求职招聘

中年少女很迷茫

14回复 阅读 558

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

美好的从来都不是生活,而是自己。可是如果如果自己不够美好,我们该怎么办呢?

已经步入三十而立的年纪,工作却依然稳定不下来,我感觉我已经提前进入中年危机了。学历一般,能力不突出,技能没有。有时候真的觉得自己一无是处了,不想挣扎了,可是睁眼就有房贷,孩子的教育问题要面对。从上一份工作离职已经四个月了,之前收入五六千,加上老公的收入,生活还马马虎虎过得去,不算拮据!因为以前的工作有夜班,顾及不到孩子,就离职了。可是离职后就会发现,我是有大量的时间去陪伴照顾孩子,可是钱呢?孩子要花钱啊!兴趣班,一年只报一个画画兴趣班7000,然后孩子是9月出生的,幼儿园已经毕业,没法上小学,面临幼小衔接,疫情爆发前找了一个口碑好价格也合适的机构疫情一爆发,机构退钱停班,去找其他依然开课的机构,随随便便都是两万到四万之间的价格!为了养孩子,我想好好努力找新工作,可是30出头没有一技之长,找工作真的特别难,拼精力拼不过应届毕业生,拼能力父母也没有怎么培养我,拼时间拼不过单身小姐姐,我除了上班还得顾及到孩子的生活学习!如果我是用人单位,可能我也不会录用这样的自己!可是生活已经过成了今天这样,我该怎么办呢。离家近双休的工作找得到,这样时间可以和孩子同步,可是工资基本上就只有两千四五,都养活不鸟自己,更别谈养孩子了。稍微远一点吧,走出青山区,我面试的工作,工资也就三千多点,人家还不一定要我。都快要自闭了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏格啦没有底 初中三年级

有多大能力办多大事,孩子的教育一样

吥玎卷卷 小学五年级
苏格啦没有底发表于 2021-08-12 09:15 有多大能力办多大事,孩子的教育一样

嗯嗯,是这样想的呢!

摩登2016 初中二年级

加油

吥玎卷卷 小学五年级
摩登2016发表于 2021-08-12 20:51 加油

小阿兰 小学六年级

积玉桥双休的销售工作考虑吗,可以私信联系

武汉磊 小学二年级

您这边有驾照吗,网约车司机考虑吗

吥玎卷卷 小学五年级
小阿兰发表于 2021-08-13 16:55 积玉桥双休的销售工作考虑吗,可以私信联系

不考虑销售,谢谢哈

吥玎卷卷 小学五年级
武汉磊发表于 2021-08-13 17:05 您这边有驾照吗,网约车司机考虑吗

不考虑,谢谢哦,网约车顾不上小吖。

爱做梦的萌萌 大学四年级

我有

vivo_20133 初中一年级
武汉磊发表于 2021-08-13 17:05 您这边有驾照吗,网约车司机考虑吗

电话?

圈圈啊圈圈 初中一年级

为什么网约车司机  非要3年驾照?

jaywphao 初中三年级

我们花店招店员哦,做店长培养,主卖多肉,不是啥重活,在洪山区铁机花卉市场,有兴趣可以来电咨询哈,18750593281。

臭小子 硕士一年级

想赚钱只能做销售,行政薪资不一定高,高的一般都要年轻人

武汉磊 小学二年级
vivo_20133发表于 2021-08-16 06:06 电话?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载