婴幼育儿

关于牙齿那点事!纠结二十年的牙齿矫正。

21回复 阅读 4449

直奔主题,楼主今年四十岁,纠结矫正二十年,以前是父母不同意,现在是自己有点害怕。

八岁的时候就咨询过牙齿矫正,正畸,需要上下拔牙共四颗,父母强烈反对作罢。近几年去咨询也是需要拔牙,毕竟年纪大了,害怕拔牙也害怕恢复慢,主要是矫正牙齿太深费用也不明朗。

女儿十二岁,也面临这个问题,也是正畸

有没有好心人能给点指点呢?现在牙齿矫正的费用大概多少呢?想找个良心医生好好问问,麻烦大家啦!有什么意见建议都可以告知我!!谢谢得意朋友!!

标签

牙齿矫正
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

还没想好叫什么 小学五年级

内容被自动屏蔽

小兔艾甜 初中二年级

我戴牙套九个月了,三十多岁。矫牙不痛苦,如果不做很在乎形象的工作,也不太影响美观。我戴的时代天使隐形牙套。吃饭和刷牙摘下来,其他时间带上。一个月复查一次,要戴两年。

小兔艾甜 初中二年级

哪有什么水深,想当然而已。我的是两万多,我牙齿没大问题,只是排列不齐而已。图方便,找的家附近的连锁机构做的,没去武大口腔。因为我觉得牙齿矫正不是太难的事情,没必要花更多的时间和钱去同济,武大口腔这种。当然如果你的口腔情况很复杂,也建议去好些的医院。

胖虎0 初中二年级

谢谢各位的反馈,我现在这个年纪也是不太计较啦,主要是女儿,还不是为了美,十几岁的小孩有的时候不听话,怕矫正牙齿搞个半途而废。

小马520小马 大学一年级

我儿子从五岁多开始矫正 现在七岁 还在戴ETA 已经花了一万多 后续估计还要几万的 因为孩子爸爸那边有牙齿丑的遗传 所以我是拿钱在和基因作斗争 因为我干预得早 娃目前的情况还好 一般人看不出娃咬合有点问题 任重道远 不想娃的人生有遗憾 我会尽力给他矫正好

KISS浅唱 博士后

12岁以后就可以考虑矫正了,小孩子不贵。最多也就一万块。武大口腔 金属自锁,你值得拥有

Sabrina0922 硕士三年级

我也是一直犹豫想矫正,结婚前就想过,后来结婚,生孩子,断奶了才开始,这个月马上就可以拆牙套了,其实只要想好了,迈开第一步,后面都很容易,也没有想象中痛苦

胖虎0 初中二年级
Sabrina0922发表于 2021-08-19 13:21 我也是一直犹豫想矫正,结婚前就想过,后来结婚,生孩子,断奶了才开始,这个月马上就可以拆牙套了,其实只要想好了,迈开第一步,后面都很容易,也没有想象中痛苦

你拔牙了吗?

胖虎0 初中二年级
小马520小马发表于 2021-08-19 06:56 我儿子从五岁多开始矫正 现在七岁 还在戴ETA 已经花了一万多 后续估计还要几万的 因为孩子爸爸那边有牙齿丑的遗传 所以我是拿钱在和基因作斗争 因为我干预得早 娃目前的情况还好 一般人看不出娃咬合有 ...

是呀,现在孩子还没有开始就要花大价钱了,近视,牙齿,起步五万~~

Sabrina0922 硕士三年级

拔了4颗,做的自锁金属,好像是十一期间交的钱,正好做活动,打完折才7500左右,全包,送一副200的保持器,拔智齿不算在里面

胖虎0 初中二年级
Sabrina0922发表于 2021-08-19 13:31 拔了4颗,做的自锁金属,好像是十一期间交的钱,正好做活动,打完折才7500左右,全包,送一副200的保持器,拔智齿不算在里面

能私我一个医院名字吗?

darcy123 大学四年级

武大口腔找个好点的正畸医生,口腔矫正是个长期的过程,外面口腔门诊医生流动性会大点

小马520小马 大学一年级
胖虎0发表于 2021-08-19 13:29 是呀,现在孩子还没有开始就要花大价钱了,近视,牙齿,起步五万~~

我家也是 散光 配镜了 前几天去复查 有个眼睛已经在近视的边缘了 以后戴角膜塑形镜 每年一两万……三年私立幼儿园加兴趣班已经花了快20万 反正生个娃就是来抢着和我花钱的

胖虎0 初中二年级
小马520小马发表于 2021-08-19 17:37 我家也是 散光 配镜了 前几天去复查 有个眼睛已经在近视的边缘了 以后戴角膜塑形镜 每年一两万……三年私立幼儿园加兴趣班已经花了快20万 反正生个娃就是来抢着和我花钱的

握手握手

生如夏花1 初中一年级
Sabrina0922发表于 2021-08-19 13:31 拔了4颗,做的自锁金属,好像是十一期间交的钱,正好做活动,打完折才7500左右,全包,送一副200的保持器,拔智齿不算在里面

能告诉我在哪做的吗?

妖妖206 博士后

短个名字吧

燃烧吧小宇宙 大学四年级

这么划算?

MelissaMei 小学五年级

想做就马上做!跟你一样我也是纠结了十几年,一直怕拔牙,不做估计我会继续纠结一辈子!前年陪女儿看牙医顺便咨询了下,很快就被说服做了隐适美,37岁做的,现在牙齿整齐多了,再过半年多就可以换保持器了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载