅了

饕餮628 初中二年级
john068311发表于 2021-08-07 13:50 还在说尼玛10年前的话。你自己睁大眼睛看看,最近10年,汉口房子卖得好还是汉阳的房子卖得好,城市人口哪个增加 哪个减少。汉口自己明明就内卷的不行,看小怪兽的分析。

笑死个人的,但凡汉口好一点的地段都被开发完了,剩下的百分之八十的人都买不起,只能去汉阳那种地方买啦,买的人多了不起??因为大多数人买不起汉口

饕餮628发表于 2021-08-10 22:59 笑死个人的,但凡汉口好一点的地段都被开发完了,剩下的百分之八十的人都买不起,只能去汉阳那种地方买啦,买的人多了不起??因为大多数人买不起汉口

你才笑死人,你自己去看看,汉口内卷的多厉害,除开武汉CBD和武汉天地-二七路这两个地方

二手房都是2万上下,比汉阳差不多的价格好吧

你以为你们汉口是武昌啊 还是光谷啊?活在10年前吧你

a244012131 小学六年级

汉阳的好处,离汉口近;汉阳的悲哀也是离汉口近,什么都是优先汉口的。光谷是武昌唯一的新儿子,省府带着跑,资源集中,不好比。

mc889 高中二年级
chen17

有个J开头的汉阳人会说了  汉阳千年前是府  徐东90年代都还是农村   徐东在汉阳面前提鞋都不如  汉阳的历史就决定汉阳的最高贵的  

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 12:04 你才笑死人,你自己去看看,汉口内卷的多厉害,除开武汉CBD和武汉天地-二七路这两个地方二手房都是2万上下,比汉阳差不多的价格好吧你以为你们汉口是武昌啊 还是光谷啊?活在10年前吧你

汉阳连滨江都卖不出价格  还好意思说汉阳     什么王家湾 汉阳大道 也只跟后湖差不多  四新连古田都不如        至于汉口二环内的新楼盘  哪个不能在汉阳称王?

置业顾问老廖 禁止发言

内容被自动屏蔽

mc889 高中二年级

这就是汉阳第一大道的房价 比后湖还低一点 至于钟家村滨江 连3万都破不了 吹嘘千年前汉阳府的历史有用么?市场不认可啊 以前越辉煌只会反衬现在越没落 最近几年 汉阳的房子是卖的好一点,那是因为房价便宜 汉口本来土地都不多了 目前主要是旧改往改善型发展

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 12:04 你才笑死人,你自己去看看,汉口内卷的多厉害,除开武汉CBD和武汉天地-二七路这两个地方二手房都是2万上下,比汉阳差不多的价格好吧你以为你们汉口是武昌啊 还是光谷啊?活在10年前吧你

找出一个比建设大道贵的汉阳新楼盘住宅来 汉阳只配跟汉口二环外比比 汉阳大道王家湾跟后湖价格相当

mc889 高中二年级

mc889发表于 2021-08-11 12:43 找出一个比建设大道贵的汉阳新楼盘住宅来 汉阳只配跟汉口二环外比比 汉阳大道王家湾跟后湖价格相当

才看到,我真是信了你的邪啊

找一些特别贵的楼盘有意思吗?碧桂园晴川府大盘超过150平的照样要4万

还有我说的是二手房,你搞清楚

现在汉口核心二手房,除开武汉天地-二七路和武汉CBD两个位子外,本来就和汉阳核心二手房房价差不多

你自己看下是不是1.4万-2.2万之间,和汉阳有么区别?你莫说都是老破小,未必汉阳不是老破小???

再者,后湖先于四新发展多少年?现在二手房均价和四新一样,都是17000

汉口都内卷成这样了,你还吹的起来?好意思吹?

mc889发表于 2021-08-11 12:44

再看新房房价

后湖在售的只有1个,但按照江岸区官方规划,塔子湖百步亭都属于大后湖区域

我选择三个楼盘,在选择四新在售的三个楼盘

明明就是一样的房价,后湖腹地地铁四通八达,四新腹地还未通地铁

卖一样的价格,你吹个什么呢吹????

而且四新还有会展旅游,工程设计,商务商贸等多项产业,写字楼入住率超过70%,你拿个发展了1-20年的后湖比,还是你高贵的江岸,结果房价和未通地铁到腹地的四新一个样子,真是好笑

后湖还想跟四新比,比个毛线。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载