意粉咵房
珠联乳胶寝具 大学四年级
Hobbit

真假的,在那里吸仙气吗?

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-27 10:20 没办法,国,家,对三峡的投资,由长江委具体化,在三峡大坝建设这个问题上,长江委就是国,家。无论Z后谁拍板,Z后的一切具体操作,都由长江委负责。三峡大坝建设的钱,国,家,划给长江委,再由长江委一笔 ...

哎,我都把三峡建设委员会的名头报出来了,奈何中专生不会用搜索引擎,搜都搜不到这个委员会是干啥的,还在那里狂吠长江委长江委,生怕大家不知道你脑中的世界里只有长江委这么一个单位。

三峡建设是一个巨大的工程,涉及土地资源、基建、旅游、财务、林业、移民、军事、水利、环保、能源乃至文物保护等诸多方面,水利工程只是其中一部分工作,即便这部分工作,也是三峡集团+电网+水利部共同分担的,而长江委只是水利部某下属机构。结果跑你嘴里,负责三峡工程水利部分的某国家部委下属单位,成了三峡工程全权负责单位,你说说你呀,哎,我要是你,我就不会天天在论坛上这么大放厥词闹笑话……

missyou1231 大学四年级
chixiaojianghu发表于 2021-09-27 09:31 回复 missyou1231 的帖子是的,明显放在武汉最合适,北方又没水电

公司投资的钱,由北京出,来自于全,国,人,民。所以,在北京也有一定道理。

爱君说 初中二年级

键盘侠,都是现实世界的loser,看猴就好,认真你就没浪费感情了。

牛壮壮11发表于 2021-09-27 10:41 哎,我都把三峡建设委员会的名头报出来了,奈何中专生不会用搜索引擎,搜都搜不到这个委员会是干啥的,还在那里狂吠长江委长江委,生怕大家不知道你脑中的世界里只有长江委这么一个单位。三峡建设是一个巨大的工 ...

搞不懂,又爱胡说八道。长江水利委员会,以前叫长江流域规划办公室。你网上好好查查,是干什么的,什么级别。查清楚点再来胡说八道好吗。知道你查也查不清!

牛壮壮11发表于 2021-09-27 10:41 哎,我都把三峡建设委员会的名头报出来了,奈何中专生不会用搜索引擎,搜都搜不到这个委员会是干啥的,还在那里狂吠长江委长江委,生怕大家不知道你脑中的世界里只有长江委这么一个单位。三峡建设是一个巨大的工 ...

长江流域的土地,名意上都归长江水利委员会。水土保持,移民,文物等,所有你能想到一切,都归长江水利委员会。长江水利委员会就是长江流域的一个政,府。代表,国,家管理长江流域的一切。比如说,太湖以前,有地区斗殴的事,这事就归长江水利委员会管,长江水利委员会下属,公安,检查院,法院都有!长江水利委员会是一级人民ZF。

YAMATAKE 初中二年级
晕晕忽忽

有你的脚指头想想也不可能,人家副部级央企去锅顶山吸废气???

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-27 11:11 搞不懂,又爱胡说八道。长江水利委员会,以前叫长江流域规划办公室。你网上好好查查,是干什么的,什么级别。查清楚点再来胡说八道好吗。知道你查也查不清!

三峡建设委员会主任是正国级,来吧,你说的什么级别,报出来撒,还全权负责三峡建设,你要指挥正国级干活对吧?顺便把发改委环保部人力部央行财务部一口气都管了,亏你想得出来。

在咱们国家干活,级别高于一切,分工职责不同,也要认职务。长江委在三峡建设委里面属于级别最低的副部级、一把手在委员会里排位倒数第一,所以就是个纯干活的,人家国务院和下属各部委指哪长江委打哪就行了,顶头上司水利部在里头都要服从管理呢,你长江委还想负责这负责那,问问自己配么?

suzhixiexie 大学二年级
chanwah2000发表于 2021-09-27 09:17 眼红而已,,别的省市攻击还能理解,,连武汉自己区里都内讧,哎,

内讧的又不是武汉人 都是光谷东的中介 他们马上没饭了 准备换城市

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-27 11:23 长江流域的土地,名意上都归长江水利委员会。水土保持,移民,文物等,所有你能想到一切,都归长江水利委员会。长江水利委员会就是长江流域的一个政,府。代表,国,家管理长江流域的一切。比如说,太湖以前, ...

