意粉咵房
qiezi-118 硕士一年级
天秤的小明发表于 2021-10-08 18:40 楼主想买房,等降价呢,呵呵

是做梦想买但买不起

c0026 高中一年级
狠人大帝发表于 2021-10-08 18:23 人口负增长的罪魁祸首并不是房价,首先是80后父母那代人太多了,80后太少了,导致兄弟姐妹居多的退休人员过多,独生子女这代人少了又扛不起。比例失衡就在未来十年还会加剧,这是必然,没有地产也一样,所 ...

1980-1990期间新生儿每年在1700-2400之间,2000-2010期间在1588-1765之间,2010-2017新生儿在1588-1788之间,落差并不大。但是2020年不到1200万,预计2021小于1000万,断崖式下跌。

不生育的罪魁祸首就是房价和教育,首当其冲就是房价,2017年以前房价合适,新生儿还在1700万左右,在此以后就是不结婚不生育,1.7亿90后结婚的只有1000多万对。棚改和涨价去库存以后,贫富差距拉大,大量农村县城女孩,宁可在城市里被优质男消费着青春,也不愿意下嫁一个经济男。

法海,你又在调皮了 小学一年级

大胆预测,小心求证!失望收场!

SONY8006 初中二年级

网上说话反正没成本,一天可以预测一百个都不要钱。

jayrui 小学六年级

最多首付跌没了,再跌多了挂的就是银行了。

顶创施工客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

鬼走的时候 小学二年级
小小路飞发表于 2021-10-08 14:48 30你想多了,6万的武汉天地卖到4.2,2万的南湖卖到1.4,哈哈,3.5的保利时代卖到2.4?

全武汉都不是大涨的时候,保利2.4直接拉到3.6。不为别的,就为光谷东涨价。这都和居住需求没关系

小小路飞 大学三年级
鬼走的时候发表于 2021-10-08 19:36 全武汉都不是大涨的时候,保利2.4直接拉到3.6。不为别的,就为光谷东涨价。这都和居住需求没关系

保利时代拉到3.6真和光谷东没关系,主要是关山的刚需多,全球都在通货膨胀,再说好房子永远只有少数人买起,保利时代如今降到2.4肯定不可能了,降到3万都难

yangmin927 硕士二年级
武装smile发表于 2021-10-08 14:28 09年,14年,19年,你说房价会涨你是说不出口的,比如19年大家看到的是关门,失业,减薪。你说涨,你自己都不信,所以现在还远远没到,要么时间要么空间,

问题是,现在的房价比09、14、19年高。那这三年跌了对于长线持有者又有什么意义呢?

内容被自动屏蔽

石昊 初中三年级

有没有听懂我的话,怎么这么费劲,别跟我摆那个数据,都可以查得到。摆绝对数值不能反应真实情况,5060后那代人兄弟姐妹都很多,现在他们都老了,他们生育时是计划生育最严的时候,那么等5060退休,必然显得8090不够用,很难理解吗?20年前还不明显,甚至养独生子女不难,人口缺不缺?现在他们退休失去了劳动力,退休金哪里来,还不是没退休的去贡献,上高下低,倒挂不是必然是什么?绝对数减少是事实,但都甩给房价和教育,可能吗?事实上房价只对需要的人才是负担,多的是的人只是想过的更好,不是生存必须,还听不懂我就没办法了。好比馒头能活下去,但我要吃蛋糕,吃不起是因为蛋糕贵了吗?是需求增加了

dswithwvz 大学二年级

上头是要稳房价,不是降房价

楼主说的是本轮房子会跌价。本轮之后呢?也许会涨,还是继续跌?如果继续跌,就不叫本轮了。所以楼主的意思是下一轮还会涨的。所以大家不用争了,楼主的意思很明确了。

内容被自动屏蔽

二鬼 博士一年级

好楼盘好地段仍然在涨

snowerxue818发表于 2021-10-08 21:11   根据我们国家经济发展的势态,不会再有涨的机会了。我们国家已经在“中等发达国家陷阱”的边缘挣扎,能不掉进陷阱就是万幸的了/。只可惜,GJ在前15年只看到眼前利益和政绩,疯狂发展房地产赚 ...

这样呀,那你这标题蛮容易让人误解。那就不叫本轮了,那叫千秋万世跌跌不休,所以我觉得最起码应该是本轮下跌后企稳,这样比较理性,否则就有妄言和意气之嫌。

我就看看别喷我 小学五年级

有病就去看看吧,天天买不起房在这YY

内容被自动屏蔽

我只在乎妳 高中一年级

真是天真

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口