结婚交流

【新郎走心备婚指南】转给对象强行学习一波!

19回复 阅读 6114

《你是我的荣耀》确实“杀疯了”。荣耀夫妇的一场单位集体婚礼,都把腾讯视频搞崩了!

难得看到朋友圈如此整齐划一地嗑同一部偶像剧,云参加同一场婚礼

“就控制不住,太TM感动了”

“于途和乔晶晶的星空婚礼,我随份子了”

“全程托脸姨母笑,我一个恐婚的人,竟然会觉得电视剧里的一场婚礼那么美好”

“这就是爱啊,我离结婚就差一个于途了”

......

杨洋饰演的于途,“宠妻人设”算是坐实了。

作为看过Z多星星的男人,他把自己的婚礼和自己的事业牵系在一起,虽然是一场单位的集体婚礼,但是亲自设计的婚礼细节处处充满惊喜,星空主题、北斗星座、星河绚丽,而乔晶晶就是Z亮Z耀眼的那一颗星星。

穿越星海,浪漫奔赴,这该死理工男的浪漫。果然航天是Z浪漫的职业,老师诚不欺我!

于途都做到这份上了,各位新郎在备婚过程中还好意思躺平?

姐妹们,别再丧偶式备婚,操心到头秃,将以下攻略转给对象强行学习一波,让新郎更有参与感,再也不担心他无处下手

备婚流程

筹备一场婚礼,和装修房子一样,虽然繁琐,但都是能带来幸福感+成就感的事。

新郎先从备婚流程着手,变身为项目经理,罗列出各待办事项,考验统筹能力的时候到了!

参考点击→结婚要对接多少人?感觉自己是个项目经理....

婚礼预算

待办事项这么多,制作一张预算表,对新郎来说真的非常重要。

这样才能对每个部分的花费做到心中有数,到Z后费用控制的也相对合理,不留遗憾。

参考点击→婚礼的钱,究竟是怎么花出去的?看看他们...

婚礼主题

婚礼主题可能是彼此志趣相投的事物,也可能是这段爱情的催化剂。

亲自参与策划婚礼主题,绝对是个高甜的过程,一定要两个人一起头脑风暴。

参考点击→爆改农家小院,给你们的「晚宴婚礼」打个样!

酒店攻略

明确了自己的婚礼主题,就可以目标清晰地去筛选婚礼场地。

一场婚礼中,酒店的花费绝对属于大头,根据自己的婚礼预算和效果预期,怎么选一个适合的酒店就很有讲究了。

参考点击→酒店那么多,收费五花八门,怎么选到合适的?咋对比?有啥门道?

挑选婚戒

结婚仅次于婚宴酒席的重大支出,当然是钻戒。

平日里对珠宝首饰不感冒的新郎,牵着准媳妇的手走进商场才发现两眼一黑:咱也不懂其中的门道啊!先学习买钻入门知识,结婚买钻才不用求人。

参考点击→「给女票挑钻戒」入门知识,看懂再买!

婚车选择的

本以为婚车是个简单的环节,看了备婚群新人的吐槽,发现也不能掉以轻心。

什么车型、什么LOGO、什么线路...新郎大概率比新娘懂。了解武汉的婚车行情,记得查看得意的婚车指南。

参考点击→在武汉,定婚车有哪些讲究?怎么做到经济实惠还有面儿?

形象管理

身旁的新娘貌美如花,试问哪位男士不想当一把“人类高质量新郎”?

形象管理包含稳定的身材,好看的仪态,适当的表情管理,还有气质的西装穿搭,绝对能让整场仪式加分。

参考点击→我的婚纱,你的西装!男票不感动哭很难收场~

备婚群抄作业

一群近两年要办婚礼的年轻人聚集在一起,大开脑洞、捋清结婚的大事小事和烦心事,还有无数特价和活动等你!

欢迎新郎入群“抄作业”,只要处处用心,留下的回忆足以让你回味一辈子。

参考点击→2021~2022武汉备婚群

一起变美,一起办婚礼

爱情是双向奔赴,备婚也是。选择适合的,不将就,希望双方都可以享受自己的婚礼~

招募群友啦~

武汉人气备婚交流群

进群即可领取新人礼如下:

1、「圣澜家纺」韩式水洗棉礼品被一件。

2、免费体验一次「小鹿造物社」开蚌壳取珍珠。

3、「谛珂珠宝」价值399元现金券一张,可与店内其他活动叠加。

3、「武汉唯一视觉」婚纱照立减500元现金。

4、「优客高级定制」男士西装满1000减100元。

5、专享「风之韵」4000元特价婚车套餐。

(进群福利不断更新中...)

入群一样找婚小蜜

VX:hunxiaomi520

更多婚礼灵感→

在武汉,定婚车有哪些讲究?怎么做到经济实惠还有面儿?

爆改农家小院,给你们的「晚宴婚礼」打个样!

没有一个人,可以逃出婚纱照加片的魔爪!

本帖最后由婚小蜜编辑

标签

备婚清单 明星婚礼 新郎攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

darcy123 大学四年级

老百姓对于各种婚宴和月子中心的攀比,你们这些自媒体功不可没啊

kefaichina 禁止发言

内容被自动屏蔽

月无痕123 大学二年级

围城之下 初中一年级

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级

我看着累得慌.结个婚而已.旅行结婚、找熟悉的朋友开个趴不比这个舒服?年轻的时候还不活出自我,你还指望以后拖家带口做自己???

那由他 小学三年级

看了王思聪的生日趴,我都不好意思过生日了

清水美漪 硕士一年级

花钱演给别人看,疯了,还不如自己出去好好旅游,好好吃喝一番

春天来到了 小学三年级

有钱人的游戏而已,普通老百姓还是不要做这种梦了

tmgmdm 博士一年级

what's the point?

丽盈实木家居 初中二年级

婚小蜜 为人民服务
春天来到了发表于 2021-08-22 11:38 有钱人的游戏而已,普通老百姓还是不要做这种梦了

这其实是单位的一场集体婚礼啊,普通人就可以办呢~

婚小蜜 为人民服务
tmgmdm发表于 2021-08-22 14:25 what's the point?

重点是,新郎参与进来一起花心思。

婚小蜜 为人民服务
darcy123发表于 2021-08-20 15:49 老百姓对于各种婚宴和月子中心的攀比,你们这些自媒体功不可没啊

这是男主单位的集体婚礼,不需要攀比呢,只需要多花心思小蜜就是帮大家多花心思,少花钱!

婚小蜜 为人民服务
清水美漪发表于 2021-08-22 09:29 花钱演给别人看,疯了,还不如自己出去好好旅游,好好吃喝一番

嗯嗯,支持旅行结婚,希望大家都是多种多样的结婚方式,来写结婚日记更好啦~

婚小蜜 为人民服务
那由他发表于 2021-08-22 08:53 看了王思聪的生日趴,我都不好意思过生日了

老实说 看完全文没

婚小蜜 为人民服务
围城之下发表于 2021-08-21 18:31 为什么我觉得很尬!还是因为我是直女 ?真的对这种偶像剧提不起兴趣 虽然朋友圈被刷屏了

哈哈,直女有直女的浪漫!

npc 大学四年级

到底谁需要这样的仪式婚礼? 新人?父母?还是贪婪的商家?

婚小蜜 为人民服务
npc发表于 2021-08-23 11:14 到底谁需要这样的仪式婚礼? 新人?父母?还是贪婪的商家?

看自己吧,生活中处处有仪式感,吃完热干面都可以配红酒咖啡

習慣看著你睡 博士二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载