这说三峡建设,你又扯到日常水利事务。还越扯越离谱,什么长江流域一切都归长江委管,还公安、检查院、法院都有,你又开始头脑犯病了,你是不是以为长江委的全称是“中国共产党长江委员会”呀?人家全称里那么大个“水利”看不见?

人家那个法院叫叫海事法院,各地海事法院隶属当地法院系统,公安叫长江航运公安,之前隶属交通部、现在是公安部管,啥时候跟你个管水利的扯上关系了?

三峡的移民,都由长江水利委员会管。水土保持也是长委的事,现在仍然是。整个长江流域的水土保持,都归长委管,钱多多哦。整个长江流域的大堤,所有的维护费都由长委具体出,这个钱更多。长江流域大堤内的一切,名意上都是长江水利委员会的。用一滴长江的水,都要交钱给长江水利委员会。每向长江里排放一滴污水,也要交钱给长江水利委员会。长江上的所有桥,隧,港口都由长江水利委员会批。都是建在长江水利委员会的名意土地上哦。大堤以内的一切,归长江水利委员会管理。国,家,定的,不服气,找国,家,去啊。

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛壮壮11发表于 2021-09-27 11:27 三峡建设委员会主任是正国级,来吧,你说的什么级别,报出来撒,还全权负责三峡建设,你要指挥正国级干活对吧?顺便把发改委环保部人力部央行财务部一口气都管了,亏你想得出来。在咱们国家干活,级别高于一切, ...

教你点。去查查林一山的级别。以及他同周,的关系。

晕晕忽忽 大学四年级
YAMATAKE发表于 2021-09-27 11:26 回复 晕晕忽忽 的帖子有你的脚指头想想也不可能,人家副部级央企去锅顶山吸废气???

我的脚趾头不会想   你的会  你的脚趾头 真厉害

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-27 11:44 三峡的移民,都由长江水利委员会管。水土保持也是长委的事,现在仍然是。整个长江流域的水土保持,都归长委管,钱多多哦。整个长江流域的大堤,所有的维护费都由长委具体出,这个钱更多。长江流域大堤内的一切,名 ...

老哥哥,看主题,“三峡”,我知道写文章不离题对你而言很困难,不然也不至于考不上高中。

三峡建设里长江委级别最低,一把手在委员会排最后、倒数第一,明白了吗?你讲的那些是长江流域日常的水利审批事务,跟三峡建设没关系。除非你觉得三峡建设里总理的意见、部长的意见还要经过某水利部下属机构审核才能通过,你要真这么觉得的,那我算是知道为啥你混得这么糟糕了,因为你成天想管你的上司呀。

喻家山之癫 高中三年级
牛壮壮11发表于 2021-09-27 12:09 老哥哥,看主题,“三峡”,我知道写文章不离题对你而言很困难,不然也不至于考不上高中。三峡建设里长江委级别最低,一把手在委员会排最后、倒数第一,明白了吗?你讲的那些是长江流域日常的水利审批事务,跟三 ...

我刚吃饱饭,你特么要笑死我吗!!管上司这句绝了

喜马拉雅山峰 大学一年级

内容被自动屏蔽

和尚牧羊发表于 2021-09-27 12:31 我刚吃饱饭,你特么要笑死我吗!!管上司这句绝了

听他胡说八道。为了建三峡大坝,长江水利委员会,曾经叫,长江流域规划办公室,直属,国,务,院。统筹三峡大坝的一切事。

国,务,院,直属办公室。

牛壮壮11发表于 2021-09-27 11:41 这说三峡建设,你又扯到日常水利事务。还越扯越离谱,什么长江流域一切都归长江委管,还公安、检查院、法院都有,你又开始头脑犯病了,你是不是以为长江委的全称是“中国共产党长江委员会”呀?人家全称里那么大 ...

你只会自以为是。还水利??长江水利委员会就是下辖有公检法,是长江流域的一级人民ZF。以前的全称是:长江流域规划办公室,直属国,务,院。

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-27 13:17 你只会自以为是。还水利??长江水利委员会就是下辖有公检法,是长江流域的一级人民ZF。以前的全称是:长江流域规划办公室,直属国,务,院。

三峡建设委员会主任是谁,人家已经说了。你个下属机构想负责三峡建设,那可不是想管国务院吗。

老哥哥,我跟你吹牛吹了这么久,还没发现你有这个癖好:想管上司。你喜欢这套,别把坏习惯套长江委上面呀,人家还想规规矩矩在水利部下面当乖宝宝呢。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载