好吃佬

【乖乖探店】吃日料太贵,自助正好吃回本,性价比高

22回复 阅读 6221

谈到日料,每次我只要想吃饱,那一顿可不便宜。

总之,如果我吃日料要吃饱,我必须吃一个主食,要不是饭或者拉面🍜

但是如果我不想吃主食,我只想吃刺身,鹅肝吐司🍞鳗鱼,花蛤,海鲜这样的食材想吃饱呢?

一个优质有品控的日本自助餐就很有必要,其实我非常讨厌吃自助餐,因为大多数自助餐的品控真的不行,只要出现“无限拿取”这样的商业模式,品控就会一落千丈。

这次为了满足我自己想无限吃刺身并且我想吃海胆,我选择这样一家日料店,满足我,这次我一个米饭和面都没有吃,因为这个主食一吃就饱了。

鹅肝吐司,小川之前也吃过很多次,味道都是大同小异,很好吃,但是吃多了会很腻人。

鳗鱼,不用说了,是我的最爱,这个酱搭配外面酥里面软的鳗鱼正合适,反正拿贵的吃,是一边点一边上菜,看看我吃了多少

这个蜗牛,有的人觉得咸,大众上别人写的,但是我觉得超级好吃有没有,而且还有点辣味,我觉得超好吃,我吃了很多。平时舍不得吃蜗牛,哈哈

吃日料必吃牛舌啊,烤的,厚牛舌很有弹性。

T骨牛肉,超级嫩,个人觉得比西餐厅里面的还好吃,而且适合**的味道,其实我在日本日本本土不会这个调料。

剩下的一些海鲜,基本上味道都很不错,这个自助算是品控很不错的,另外我吃了海胆没有拍照,因为限定一份,我吃完了。哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

远远的妈妈 大学一年级

看饿了。

小乖乖和大乖乖 得意号
远远的妈妈发表于 2021-10-14 17:17 看饿了。

吃完以后,可以很长时间不欠日料了

得意滴笑 博士后

千叶确实不错

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

哪家哪家???

小乖乖和大乖乖 得意号
ご逸劍逍遙╃发表于 2021-10-14 17:33 哪家哪家???

千叶

凉薯 硕士三年级

店面就叫千叶吗

小乖乖和大乖乖 得意号
凉薯发表于 2021-10-14 18:16 店面就叫千叶吗

对,是哒,有两家店,可以搜大众

woaiheli2010 硕士一年级

请问地址在哪里呀?

小乖乖和大乖乖 得意号
woaiheli2010发表于 2021-10-15 12:18 请问地址在哪里呀?

千叶

zhangfan114 大学四年级

价格

小乖乖和大乖乖 得意号
zhangfan114发表于 2021-10-15 19:08 价格

青年饰家客服 家居认证商家客服

可以啊

jakiecug 硕士二年级

哪家千叶了这是?

taolesihao 硕士三年级

不错啊

维他命丶 硕士三年级

得意管家婆 为人民服务

这个价格很可以了,上次去极上馆,吃的东西也差不太多~

小乖乖和大乖乖 得意号
jakiecug发表于 2021-10-21 11:50 哪家千叶了这是?

汉口大智路那边的

mozart 硕士一年级

义和巷里面的吧,这家还可以,去过几次,后来选择太多了,就没去了,关键是现在吃不下多少自助,不在年轻唉

小乖乖和大乖乖 得意号
mozart发表于 2021-10-25 20:28 义和巷里面的吧,这家还可以,去过几次,后来选择太多了,就没去了,关键是现在吃不下多少自助,不在年轻唉

我都不敢吃主食,一吃就饱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载