意粉咵房
purple93 高中一年级

想投资去光谷东,盈亏自负

WX13260550061 初中三年级

房价不是某一个因素定的,要看二七滨江有什么,再看汉阳滨江有什么!

说一个点就明白了:需要一排排高楼大厦!

如果只看江,那武汉太多江景资源了,汉阳滨江有待规划落地

fxp623

按照楼盘的销量来看:

汉阳滨江去化率慢,光谷新房有钱还买不到

潇湘二水 初中二年级

汉阳区4个亲儿子。大儿子钟家村,还有王家湾,汉阳滨江,四新方岛国博。

不像青山区,就青山滨江一个独苗,没人争家产。

钢铁奇兵 高中二年级
WX13260550061

武汉一线江景的资源真不多,但是汉阳确实不稀缺,汉阳临江全住宅,而且全部都是200米高的住宅,像一堵墙一样,没有任何层次感,汉阳还看不起洪山,殊不知白沙洲后劲勃发,未来规划的全部都是商业和写字楼,房子讲的是稀缺性,汉阳滨江就一句话房子太多,但无论汉阳滨江怎么拉胯,汉阳唯一值得买的就是滨江,什么四新锅顶山之流,想超越汉阳滨江,那是痴人说梦

钢铁奇兵 高中二年级
suzhixiexie

你知道武湖的一线江景房门口是高速吗?你傻还是有钱人傻?人家买江景房就是买地段和稀缺性,武汉只有三环内的江景房才有价值,三环外,那是另外一个世界和维度

john068311 博士一年级
涂涂-武昌发表于 2021-08-14 22:11 滨江两岸是相辅相成的,汉阳对面是白沙洲,对面一片破败不堪的景色,汉阳滨江单方面也无能为力啊

其实也分,老汉阳江滩滨江对面是武昌湾,过了鹦鹉洲大桥对面滨江才是白沙洲。

钢铁奇兵

房子多有时候是好事,也有的时候不利,房多人少(购买力)!!买滨江的大部分是改善,但是真正改善的大部分会选择二七滨江和武昌滨江,其次才是汉阳滨江!!

但是投资讲的就是稳,哪里人多买哪里!汉阳“滨江”

确实潜力大,但是需要多久,谁也不知道!

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-15 14:27 你是不是被我怼勺了啊?哈哈哈哈哈,哪个帖子都看到你在酸,我表明一下我的观点啊汉阳主城+郊区全境都不适合投资,但适合自住汉阳区这几年发展比较快,人口导入的多,未来看好汉阳区民营经济确实发展的不错,全 ...

我是顺着你的毛摸 听不出来?你对汉阳府人身份的优越感不是一天两天了   从数年如一日的吹历史 再到主动声称自己汉阳府里面的人      你优越 我就帮你秀撒      

mc889发表于 2021-08-15 15:15 我是顺着你的毛摸 听不出来?你对汉阳府人身份的优越感不是一天两天了   从数年如一日的吹历史 再到主动声称自己汉阳府里面的人      你优越 我 ...

我那是故意对你们这些所谓“汉口租界”的人说的,以前总看到什么法租界生人之类的话,我觉得好笑。

我对光谷武昌和真正不莫名其妙黑汉阳的汉口人从来不讲这些话。你还当成真的了,我觉得你蛮搞笑唯。

小西雅 大学一年级

对面那铺天盖地的还建黄…

钢铁奇兵 高中二年级
WX13260550061

新港中海世贸写字楼汉阳滨江最后的希望,就看这三块地怎么规划了,要是全是住宅,汉阳滨江就哈哈就是个笑话

鲨鱼辣椒001 小学三年级
潇湘二水发表于 2021-08-15 14:41 汉阳区4个亲儿子。大儿子钟家村,还有王家湾,汉阳滨江,四新方岛国博。不像青山区,就青山滨江一个独苗,没人争家产。

哈哈哈,分析的有意思

mc889 高中二年级
john068311发表于 2021-08-15 15:22 我那是故意对你们这些所谓“汉口租界”的人说的,以前总看到什么法租界生人之类的话,我觉得好笑。我对光谷武昌和真正不莫名其妙黑汉阳的汉口人从来不讲这些话。你还当成真的了,我觉得你蛮搞笑唯。

你是么样呢   你是习惯性的吹历史   但是我帮你吹呢  你又觉得尴尬  只有说“我开玩笑的”来掩盖下         到底是谁可笑  呵呵

mc889发表于 2021-08-15 16:03 你是么样呢   你是习惯性的吹历史   但是我帮你吹呢  你又觉得尴尬  只有说“我开玩笑的”来掩盖下    &nb ...

你不相信算了,我只讲发展,从来没劝人买汉阳房子投资。

iyneoiiii 高中二年级
远洋镜发表于 2021-08-15 12:50 武汉不差江、湖。差炒作,徐家棚就是硬炒上去的

先数数三地铁地下换乘的站武汉有几个

308655406 高中三年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-15 15:41 回复 WX13260550061 的帖子新港中海世贸写字楼汉阳滨江最后的希望,就看这三块地怎么规划了,要是全是住宅,汉阳滨江就哈哈就是个笑话

汉阳滨江还有个希望,南岸嘴。50年后可能可以建成。

suzhixiexie 大学二年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-15 14:44 回复 suzhixiexie 的帖子你知道武湖的一线江景房门口是高速吗?你傻还是有钱人傻?人家买江景房就是买地段和稀缺性,武汉只有三环内的江景房才有价值,三环外,那是另外一个世界和维度

对你这种傻逼 算了 就这样

红日666 初中一年级

未来的居住价值会大于投资价值

D2298212720 初中三年级

从上世纪50年代的规划,到现在汉阳的落地,zf其实一直挺重视汉阳的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载