购物达人

【探店实拍】江汉路新开了一家洞穴神话风百货,走过路过不妨看看~

25回复 阅读 6956

看这个“洞口”你能想象这是在江汉路正街上吗?
偶然逛街路过,我和老公对着这几个字思索再三总觉不对,然后我们就下去了。

风格西游记???还有个大概1比1高的观音像,这地方究竟是干啥?
走了半圈,才搞清楚,噢,还是个杂货店。
为什么说还是,因为这里就是之前地下一层纪念日百货的店面,整体拆迁重新搞了个小综合体。大部分还是百货,加几家有点国风的店,吃的喝的玄的都有

下楼往右转了一圈,终于在左边快到门口的地儿看到了个“账房”,背景墙上书“汉江洞天”,终于晓得这几个繁体字是啥了。

我们就在店里转了一圈,也没买啥,有些小柜台还没开张,总体感觉就是想走神话风的感觉吧。

门口做的比较用心,还放了十二兽首的模型,还挺逼真。

有点新鲜劲逛了下,但实际上看了个热闹也就这样了,因为洞窟设计所以大部分地方比较暗,也不是很适合拍照,小点的孩子可能还会害怕??

大概是想做个网红打卡点,在各种新式杂货店比肩的江汉路这种风格确实比较特别,就是不晓得大家会不会买账了。

标签

网友探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小肥 博士一年级

江汉路 已经被搞得稀烂了···人不像人 鬼不像鬼的····

lee0409 高中二年级

重庆磁器口看过类似的店。

刀君~ 得意号
小肥发表于 2021-07-29 23:21 江汉路 已经被搞得稀烂了···人不像人 鬼不像鬼的····

确实有点诡异,这家杂货在俊华大厦下面也开了一家,门口就是那种找名字的珠子什么的,感觉不咋地

刀君~ 得意号
lee0409发表于 2021-07-30 08:36 重庆磁器口看过类似的店。

没有地域风格,去过一次义乌,瞬间理解了为啥全国各地旅游点都有类似的礼品店

平安夜夜 大学四年级

晚上不敢进

亲手不搂 博士二年级

北海老街也有,是不是旅游景点都有这样的?哈哈哈 江汉路现在已经成为旅游景点了

刀君~ 得意号
亲手不搂发表于 2021-07-30 10:36 北海老街也有,是不是旅游景点都有这样的?哈哈哈 江汉路现在已经成为旅游景点了

有可能,批量生产

胖胖占 大学四年级

阳朔西街也有这样的店

刀君~ 得意号
胖胖占发表于 2021-07-30 11:18 阳朔西街也有这样的店

啧啧啧,所以就是量产

蔷小薇 为人民服务

天哪!我之前路过,以为是火锅店,哈哈。

刀君~ 得意号
蔷小薇发表于 2021-07-30 12:00 天哪!我之前路过,以为是火锅店,哈哈。

火锅店我都觉得比杂货好一点

爱茹卡 超级意粉

在长沙黄兴路步行街看到过类似的店

依旧笑颜如花 硕士一年级

西安回民街上也有这样的店

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

夏夜晚風呐 初中一年级

前面几张图有点吓人

紫陌阡尘 大学二年级

进去看了,没什么意思

刀君~ 得意号
紫陌阡尘发表于 2021-08-01 21:51 进去看了,没什么意思

嗯,是的

柳家的左耳钉 初中三年级

这。。。好莫名其妙的感觉啊

yasu930 大学二年级

还开了一家洞穴火锅 味道还可以 万达电影院旁边 看图片像是一个老板

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载