意粉咵房
年轻人好自为之 初中二年级

....臆想能力太强了,这些七七八八的总部搬到哪去关我什么事,成天吃得太饱了吧,什么事都上纲上线,小题大做,不把这些信息搞成利好心里都不舒服,这种脑路难怪别的销售都在卖房搞单,你在这当网络乞丐

ghgh 小学四年级

made。又来推高武汉房价了,去上海,重庆,宜昌也好呀,干嘛来武汉。

最爱牛肉面 高中一年级
牛壮壮11发表于 2021-09-27 14:02 三峡建设委员会主任是谁,人家已经说了。你个下属机构想负责三峡建设,那可不是想管国务院吗。老哥哥,我跟你吹牛吹了这么久,还没发现你有这个癖好:想管上司。你喜欢这套,别把坏习惯套长江委上面呀,人家还想 ...

中专生平时的气场在你面前顷刻化为乌有。

WESTCOVINA 大学二年级
蒙奇D卡普发表于 2021-09-27 11:55 论坛上搞内讧最拿手的就是那几个深耕光谷东的中介。

光谷东 的一群勺头日脑的除了尬吹和挑事 能不能干的正事

本帖最后由WESTCOVINA编辑
zhj54285566 初中三年级
gggbbb发表于 2021-09-27 08:40 主要是北京一直没给别人解决全部户口问题(听说的,不清楚对不对)

听说的当然不对,三峡集团三分之二的员工都是湖北人,在湖北工作。怎么解决全部人的北京户口。

永恒的米迦勒 初中二年级

光谷今年招商稀烂,经开大项目一堆,连阿里巴巴 腾讯都被别人抢走了,惨兮兮

seangump 高中一年级

还能啥心态,吃不到葡萄说葡萄算的心态呗。

wangshifu 初中三年级

立个靶子自己打很有意思?利好锅顶山

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

MARVEL2015 高中三年级
永恒的米迦勒发表于 2021-09-28 09:24 光谷今年招商稀烂,经开大项目一堆,连阿里巴巴 腾讯都被别人抢走了,惨兮兮

光谷东房价高就够了啊,偶尔痞一下汉口 偶尔鄙视下 汉阳 偶尔笑笑武昌青山 至于经开?光谷东都不屑评论的,经开这个季度的最近的招商成果  路特斯全球总部\喜马拉雅湖北总部\ 东软总部 \京东7fresh华中总部\武汉大学生物医学工程学院和智慧医疗装备研究院(简称“武大新两院”) ......夹不上筷子的 我就不列举了 。

小小路飞 大学三年级

看完一于的帖子发现一个有趣现象,一于说光谷东有人嫉妒,只因三峡落户汉口,然后举例子,结果被当做代表的某人转头在帖子里抨击光谷东,这是自导自演吗?

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

missyou1231 大学四年级
zhj54285566发表于 2021-09-27 21:50 听说的当然不对,三峡集团三分之二的员工都是湖北人,在湖北工作。怎么解决全部人的北京户口。

你这个2/3,指的是宜昌的那些员工。是三峡大坝和水库的管理人员。这些人,与搬家的这块无关。

石昊 初中三年级

这都能吵也是醉了,对于武汉土著来说只是放左边还是右边或者内荷包的区别,都是在身上

JackWilshere 大学四年级

三峡集团在汉阳啊

idfengming 大学一年级

只要扔一块肉,不管吃到吃不到,就有一群人在撕,有什么好撕的?

武汉养老医疗是全市统筹的,放到哪都一样呀。只要在武汉不就是好事吗?

龙图案卷集 高中二年级

还是那句话落户哪里都是利好武汉,那些贬低其他区的巴不得建在自己区的,我只能说这个论坛黑子横行,帖子质量跟前几年完全没得比,怪不得以前的那些大神都不玩得意了。

dzx411 高中三年级

反正都是在武汉 不晓得每天争的个么名堂 感觉争赢了自己用电不要钱样的

whlxch 小学六年级
missyou1231发表于 2021-09-27 11:23 长江流域的土地,名意上都归长江水利委员会。水土保持,移民,文物等,所有你能想到一切,都归长江水利委员会。长江水利委员会就是长江流域的一个政,府。代表,国,家管理长江流域的一切。比如说,太湖以前, ...

这个就是瞎扯了,我就是长办家属,从小就住在黄浦路大院宿舍,哪有这些部门?我第一次听说

喻家山之癫 高中三年级
whlxch发表于 2021-10-03 21:53 这个就是瞎扯了,我就是长办家属,从小就住在黄浦路大院宿舍,哪有这些部门?我第一次听说

哈哈哈他自己设置的

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载