生活杂谈

双减政策寿终正寝

54回复 阅读 4950

从身边的学生来观察,教育部的双减政策,没有通过试用期(三个月),正式寿终正寝。both初中生学生

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

作业成堆

注销用户1690961114 硕士一年级

几千年都是上有政策,下有对策,清朝镇灾的银子从来就不可能到达下面,就算到达了,也可能是十两变成十个铜钱,而且这样的情况,也一直未曾有过改变

stevenbenz 高中二年级

据说小区附近的2个培训机构又在开始学科培训。

清明给心烧点纸发表于 2021-10-15 08:43 作业成堆

感觉语文作业是小孩子们每天作业时间耗费最多的一门功课。

腰子 硕士三年级

敢说冒得哪个一年级的伢是冒得书面作业的

腰子发表于 2021-10-15 10:17 敢说冒得哪个一年级的伢是冒得书面作业的

我身边有邻居和同事的小孩,加上我自己的小孩,3,4,5,6,初一。全部都有家庭作业。你说我们这里的公立学校为何就是敢顶风作案呢?

moon-moon 大学四年级
stevenbenz发表于 2021-10-15 09:44 据说小区附近的2个培训机构又在开始学科培训。

周末吗?可以举报的

moon-moon发表于 2021-10-15 10:32 周末吗?可以举报的

去哪举报?我是真有点不信。我经历过培训机构关着大门,将前台的灯关闭,到教室内培训得热火朝天的情况,就在上月中旬。二中附近。

moon-moon 大学四年级
stevenbenz发表于 2021-10-15 10:49 去哪举报?我是真有点不信。我经历过培训机构关着大门,将前台的灯关闭,到教室内培训得热火朝天的情况,就在上月中旬。二中附近。

12315就能举报

moon-moon发表于 2021-10-15 10:55 12315就能举报

好的,我下次试试。以前都是12345,效率慢,投诉成功率极低。

腰子 硕士三年级
stevenbenz

1年级就有啊,,而且问了几个学校的,都有

xrsw 高中一年级

双减还只是摸石头过河阶段吧,主要是先看反应效果,没有完全铺开,真要是动真格的了,那不一样了

fred8801 硕士二年级

双减政策  没有治根,,,,根源在于 教育大纲 本身 就已经 超纲,,培训班 才有机会 做生意。。。

结果 , 根源 没解决,还无端 制造了 很多 失业, 停业, 家长 钱 要不 回来 诸多 社会矛盾。。。。  

很多人 是 看不到 这么深入的 。。。。。

我觉得您的第一段文字总结到根子上去了。

回克洗了睡 硕士二年级

你意思这个政策又是专家拍脑子想岀来的?

战恨 博士二年级

内这么快的。也没有这么立竿见影的效果。

树大根深要一步步理。

1976dudu 超级意粉
回克洗了睡发表于 2021-10-15 13:28 你意思这个政策又是专家拍脑子想岀来的?

你意思是专家们还有脑子?

秦权 硕士二年级

都看不透啊,双减是为了打击教培巨头,因为这些巨头们都是私营的。让教育巨头们没有行业话语权。一切都得听朝廷的话。不光教培,只要国内各行业私营巨头那个没打击?

回克洗了睡发表于 2021-10-15 13:28 你意思这个政策又是专家拍脑子想岀来的?

专家有脑子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载