生活杂谈
xufengxing1111 大学四年级
fred8801发表于 2021-10-19 01:18 搞笑,,攀岩啊! 34岁的人 都不敢 轻易尝试。。。。4岁 去 玩   ??家长的 脑子 瓦特了 ???????????我影视剧 看太多了 ,,所以 安全绳 是否 安全,,我怎么 ...

你34不代表你就一定比四岁的伢有能力。我又不是教练又不是搞这个专业凭啥要我专业?我投诉商家作为攀岩馆,你开店收学生去学习和练习,却给孩子不安全的安全绳,你去怪家长不应该让孩子学这个?你不要拿你自己的无能去比较别人家孩子。别人家孩子读书的时候也成绩比你好难道你就不应该读书吗?自己差火34岁还比不过四岁还有脸

hydrinsk发表于 2021-10-19 09:00 攀岩本来在国内就是很小众的项目,对经验 体能 装备要求都极高(偏偏危险性还很高,free solo climbing更是极限运动)。从业人员水准参差不齐。更何况儿童攀岩!成人都没搞清白!

就是一家攀岩馆,接待成人也接待儿童。既然开店有资质,教练也有培训资格,凭啥装备出问题就不应该投诉?

喜马拉雅山峰发表于 2021-10-19 09:40 光谷广场那里?

岳家嘴

哈哈党 高中一年级

必须投诉,商家的错误连道歉都没有实在过分,没有服务精神,只想圈钱。孩子下来以后也应该把系的安全绳仔细拍照,做证据留档

蜀黍帮倒忙 得意大咖

就站在责任划分的角度看

你还在失误才发现安全隐患

场地方推卸不掉的责任

没有做到安全讲解,安全设备检查

就算运动失误都是在可控范围

要不然就不要做这种项目收费

12345城市热线和城市留言板是最直接的。

有视频照片这么明显证据。

歪一点可以去医院检查身体

找他们赔钱。

哈哈党发表于 2021-10-19 10:18 必须投诉,商家的错误连道歉都没有实在过分,没有服务精神,只想圈钱。孩子下来以后也应该把系的安全绳仔细拍照,做证据留档

谢谢。孩子下来我马上手机关掉去抱孩子了。他说还要继续挑战。我去换了一个全身安全绳让他继续了。因为不想影响孩子情绪和商家沟通他们没有任何道歉。只是说我孩子操作不当。我提出安全绳的问题他们推脱别人都好好的我才决定要投诉。我在乎的不仅仅是一个孩子的安全而是全部人的安全,大家都知道极限运动就是小众,甚至不被理解,我支持孩子玩也是看中安全绳的保护才鼓励他向上攀登。

蜀黍帮倒忙发表于 2021-10-19 10:25 就站在责任划分的角度看你还在失误才发现安全隐患场地方推卸不掉的责任

说的太对了。

ft3327868 硕士一年级

有两个问题想问一下:

1、如果安全绳是正常的,脱手后人应该是怎样被悬挂?看你的视频这个安全绳和绑带之间只有一个接触点挂在腰部,那么无论绑带怎么绑在人身上,也会造成倒挂。

2、“我儿子反应快及时抓住了往腿上脱落的安全绳才让自己没有自由落体的摔死“,你的意思是如果你孩子如果没有抓住腿上的绑带就会脱离绳子摔到地上?但有安全绳有绑带链接,无论你孩子抓不抓都不会摔下来吧?

ft3327868发表于 2021-10-19 11:59 有两个问题想问一下:1、如果安全绳是正常的,脱手后人应该是怎样被悬挂?看你的视频这个安全绳和绑带之间只有一个接触点挂在腰部,那么无论绑带怎么绑在人身上,也会造成倒挂。2、“我儿子反应快及时抓住了往 ...

正常是不会倒吊的,就是脚在下,头在上,和吊威亚一样的用髋关节承力。这次意外是因为安全绳的大小型号和孩子的身型不匹配。也就是说如果孩子有个8岁以上,或者成年人是不会出现这种危险的。再就是,安全绳不应该到背后去,要保持在胸前,两手之间。商家就说我孩子操作不对手绕过安全绳来,但是我孩子才四岁,换了半身安全绳之后也没教他如何使用就让孩子上了岩壁。全身的安全绳就不会出现这些状况。

就好比你穿条裤子,你倒立裤子也不会垮。但是你倒立有个绳子往上拉扯你裤子就会掉下去。但是你用了皮带,哪怕你倒立的时候皮带卡你腰上,我往上拉你裤子也拉不下来。

沈姑娘 硕士二年级

看着是吓人啊,幸亏孩子反应快

纤帆 硕士三年级

进省队进***队为国争光……好敢说啊!

晚风飘 高中三年级

评论里攻击楼主的是在想什么?安全问题一旦发生,事后再整改代价就太大了.楼主来分享这件事,大家都提高警惕不好吗?既然管里有给小孩子玩的项目,他们就该确保安全问题,而不是质疑楼主带孩子去玩攀岩.很多专业选手都是从小开始练.

Lionel99 初中二年级

蹦床、攀岩都是随便开,什么赚钱搞什么,还撸猫、撸猪滴!不是专业滴不要瞎搞!一失足成千古恨……

曼妙佳人坊 硕士二年级

这个安全还是不到位。挺吓人的。

没有人 硕士三年级

支持你维权,这绝对是商家的问题

天线小麻麻 硕士二年级

看视频看得心惊胆战。还好孩子反应快,万幸万幸。。

呖咕呖咕 超级意粉

是印象城的那个吗

嫣然的美妈 初中三年级

键盘侠们真是闲的。。。楼主娃反应真快,此处应该点赞,商家不负责任,这是娃反应快没出啥事,有啥事真是要弄死他们。

得意滴笑 博士后

支持楼主维权,我算是见识到喷子的厉害了,什么都可以喷,事实这么明显,商家以盈利为目的却没有做好安全保障,就是有责任的,难道非要出人命才能发帖子么,每一条人命的背后都是几十次安全事故和隐患累计起来量变到质变的

wuhan200905 硕士三年级

一看就不专业或者是心大的商家 这个社会作为家长还是要多个心眼 小心避雷比较好!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载