意粉咵房

青山区学区房

41回复 阅读 5775

娃今年5岁,2023年要幼升小,我们名下有套房在后湖,现在住在青山父母的房子,他们户口在外地,打算在青山小学,如果我们把户口迁到青山父母房子上,这种房户不合一是不是上不了房子对口的小学,如果打算花钱择校是不是就没啥影响? 目前房子对口的是新沟桥小学,打算择吉林街或者红钢城小学杨春湖小学也在考虑范围~有懂的朋友可以解答一下或者分析分析吗?

标签

武汉幼升小 择校困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

D2298212720 初中三年级

钢花小学配任家路的话是青山比较好的选择。

cychina1010 高中三年级

吉林街或者红钢城小学对口的好初中学区房楼盘有哪些?有新盘吗

呖咕呖咕 超级意粉

估计红钢城和吉林街没戏(有关系除外),杨春湖交钱可以上

取名是难事 小学四年级

你们没房可以,有房子对口不了。青山区一线小学红钢城,钢花。钢城一小,新沟桥也挺不错。中学私立武钢实验,杨春湖,公立就是任家路,钢城八中了。

晕晕忽忽 大学四年级

估计后期需要调剂 因为你们的房子在后湖!!

的的时候 小学二年级
取名是难事发表于 2021-08-31 12:59 你们没房可以,有房子对口不了。青山区一线小学红钢城,钢花。钢城一小,新沟桥也挺不错。中学私立武钢实验,杨春湖,公立就是任家路,钢城八中了。

像我们这种房户不一的,找关系择校可行吗?

的的时候 小学二年级
呖咕呖咕发表于 2021-08-31 12:43 估计红钢城和吉林街没戏(有关系除外),杨春湖交钱可以上

找关系择校可以上吉林街,红钢城吧?杨春湖听说要面试摇号?

取名是难事 小学四年级
的的时候发表于 2021-08-31 13:20 像我们这种房户不一的,找关系择校可行吗?

找关系可以,一般三万起,具体不清楚,要圈内人才知道。

印度先生 博士一年级

有关系还谈啥,住山里都可以

zHsiao 小学二年级

看看,青山区红钢城的中小学感觉还可以。

的的时候 小学二年级
D2298212720发表于 2021-08-31 12:33 钢花小学配任家路的话是青山比较好的选择。

钢花小学比红钢城和吉林街小学强些吗?

D2298212720 初中三年级
的的时候发表于 2021-08-31 17:50 钢花小学比红钢城和吉林街小学强些吗?

没说强一些,差不多的水平。

xiaj520331 初中一年级

择校看关系杂实不杂实,今年择校有点难,管控得比较严,花钱也不见的别人能帮你弄进去。

的的时候 小学二年级
xiaj520331发表于 2021-09-02 10:19 择校看关系杂实不杂实,今年择校有点难,管控得比较严,花钱也不见的别人能帮你弄进去。

🤔我关系都还不知道在哪里呢!估计以后择校会越来越难吧

禾子云 小学五年级

直接想办法杨春湖 小学初中一道汤 跟房子也没关系 当然能摇上号就*好不过了

印象乐总 高中三年级

离家近最好,给你个忠告。小学孩子小,远了太不方便。教学水平都差不多,不用太痴迷,真正拉层次在高中。

的的时候 小学二年级
印象乐总发表于 2021-09-03 11:22 离家近最好,给你个忠告。小学孩子小,远了太不方便。教学水平都差不多,不用太痴迷,真正拉层次在高中。

首先得能上高中

静静我要静静 小学四年级

杨春湖是要摇号的,除非你关系硬。房子和户口要一致才能上对口 你只有户口没有房子就只有调剂了。

柚子皮味道 初中一年级

公立小学红钢城啊吉林街啊你如果选择择校的话,户口牵过来干嘛又没啥用处?只能说你在娃上一年级提前一年就做好准备,关系找好也能省点钱,当年上小学当年才找就麻烦些钱也贵些。要是上杨春湖看看离你家远不远,我是不太赞成离太远的,不是很方便,娃在路上耗费时间家长也多些事情,虽然说杨春湖有校车~~杨春湖今年开始说是摇号,有钱有关系不是一样上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载