意粉咵房

武汉卓越城的房子不能买!!!存在重大风险

44回复 阅读 12479

内容被自动屏蔽

标签

霸王合同 卖房违约 武汉卓越城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

这么远,都到四环线外面了

边关的猫 小学三年级

四环外了 啥都没有 打着主城区的嘘头

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

Huken 小学三年级

23年交房,22年解押有什么延期的。。。。又不是工地不开工,只要能在交房前解押就行。智商感人

晕晕忽忽 大学四年级

感觉过克点就是咸宁了

燃烧的青春 小学四年级

看看2021年发生的这个案件吧,***已经加强这种操作的监管了

燃烧的青春 小学四年级
Huken发表于 2021-08-24 09:56 23年交房,22年解押有什么延期的。。。。又不是工地不开工,只要能在交房前解押就行。智商感人

你愿意花大百万堵开发商良心,出问题开发商什么责任都不提,你放心吗?

大白鲨哈哈 高中二年级

这是开发商做的前融,哪家开发商没抵押,后面还要做开发贷,一样还是要抵押,少见多怪。

是后生呀 初中二年级

武汉大部分开发商都是这么操作的。。。

假装我很懂 小学五年级

绝大部分都这样,你是没买过房?有点大惊小怪了哈

lili315 高中一年级

邦顶

燃烧的青春 小学四年级
假装我很懂发表于 2021-08-24 10:18 绝大部分都这样,你是没买过房?有点大惊小怪了哈

房地产的乱相该整改了,不是说开发商都这样就要认。老百姓已经吃了那么多亏了,加上整体环境不好,更应该谨慎

假装我很懂 小学五年级
燃烧的青春发表于 2021-08-24 10:24 房地产的乱相该整改了,不是说开发商都这样就要认。老百姓已经吃了那么多亏了,加上整体环境不好,更应该谨慎

整改几年了,改过来了吗?哪个买房的不想改过来? 不能一下子改过来,你只在你的位置思考问题,***政策实施是在全方面考虑问题!都是蝼蚁。您老就别委屈兮兮的,一惊一乍的

假装我很懂 小学五年级
燃烧的青春发表于 2021-08-24 10:24 房地产的乱相该整改了,不是说开发商都这样就要认。老百姓已经吃了那么多亏了,加上整体环境不好,更应该谨慎

对了,开发商也是老百姓,视野不要太局限。

胖子看房 小学六年级

感谢楼主提醒,公司一直想要卖那边的房子,可惜一套也没卖出去过,如今看到你这篇文章真的只觉得万幸万幸,这里先给楼主鞠躬了

simour 博士二年级

楼上有些人说话真的是难听,楼主就是发出来提个醒,你觉得没问题你就买,又没人阻止你,还不让别人曝光了,真是无语

燃烧的青春 小学四年级
大白鲨哈哈发表于 2021-08-24 10:12 这是开发商做的前融,哪家开发商没抵押,后面还要做开发贷,一样还是要抵押,少见多怪。

开发商抵押融资的行为可以理解,但是风险是我们买房人承担的,肯定要多关注这点

想买房的小鱼 小学六年级

支持楼主的曝光行为,大部分开发商都这样,那为啥要藏着掖着?

天堂魔鬼 分区版主

房地产开发的常规操作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载