相亲交友

90白羊想找妹子做女朋友

11回复 阅读 3970

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我就直接上个人信息了,如果有达不到预期的,就关了吧,不要勉强(0_0)

籍贯:湖北荆州

出生:90年白羊

身高:174cm

体重:65kg(64了)

行业:互联网

爱好:健身,拍照摄影,当召唤师,3C数码,网易云,看高分电影,旅游(虽然不太会)还有加班(-_-)

位置:上海,计划待三年,然后回家,可以是荆州,也可以是长沙和武汉

房子:荆州没有装修

车子:有一个陪我快三年的小黑一只

负债:无

其他:不抽烟,少喝酒(只跟很少人喝),偶尔凑角儿打手搓麻将,必须手搓,因为可以吐槽唠嗑。

QQ:⑤⑧②③④〇⑦⑧①, 陪我多年的老扣扣, 还没试过情头,谁来?

个人想说的一些话

因为不太好意思跟女生讲话,习惯用冷淡与距离来掩饰自己的窘态,所以一直没有谈过,但是心里是很期待有一个能相互陪伴的人,我心里预想过很多很多,怎么遇见你,怎么跟你相处,怎么跟你慢慢走向大声许诺的那天,不过··· 这都是只能在心里想想的,因为你们才不会喜欢这样的直男,不解风情,成天只会多喝点水,多穿点,带雨伞,我去接你····

说再多好听的话,感动的誓言,深情的许诺,都比不上一个眼神,一次紧握的存在感。

个人嘛,主要是感觉,男的喜欢漂亮女的喜欢帅没毛病,有时候缘分入眼也是奇妙的事情,说不好的。

从我说的这些,应该也能感觉到我大概是一个什么样的人了吧,有想问的,可以留言,有空会上来看看。

>>>>>>>

我希望你不要太高,不要太瘦,性格温柔,善良,可以古灵精怪,可以腹黑,可以宅,可以闹撒娇,白一点会更好。收入可以不高,我可以养得起你,但是一定要有工作。

本帖最后由舟舟大人编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

昵称违规B27 小学五年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637582791 高中一年级

网上骗子多,注意点

舟舟大人 小学四年级
自律Y发表于 2021-08-10 21:41 网上骗子多,注意点

呃(﹁"﹁),什么情况

舟舟大人 小学四年级
习习微风发表于 2021-08-10 20:11 第一张照片留着,后面两张照片去了,私信会多

蛤蛤,那会成照骗了是不是

注销用户1648719596 初中一年级

内容被自动屏蔽

舟舟大人 小学四年级
耐斯nice发表于 2021-08-12 13:29 也没有说要求呢

忘记写了……😹未婚未育,善良体贴能换位思考,其他都看缘分

武汉包子 禁止发言

内容被自动屏蔽

舟舟大人 小学四年级
武汉包子发表于 2021-08-15 19:29 小伙子长的其实不差,就是要把头发,衣品搞起来,现在小丫头都喜欢精神小伙

前段时间剪了寸头,等头发长了一些就好了

舞忆晴煕 小学六年级

微信呢

舟舟大人 小学四年级
wx_5cdb7c42d200发表于 2021-08-17 00:32 微信呢

扣扣可以吗,582340781

沈小熊 小学五年级

我也是荆州的。可以带个麻将搭子😂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载