生活杂谈

投诉!!四岁儿童倒吊,优胜美岩攀岩馆重大安全事故!!!

105回复 阅读 12061

带娃去攀岩,已经玩过很多次了。我们算是老手了。

我拿了绿色全身样式安全绳,请教练孩子穿上。结果一个黑衣服男的教练说绿色的小了,给我们擅自穿了黑色半身安全绳。因为我不懂,我怕是绳子重载力不够。也没坚持因为我不是教练。我不专业。所以酿成大祸!!!!

四岁娃娃先也爬的蛮好。结果他掉下来的时候,本来应该保护他的安全绳脱落。照成孩子被倒挂,辛亏我儿子反应快及时抓住了往腿上脱落的安全绳才让自己没有自由落体的摔死。因为他两只手死死的抓住了安全绳往墙上荡过去的时候脸差点就撞墙了。

下来之后,商家没有人给我们处理道歉。甚至在我提出的时候第一时间怪我孩子手穿过了安全绳。可是一开始也没有给我孩子培训过手不能穿过安全绳。而且我孩子才四岁。他爬上去在上面根本就听不懂你们下面喊他,你们也没有及时的告诉他怎么做,出现意外还怪孩子操作不对,你们教练给他上过一分钟课了吗?就算是个大人也不知道啊。安全绳出现这种事故谁还敢去让孩子送命啊。

小孩受到严重惊吓晚上尿床。

首先商家自己给他搞安全绳就没有搞好。还选择了不合适的安全绳。当危险来临的时候也没有第一时间去化解。反而让我孩子在空中倒挂着荡来荡去。还是周围有个人吼一嗓子叫安全员给他放下来才放他下来。再就是事后也不反省检讨。继续营业说明管理漏洞巨大。这个项目的安全隐患也没排除。

这届网友也真是喷子多。智商纷纷不在高地!

这种事情往小的说,孩子没有出事。因为他三岁就玩各种极限运动,身体素质就是比普通人好,他可以反映过来抓住安全绳。但是换个孩子上去还不定是什么情况

家长拍照的也是脑壳有包。家长当一次正常的攀岩过程平常心态的记录。结果出现意外还怪家长拍摄。难道家长不拍摄就不会出现意外了吗?

至于为什么要怪教练。因为我购买的时候教练给娃穿了不合适的安全绳啊!以前玩的时候 也没出现过这种情况啊。只要佩戴好全身式的安全绳孩子就不会出现倒吊的危险情况。我孩子如果自己玩滑滑梯摔跤了我肯定不会怪别人。但是我孩子玩滑滑梯,滑滑梯断了难道不应该公园管理负责吗?

还有些人酸哦,我吖是小,但是能力强我们以后搞专业班子进省队国家队为国争光,当然要从小训练啊。什么国外人口少这种垃圾话也说的出口。怕自己一辈子躺着床上够安全也不怕得褥疮吧。

我投诉就是要商家提高警惕,换一种全身式的安全绳提高安全质量安全保障下去进行这种活动。真的出事了就来不及了,防患!

本帖最后由xufengxing1111编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

没事还是做些安全的事吧!

Leon~Z 初中三年级

多大点事

钢铁直男 大学四年级

外国人口少是有原因的 你也留过学吧

hydrinsk 博士二年级

4岁玩攀岩。。不知道是你心大 还是教练心大。。

xufengxing1111 大学四年级
钢铁直男发表于 2021-10-18 13:52 外国人口少是有原因的 你也留过学吧

得意就是被你们这些恶臭的人搞废了的。你有这个商品我正常消费。出现安全隐患我投诉我发帖广而告之。你酸个什么,既然有安全隐患就应该整改。吃了炸药是吧?

Leon~Z发表于 2021-10-18 13:09 多大点事

安全无小事

飘移的雨发表于 2021-10-18 12:38 没事还是做些安全的事吧!

事情就应该是个安全的事情,无良商家搞的消费者不安全你不去怪商家反而怪消费者你是托吗?

现代十三姨 初中三年级

这是哪家攀岩馆?

hydrinsk

我们三岁开始玩,他能力强三条路线可以登顶。这个事故是安全绳的问题不是年龄问题。

北仑苍 高中三年级

危险的运动还是要做好安全措施,做父母不能全压在教练身上,这些教练有没有攀岩经验都还不知道。

注销用户1644888832 大学二年级

这时候不赶紧去想办法 还能掏出从手机来拍照 这家长呵呵

玩有风险的项目就要有准备 不能出了事就找别人的责任 何况这还没出事

北仑苍发表于 2021-10-18 14:31 危险的运动还是要做好安全措施,做父母不能全压在教练身上,这些教练有没有攀岩经验都还不知道。

教练没有经验开什么店,工商局难道不要求整改吗?

南湖庄主发表于 2021-10-18 14:32 这时候不赶紧去想办法 还能掏出从手机来拍照 这家长呵呵 玩有风险的项目就要有准备 不能出了事就找别人的责任 何况这还没出事

家长全程录视频保留证据。既然去消费难道商家不应该负责吗?安全隐患就应该及时整改排除。

现代十三姨发表于 2021-10-18 14:22 这是哪家攀岩馆?

标题有写 优胜美岩

chixiaojianghu 高中二年级

还是太有钱有闲吃太饱,你说这么点小孩练啥攀岩,足球篮球不香吗?

chixiaojianghu 高中二年级
xufengxing1111

古人都说了,君子不立危墙之下,家长还是不要心太大,危险系数高的项目就不要玩

茜儿0321 超级意粉

好危险,还好孩子反应快

大飞屁屁 高中一年级

支持楼主,这些网友留言真的莫名其妙,不健康,,,楼主运气不好,碰到这种事,在中国维权太难。。。没办法

Somnus.Liu 硕士二年级

你这个要去工商局投诉,或者打市长热线

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载