意粉咵房

又有项目搞晚上偷偷开盘!要不要下手?

58回复 阅读 13622

朋友上周末独自去看了这个盘,很心动,今天拉着我陪她又去一趟,让我帮忙参考,上次听她描述,说是独一栋,我就没有好印象,就一栋的房子哪里有什么小区环境呢?
结果今天一看,除了独一栋有点尴尬之外,好像也没其他毛病,问置业顾问大概什么价?说是18000-19000左右带装修,对比旁边二手房也差不多,但是问什么时候开盘,置业顾问说随时开,我以为拿证,结果置业顾问说,随时取证随时开,我觉得有点逼售的意思,劝朋友稳住,置业顾问让圈存2万,我也建议她回家再跟家人商量,周末可以让她对象再来看看,结果才回家,她说置业顾问朋友圈说明天就开盘了,因为就一栋,房源很少,现在就很纠结,要不要买?如果要买,明天就要去圈存,因为明天晚上就要开了,钱目前是够的,但是也有两点担忧:
1、房子才看过两次,地段配套都很好,但是觉得太完美了,没有看缺点,就有些不可思议了,可能我和朋友都被洗脑了吧,总觉得除了独一栋,就没有其他毛病
2、Z近降价,烂尾闹得这么凶,该不该现在出手?看了下工地,楼都还没几层就开卖,23年年底交房,说实话,非常担心

标签

汉阳新房 即将开盘 买房分析
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妞妞圆溜溜 初中三年级

忘记说了楼盘名字了,上坤云启都会,在汉阳芳草西路上

next十月 初中二年级

假装人很多

阿斯蒂芬啊 初中二年级

小开发商还是别买,恒大,绿地,富力这种都扛不住,你去赌小开发商资金链良好?

next十月 初中二年级

这个楼盘也没在二环内吧?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

rudolf 大学二年级

中介贴

妞妞圆溜溜 初中三年级
next十月发表于 2021-10-21 22:51 假装人很多

我也有这样的怀疑

武汉得意快乐 高中二年级

楼主来打广告的

清风吟弄 小学五年级

就一栋楼,没小区环境买了干嘛

dzx411 高中三年级

这明显就是为了抢跑啊,哪里会蛮多人哦,太明显了这营销手段。现在来说是福是祸都难料,2年后才交房,愿赌服输。2年的变化太大,现在风向难料啊。不是等着房子住观望最稳妥,按兵不动

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

妞妞圆溜溜 初中三年级
rudolf发表于 2021-10-21 23:14 中介贴

你想多了,绝对不是

妞妞圆溜溜 初中三年级
武汉得意快乐发表于 2021-10-21 23:24 楼主来打广告的

就当是广告吧,你要是爆点它的黑料,我感激不尽

妞妞圆溜溜 初中三年级
清风吟弄发表于 2021-10-21 23:38 就一栋楼,没小区环境买了干嘛

看规划的有小区环境,要是没有,就果断不考虑了

cchenftw 初中一年级

这个开发商最近有一比到期的美元债,可能发生暴雷事件!在苏州开发的楼盘口碑也比较差

萝卜皮223 高中一年级

看起来捡便宜,到时候暴雷可不好了

hydrinsk 博士二年级

封顶了没。封顶了可以搞。。没封顶就小心烂尾。。。

伊然晨曦 小学四年级

我也是看到了这个楼盘,在考虑,觉得说小区体量小,又不是大开发商不知道能不能顺利交房,但是其它的真没毛病

妞妞圆溜溜 初中三年级
阿斯蒂芬啊发表于 2021-10-21 22:58 小开发商还是别买,恒大,绿地,富力这种都扛不住,你去赌小开发商资金链良好?

这就是最担心的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载