意粉咵房

汉阳滨江为什么没有投资价值???

70回复 阅读 7073

汉阳滨江没有投资价值吗?毕竟是滨江稀缺稀缺资源

标签

汉阳滨江 投资价值 稀缺资源
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

年轻人好自为之 初中二年级

滨江没有错,错的是汉阳

suzhixiexie 大学二年级

武湖也是一线江景 有啥稀缺?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1661064513 高中二年级

房住不炒,要炒去炒光谷东。

夜夜lee 大学一年级

赤壁也能看长江 稀缺资源 快去吧

注销用户1632886561 小学四年级
涂涂-武昌发表于 2021-08-14 22:11 滨江两岸是相辅相成的,汉阳对面是白沙洲,对面一片破败不堪的景色,汉阳滨江单方面也无能为力啊

白沙洲江滩不是搞好了吗

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

汉阳滨江缺几个好学校,汉阳教委能搞几个好学校,马上起飞。

小小路飞 大学三年级

我一直不觉得江和湖在武汉就是稀缺资源,难道武汉天地就是靠江景卖这贵的?只能说这是一方面,但是绝对不是最主要因素。

注销用户1632886561 小学四年级

是汉阳滨江还是光谷中心城还是左岭适合投资呢?

ngawower 博士一年级

这还用问 汉阳在武汉地位就那样 汉阳原话事人都被拿去献祭了 你看看汉口滨江和汉阳滨江的涨幅对比心里就该有数了 这是房地产最辉煌的10年 汉阳滨江也就刚跑过个通胀 现在政策是住房不炒汉阳还能比黄金10年的汉阳 飞的跟高?

john068311 博士一年级

整个汉阳和80%的武汉都不具备投资价值

神无 博士二年级
ngawower发表于 2021-08-15 11:09 这还用问 汉阳在武汉地位就那样 汉阳原话事人都被拿去献祭了 你看看汉口滨江和汉阳滨江的涨幅对比心里就该有数了 这是房地产最辉煌的10年 汉阳滨江也就刚跑过个通胀 现在政策是住房不炒汉阳还能比黄金10 ...

不能这么比···这10年···汉阳的关键是四新···并不是建港··建港的地位姑且跟汉口的杨汊湖··武昌的雄楚大道比比·····四新涨幅可以跟上武昌的中北路和关山的平均值··吊打汉口平均值···

汉口滨江也不能这么比···关键看产品力···十年前就14000的恒大双城···涨得过汉阳的平均值吗??现在贵的是因为豪宅圈层···并不是以前涨起来的

远洋镜 初中二年级

武汉不差江、湖。差炒作,徐家棚就是硬炒上去的

ngawower 博士一年级
神无

老铁 我说的10年 当然是比 锦绣长江和武汉天地 这2个原来的区域标杆 四新火热才几年不在讨论范畴 而且四新只是备案价涨好割韭菜真实情况要在过几年看 我街坊拆迁要国博1w大点现在都感觉血亏   我表达的意思是 汉阳连汉口都不如 不要想着能吸收多少高收入接盘侠 追求品质人一个房子只会住15年以内 过内15年进入衰退期 但是钟家村商圈滨江还能卖20年

D2298212720 初中三年级

徐家棚硬炒上去…这区域,这地段优势…你也是想的出来哦

就不谈交通区位,交通区位武汉哪个位置可以跟徐家棚比?也不谈江边了。就谈写字楼密集程度,你找一下哪里的写字楼密集程度比徐家棚高的?

神无发表于 2021-08-15 12:04 不能这么比···这10年···汉阳的关键是四新···并不是建港··建港的地位姑且跟汉口的杨汊湖··武昌的雄楚大道比比·····四新涨幅可以跟上武昌的中北路和关山的平均值··吊打汉口平均值···汉口 ...

早一批买四新国博的肯定赚了,但是在往后看,难…

mc889 高中二年级

因为大家都没认识到千年汉阳府的底蕴 搬到那里去就是武汉市一等公民 迟早的事 是不是啊?伊诚

john068311 博士一年级
mc889发表于 2021-08-15 14:15 因为大家都没认识到千年汉阳府的底蕴 搬到那里去就是武汉市一等公民 迟早的事 是不是啊?伊诚

你是不是被我怼勺了啊?哈哈哈哈哈,哪个帖子都看到你在酸,我表明一下我的观点啊

汉阳主城+郊区全境都不适合投资,但适合自住

汉阳区这几年发展比较快,人口导入的多,未来看好

汉阳区民营经济确实发展的不错,全市第二,现在的私募基金产业支持民营发展

汉阳区和江岸区财政收入持平

汉口要重振雄风,必须虚心导入人口和产业升级转型,不是现在这样内卷(这点我同意小怪兽的分析)

其他的我没说过什么希望你们汉口上贡啊,这啊那的话。只是和你们这群动不动租界、铁路里、铁路外的开个玩笑罢了

我亲戚90%都是汉口的,我有个么斯好说的,我家里走一脚路就到汉口了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载