生活杂谈

小学生家长还得轮班去学校执勤疏导交通?

65回复 阅读 8124

一大早上在班级群里收到班主任这样的消息,震惊的无以复加,排班表都出来了,我就想问,这是要我们请假去给学校执勤疏导交通吗?学校没有老师每天去执勤疏导吗?

-------------------

为了保障孩子们安全进校离校,学校组织各班家长轮流参与护卫队为孩子们的安全保驾护航!下周轮到我们班家长参与,主要职责是在上学和放学高峰期在学校门口疏导交通、护送学生马路,以及防止危险事件发生。
      我按照学号顺序排了轮班表,分上午和下午到岗,上午到岗时间是7:40-8:20,下午到岗时间是17:00-17:20。5位家长为一批,2位家长学校门口马路边负责学生安全,3位家长学校对面马路边护送学生马路。如有特殊情况需要调整日期的家长可以先内部调整,也可以及时与我私信联系。

标签

小学一年级
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

我还是原来的我 大学四年级

我们一直是 每学期都有 习惯了

好运小雪宝 硕士一年级

真是尼玛可笑,学生家长克搞这????????????

宇雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

学校门口需要什么人执勤?又不是学校校园的地盘,学校真是多管闲事!都不管,老师也不用管,家长也不用管,让它去堵车让它去乱糟糟,真出了什么交通意外就走交警程序。每个家长管好自己的孩子。反正学校多做事也落不到好!

fred8801 硕士二年级

这个也可以 向教育局 举报。。。。反正一切事情,,只要 比 当年 80后 孩子 当年上学时  多出来的 一些 可有可无的事情,,都是 不清白!!

问问 那些年轻的 80后 老师,,你上学时, 你爹妈 何时 来学校 疏导过 交通???

车多了,,就立法 禁止 学校门前 停车啊 。。把禁停的 范围 画大一点 不就行了 ????

那是 教育ju,交管ju,学校,当地派出suo 需要 考虑的事情,,凭什么家长去??

家长 已经 交过税了!!!!!

以前的孩子,走路 上下学的 路上   超过1公里的  都极为 正常。现在 就热衷于 装逼了 ?????  不开车 接 就不能回家了 ????????????   腿残疾了 ????

jjie027 超级意粉

搞不懂你们的伢为什么要去读书。。。。。。。。。。。

qiezi-118 硕士一年级

一个学期轮那么一天,还好吧

飘移的雨 硕士一年级

这是要家长参与到孩子的学习中去

杨杨的妞宝宝 博士后

我们一直是这样

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

我娃幼儿园也有啊。。。。

午后红茶210 大学四年级
fred8801发表于 2021-10-31 00:44 这个也可以 向教育局 举报。。。。反正一切事情,,只要 比 当年 80后 孩子 当年上学时  多出来的 一些 可有可无的事情,,都是 不清白!!问问 那些年轻的 80后 老师,,你上学时, ...

开车接送也就算了,还尼玛并排停在马路中间,不管别人怎么按喇叭就是不让,把马路赌的死死的,这种没素质的家长也教育不出好孩子

笑看人生百态 大学三年级

我们是7:20好吗!!!!!

我还在想,我要去执勤的话,娃那么早去学校,老师8.20才来,干坐一个小时吗?

hydrinsk 博士二年级

你不去就是啊。。学校还能强迫你不成。。这也值得吐槽?

小米雷军 初中三年级

城市套路深,我要回农村~~

小米雷军 初中三年级
hydrinsk

会批评孩子啊,别人的家长都请假去,你的家长怎么不去?

chixiaojianghu 高中二年级

ZF不管,交警不管,学校不管,啥都要家长搞。

阳光小伙子 高中二年级

中学也是如此 为啥要家长值勤 都不用上班吗

Fzmailyl 大学一年级

幼儿园,小学,中学都有,一般是家长班委会组织商讨确定名单,就是提前到校站进校口维持下秩序。我有俩娃,我有理由不去的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载