生活杂谈
北仑苍 高中三年级
xufengxing1111

你和我忒没用,世界要是这么完美就不会有这事

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我三十都不敢去玩攀岩 好吓人

xufengxing1111 大学四年级
Somnus.Liu发表于 2021-10-18 15:49 你这个要去工商局投诉,或者打市长热线

谢谢,我已经投诉了。就分享下。

chixiaojianghu发表于 2021-10-18 15:19 还是太有钱有闲吃太饱,你说这么点小孩练啥攀岩,足球篮球不香吗?

我儿子就喜欢滑板攀岩。他就是有那么厉害,可以登顶。而且现在滑板攀岩已经是奥运会项目了。为党奉献国争光不香吗?

ling2020 小学六年级

支持楼主维权,这就是商家的问题,可以试下12315.

大飞屁屁发表于 2021-10-18 15:47 支持楼主,这些网友留言真的莫名其妙,不健康,,,楼主运气不好,碰到这种事,在中国维权太难。。。没办法

哈哈哈,我没错我不虚。吃饱太闲图个消遣的人也不是不能理解。

铅笔头、 初中一年级

看了下视频,安全绳装的有问题。安全绳怎么装屁股后面了怕不是要谋杀吧。

如果是门店的人绑这属于事故了,可以直接去打人了。

susan617 硕士三年级

看得纠心,这么小的孩子幸好机灵,要不真要出大事。楼主以后这样的危险项目还是多多考察以后再让孩子玩,没有后悔药啊。

chixiaojianghu 高中二年级
xufengxing1111

好好培养,安全第一

铅笔头、发表于 2021-10-18 16:29 看了下视频,安全绳装的有问题。安全绳怎么装屁股后面了怕不是要谋杀吧。如果是门店的人绑这属于事故了,可以直接去打人了。

是的 就是因为教练给他弄的。所以我才投诉了

susan617发表于 2021-10-18 16:30 看得纠心,这么小的孩子幸好机灵,要不真要出大事。楼主以后这样的危险项目还是多多考察以后再让孩子玩,没有后悔药啊。

其实之前玩了很多次都是正常的。这次是教练失误要求他换半身安全绳才出现的危险。项目本身是安全的

dodo168 硕士三年级

16楼的就不要跟他争论了,他的脑回路是以“安全第一”为准,他是那种平淡生活。楼主是挑战式生活,不是一路人,无需再争论。我们要当三季人。

dodo168 硕士三年级
xufengxing1111发表于 2021-10-18 16:43 其实之前玩了很多次都是正常的。这次是教练失误要求他换半身安全绳才出现的危险。项目本身是安全的

楼主,这个算是一个失误,不算是重大安全事故或隐患。倒掉下来确实有点吓人,不过人还是安全的。你如果跟攀岩馆死杠到低,就直接去市场监督局,你让武汉人承认自己有错误,你想的美,武汉人不打自己的脸,会赖,会找理由,会找借口,绝不承认自己有错。

微信用户 小学一年级

小孩玩的地方不能把安全做到第一位,你要害命吗?

dodo168发表于 2021-10-18 17:09 楼主,这个算是一个失误,不算是重大安全事故或隐患。倒掉下来确实有点吓人,不过人还是安全的。你如果跟攀岩馆死杠到低,就直接去市场监督局,你让武汉人承认自己有错误,你想的美,武汉人不打自己的脸,会赖, ...

我也是武汉人,土生土长。武汉班子应该讲胃口而不是阴阳怪气。你讲话蛮中肯蛮事那个事是明理之人。

倒吊下来安全是建立在我儿子心理素质身体应变能力强。但是安全绳型号错误才照成的倒吊这种事情。这不是正常的事情所以我必须投诉。希望他们改变。正是因为我孩子还要去玩的,他还有几条路线没有登顶还要去挑战所以才必须投诉加强安全措施的处理应对。更要更换安全的器械。

fred8801 硕士二年级

搞笑,,攀岩啊! 34岁的人 都不敢 轻易尝试。。。。4岁 去 玩   ??

家长的 脑子 瓦特了 ???????????

我影视剧 看太多了 ,,所以 安全绳 是否 安全,,我怎么 都 没信心。。。。

fred8801 硕士二年级

带娃去攀岩,已经玩过很多次了。我们算是老手了。我拿了绿色全身样式安全绳,请教练帮孩子穿上。结果一个黑衣服男的教练说绿色的小了,给我们擅自穿了黑色半身安全绳。因为我不懂,我怕是绳子重载力不够。也没坚持因为我不是教练。我不专业

==================

嗯,,从字面意思看,,貌似 老手  的确  不等于 专业。。。。

hydrinsk 博士二年级

攀岩本来在国内就是很小众的项目,对经验 体能 装备要求都极高(偏偏危险性还很高,free solo climbing更是极限运动)。从业人员水准参差不齐。更何况儿童攀岩!成人都没搞清白!

喜马拉雅山峰 大学一年级

光谷广场那里?

ann6818 大学四年级

这种危险的运动还是得找专业靠谱的机构,支持楼主曝光,这是运气好没出事,这种不专业的班子敢开这种机构,脑壳真是有包,出了事吃不了兜着走

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载