意粉咵房

买期房属于预购,降价太多肯定不是不行的

52回复 阅读 4763

现在各个楼盘都在疯狂打折,争论的最多的就是降价太多到底合不合理,有人是跌了你就喊,涨了就不做声,可是你们忽略了一个点,那就是业主都是买的期房,属于预购,房子还没交到业主手里就不算交易完成,我在T B买个几千块的鞋子,过了一天就跌价几百,我都是可以退货的,因为我没收到鞋子,交易没完成,何况几百万的房子,如果是现房,二手房,交易完成,房子拿到手里,跌了价,那确实WQ说不过去,但是一个期房都没拿到手里,跌了几十万,谁心里好想

标签

楼市下行 期房 新房降价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

支持你们维权

别昨天 博士一年级

涨了是不是退钱 废话一大堆

价值投资驴得利 小学六年级

那期房涨几十万你们补钱不补?不占理还理直气壮

高高的山岗 硕士一年级

那你有钱就老老实实的消费不就行了,zf鼓励你消费,你非要学别人炒房

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
别昨天发表于 2021-10-25 16:13 涨了是不是退钱 废话一大堆

期房涨价又不是被业主赚了,开发商赚了。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
价值投资驴得利发表于 2021-10-25 16:42 那期房涨几十万你们补钱不补?不占理还理直气壮

涨价又不是价格给了业主,涨价的钱给了开发商

@chen 大学一年级

就问你如果涨了几千你退不退钱就完事了

SZZX 小学六年级

降价同样是后期业主省下来了钱啊,开发没有省

别昨天发表于 2021-10-25 16:13 涨了是不是退钱 废话一大堆

你不知道什么60天保价吗

493264909 高中三年级

以前交房涨几千补钱开发商吗

什么东西都应该有个60天保价,何况期房,房子都没到手,开发商要补差价

假装我很懂 小学五年级

交易没完成,涨价了,你能不能把涨的钱补齐?

高高的山岗 硕士一年级

做多期货,没到交割期就跌价了,该怎么办?把本钱退给我再玩一次?

高高的山岗发表于 2021-10-25 16:42 那你有钱就老老实实的消费不就行了,zf鼓励你消费,你非要学别人炒房

别人是刚需,赚钱容易吗

hatling 初中一年级

我买期货亏了几十万 能找相关部门退钱吗

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2021-10-25 17:12 别人是刚需,赚钱容易吗

亏钱的哪个不是刚需?赚钱了就是自己眼光好,投资水平高

klz 大学三年级

建议以后买房都签个合同,保价60天

ngawower 博士一年级

支持维权 都是老百姓然道看到老百姓被资本家欺负了不支持维权吗 这种风气本来就应该打击 要让他们不发现的还能托手的玩法多得是 开发商选择了高调的办法 活该被人喷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载