意粉咵房
边、走边唱 初中二年级

很简单的问题嘛,就等到22年4月再看,反正又没多久

纤帆 硕士三年级
Huken发表于 2021-08-24 09:56 23年交房,22年解押有什么延期的。。。。又不是工地不开工,只要能在交房前解押就行。智商感人

别说楼主智商感人了。你要看清楚合同,土地使用权和在建工程都被抵押了。

如果只是抵押前者,购房者还可以贷款。也就是你说的“大家都这样”,但其实风险还是有。

如果抵押了后者,开发商不解押,购房者根本没法贷款。然后抵押权优先于债权,已交的首付会有风险。万一后面公积金额度(变少)或者贷款利率(提高)等有变化,购房者还有可能蒙受损失。

我倒是挺同情楼主,开发商不要脸,抵押了就该如实告知。

燃烧的青春 小学四年级
假装我很懂发表于 2021-08-24 10:39 对了,开发商也是老百姓,视野不要太局限。

我还没听说烂尾楼的开发商坐牢的,照样吃香喝辣

假装我很懂 小学五年级
燃烧的青春发表于 2021-08-24 22:34 我还没听说烂尾楼的开发商坐牢的,照样吃香喝辣

那还是你见识短浅

xyz147 大学四年级

无良中介还天天发,朋友圈都在发这个盘

燃烧的青春 小学四年级
xyz147发表于 2021-08-25 01:55 无良中介还天天发,朋友圈都在发这个盘

应该是不好卖,开发商给了中介高佣金

燃烧的青春 小学四年级

购买了武汉卓越城的伙伴,如果也想退款,想联系我

Karl. 高中一年级

利好白沙洲!

Karl. 高中一年级

卓越城的10套特价房真香呀,大家还没看明白吗?第一张图就把你出卖啦,楼主就是卓越城的销售,四环边的房子炒一炒才能火

燃烧的青春 小学四年级
Karl.发表于 2021-08-25 10:19 卓越城的10套特价房真香呀,大家还没看明白吗?第一张图就把你出卖啦,楼主就是卓越城的销售,四环边的房子炒一炒才能火

那你去买吧

烽火山林 高中一年级

反正很纳闷,虽说是开发商常规操作!买家还是有权来选择,不接受不买还是错了?

石昊 初中三年级

风险本来就是存在的,期房就是这样,愿不愿意承担风险是自己的事情,这种帖子还喷?居心不良不用理会

燃烧的青春 小学四年级

原来开发商在《认购书》里就开始套路了。早起根本没有给看《正式商品房买卖合同》和《前期物业服务管理合同》,在《认购书》里确写着“本人已阅上述所有文件”。就算后面合同有问题,只能自己认。

一个开发商从一开始就不诚信,后面指望他好好交付?

秦奋 大学二年级

都在说正常行为,那你去看万科,保利,金地有没有抵押。哪个开发商不是干干净净的。不过这个什么卓越,就是没有抵押也不要买。一个外地开发商到这里拿个偏远地段哄外地人的项目

烽火山林 高中一年级
燃烧的青春

卓越城的位置是我家原来拆迁的位置! 现在周边啥也没有...经济实力允许的话还是往前面靠一靠

pretty828 小学六年级

那个卓越城也太偏了吧,都四环外了,而且还是白沙洲的四环外。

lipenglo 大学一年级

感觉现在买房坑太多了,监管也不到位!最后损失的还是我们买房者

SAIL?? 小学一年级

武汉卓越城 有买房子的兄弟姐妹门,购买卓越城的邻居可以加企鹅群:七 一 伍 六 八柒 八七一

味口哥 高中一年级

不要把主城区当作灵丹妙药,洪山区面积大几百平方公里,这种位置的所谓主城区要什么没什么,即使跟你画饼规划到落地没有十年八年想都别想,问题是现在这里连饼都没有,环境还差的一逼。

还有人说主城区教育资源好啊,可以报考主城区的高中,说这话的人是不是应该清醒一下,这只是你有资格报考而已,以后住在这里的群体又是怎样的,他们的小孩又有多大的能力考上主城区优质重点高中?反而因为是主城区要比远城区多几十分的录取线才能读普通高中,所以说对于这种偏远无配套的所谓主城区来说,这种教育政策等于是负担和累赘。

燃烧的青春 小学四年级

各位,我要删帖了。开发商已经解除了土地抵押,大家自己评估是否买房吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载