意粉咵房

咨询大家硚口和南湖的两个盘。

75回复 阅读 14846

娃马上面临上学问题,想给娃换个稍微好点学区(因为现在对口的实在不行,手头资金受限,只能换个勉强可以的),现在看了硚口的招商国著上宸 对口四初 、南湖的中建福地星城 对口书城路中学,对学校也不是很了解,再加上一个老城区,一个交通不方便,有点纠结,请亲们给点意见呀~

标签

#南湖学区 买房分析 硚口区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖虎富贵花 初中一年级

上班在哪里?咋再给你推荐。南湖那个肯定不行。。南湖就南湖一小二小,南湖中学。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

来国著上城对面万科和我当邻居吧,哈哈。对口二桥中学,都是紧邻知音桥

spy622 大学一年级

南湖好些

buhuangchikouya 高中一年级

南湖就选对口南湖一小,南湖二小的房子,大点的小区比如中央花园,宝安花园之类的。

向皮头 大学四年级

书城路中学是洪山区的,不行

jook4ever 小学三年级
乖乖虎富贵花发表于 2021-10-25 14:39 上班在哪里?咋再给你推荐。南湖那个肯定不行。。南湖就南湖一小二小,南湖中学。

上班地点不固定,所以没考虑这个。

明明就不喜欢牵手发表于 2021-10-25 14:57 来国著上城对面万科和我当邻居吧,哈哈。对口二桥中学,都是紧邻知音桥

万科对口二桥吗?可是户型都比较大呀

buhuangchikouya发表于 2021-10-25 15:42 南湖就选对口南湖一小,南湖二小的房子,大点的小区比如中央花园,宝安花园之类的。

哎 南湖看遍了老破小,后来还是觉得买个新盘吧

向皮头发表于 2021-10-25 15:52 书城路中学是洪山区的,不行

这个学校不是洪高的初中部吗?洪高可以呀

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
jook4ever发表于 2021-10-25 16:30 万科对口二桥吗?可是户型都比较大呀

对呀,对口二桥

我们现在就住汉阳,所以就没看这边的。万科的小学怎么样呢?

lywh 小学六年级
jook4ever发表于 2021-10-25 16:55 我们现在就住汉阳,所以就没看这边的。万科的小学怎么样呢?

来看哈远洋

zhj54285566 初中三年级

肯定书城路中学,以后突突的学区房,洪山区扶持洪高成功了,现在扶持洪初你说又没戏?

hbshushu 高中一年级

书城路中学很一般

你的阳阳 小学四年级
hbshushu发表于 2021-10-26 07:36 书城路中学很一般

今年才第一届,考都还没考就一般?人家毕竟背靠洪山高中,过两年见分晓

择校转校解答 大学三年级

考虑泽校吗

你的阳阳 小学四年级

书城路中学是个潜力股,毕竟有洪山高中提供资源,可以赌一赌学区

和风麦 小学三年级

书城路中学的话,确实还可以。但是你要确定是不是马房山中学

武汉链家刘昭 小学四年级

南湖水域天际对应的是南湖一小南湖二小的,可以考虑一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载