意粉咵房
mc889 高中二年级
置业顾问老廖发表于 2021-08-11 12:28 汉阳滨江怎么卖不出价格了,2.5环内的越秀金茂府不是2.5万以上吗?武昌2.5环内,融创望江府多少2.3?

2.5万如今也就比后湖高一点 值得骄傲吗?好的武昌滨江二七滨江不比 去比武昌南白沙洲

mc889 高中二年级

会展马上到黄陂宋家港了 你以前总吹汉阳还有动画产业 怎么如今不提了?

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 17:48 再看新房房价后湖在售的只有1个,但按照江岸区官方规划,塔子湖百步亭都属于大后湖区域我选择三个楼盘,在选择四新在售的三个楼盘明明就是一样的房价,后湖腹地地铁四通八达,四新腹地还未通地铁卖一样的价格, ...

要比就比新房,二手房由于房龄装修影响因素较多 不好作对比 后湖的二手房很多都比西北湖的老楼梯房还贵 这样比有什么意义 ?

john068311 博士一年级
mc889发表于 2021-08-11 18:10 要比就比新房,二手房由于房龄装修影响因素较多 不好作对比 后湖的二手房很多都比西北湖的老楼梯房还贵 这样比有什么意义 ?

新房已经上了,看不见?

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 18:17 新房已经上了,看不见?

新房武广万松园1万9?

mc889发表于 2021-08-11 18:33 新房武广万松园1万9?

莫再这块转移话题,我说的是后湖的新房和四新的新房一个价,你前面也明明再讲后湖,现在扯武广万松园搞么斯?

不会看图????

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 18:38 莫再这块转移话题,我说的是后湖的新房和四新的新房一个价,你前面也明明再讲后湖,现在扯武广万松园搞么斯?不会看图????

是谁说汉口除了二七和cbd跟汉阳差不多的? 你跟汉口比就只敢用次新房比老破小 这样你可以田忌赛马浑水摸鱼 有本事比新房 汉阳比汉口

mc889发表于 2021-08-11 19:47 是谁说汉口除了二七和cbd跟汉阳差不多的? 你跟汉口比就只敢用次新房比老破小 这样你可以田忌赛马浑水摸鱼 有本事比新房 汉阳比汉口

我说的有错?汉口除开武汉天地-二七和CBD,二手房均价和汉阳二手房均价差不多本来就是事实!莫说什么老破小不行,别个武昌区的老破小都是3万+,水果湖的4万+,你汉口卖一个去,明明自己就内卷的不行,作为江北的老大哥,一直在衰落,还在汉阳面前刷优越感

搞笑吧,汉口镇是汉阳县分出来的,是汉阳府的下级单位,被你们一群颠倒黑白的总说的好像汉阳“镇”是汉口府分出来的,有个汉口县一样。自己不正视自己,一天到晚就拉着汉阳诋毁,有本事说武昌去啊,说光谷去啊。

还什么汉阳靠汉口的汉水边才有了城市,笑话

真实的历史是:汉口最老的六渡桥才是因为靠近汉阳府才从种菜的农村,城乡结合部变成的城市,这个历史发生在嘉靖年间。

还不要说你们江岸,汉阳树都是你们几倍的岁数。我只会对部分喜欢踩汉阳的“汉口人”扯历史,因为这群人最喜欢说 哪里哪里以前是农村,结果搞不清楚。他们自己才是乡镇发家!

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-11 22:30 我说的有错?汉口除开武汉天地-二七和CBD,二手房均价和汉阳二手房均价差不多本来就是事实!莫说什么老破小不行,别个武昌区的老破小都是3万+,水果湖的4万+,你汉口卖一个去,明明自己就内卷的不行,作 ...

武昌3-4万的老破小那是学区房 你去育才 七一附近去买还不是3-4万 汉阳滨江都卖不到3万 还好意思说 只会拿次新房比老破小 你这个人虚伪的很 汉口再差 都比你汉阳强 汉阳府那么有底蕴 现在还不是三镇垫底 有个么吹的

mc889 高中二年级

mc889 高中二年级

来来来,你汉阳老破小也卖个3-4万看看

mc889 高中二年级

mc889 高中二年级

千年汉阳府的房价还不如一个小小的汉口镇 越混越灾 还好意思提祖上阔过

饕餮628 初中二年级
john068311发表于 2021-08-11 18:38 莫再这块转移话题,我说的是后湖的新房和四新的新房一个价,你前面也明明再讲后湖,现在扯武广万松园搞么斯?不会看图????

你还真是个纸上谈兵的蠢货,不要自己在网上搜了一些区域的价格就来大放厥词了,你去汉口的中介问下子价格,就知道你图里的价格全是小区的最低价,骗你来的,蠢货

悲剧女孩 硕士一年级

千万别买王家湾 坑死了

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载