情感驿站

你们都喜欢怎样的妹子

23回复 阅读 3477

80后汉子一枚。

想起上大学时单相思妹子个子不高,小巧玲珑

工作后有了初恋,她读研。在一起两年,有时会住在一起,但是没发生什么,以为结婚了才那啥才是负责任。真是年少不解风情呀!

后来到了该结婚的年龄,为结婚而结婚了;再后来就是自然而然地离婚。

然后也遇见了喜欢的女子,170的个子有容乃大,已然不是小巧的型,忽然发现一个人喜欢的类型可以挺大。在一起五六年,最终还是没能迈过那个坎。

而今不惑之年,虽然单身,一切安好。一颗善良的心,也一直不曾改变。那些喜欢过的女孩,你们都还好吗?

仔细想来,也许性格与灵魂,才是两个人携手下半生最重要的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

性格灵魂契合才长久吧 皮囊太容易厌倦凋谢

峡谷柔情 大学三年级

没皮囊连开始都没有

峡谷柔情 大学三年级

先确定自己喜欢的类型再选择吧 即使楼主只为自己考虑也应该如此 对自己好才有能力对别人好

注销用户1690961114 硕士一年级

一个女孩名叫婉君,她的故事耐人追寻

一瞬光影 博士一年级

3楼正解,哈哈

七种武器 大学四年级

村里有个姑娘叫小芳长得好看又善良

七种武器 大学四年级

有一个美丽的小女孩,他的名字叫做小薇

Fzmailyl 大学一年级

我觉得吧随着年龄越来越大,男人越来越成熟,喜欢的类型的确会有变化,20岁以前就喜欢外貌漂亮的,30岁以前男人因小有成就会追求身材外貌都俱佳的。30岁以后经过社会的磨励会感到人的美不光只限于外表,有趣的灵魂会更适合自己,和自己相处会更舒服。

音速 博士一年级

有钱再说

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩大狗 小学六年级

性格只要不是回避依恋人格其实都好,如果俩都是安全型人格且双方都对眼的话,更能有非常甜蜜的恋爱体验,硬件没问题都能走入婚姻

温暖而坚定 初中二年级
峡谷柔情发表于 2021-11-13 01:20 没皮囊连开始都没有

确实是,难以两全。

温暖而坚定 初中二年级
峡谷柔情发表于 2021-11-13 01:21 先确定自己喜欢的类型再选择吧 即使楼主只为自己考虑也应该如此 对自己好才有能力对别人好

说得很对,没想清楚就不去害人了。宁愿自己孤独终老。

温暖而坚定 初中二年级
Fzmailyl发表于 2021-11-13 13:55 我觉得吧随着年龄越来越大,男人越来越成熟,喜欢的类型的确会有变化,20岁以前就喜欢外貌漂亮的,30岁以前男人因小有成就会追求身材外貌都俱佳的。30岁以后经过社会的磨励会感到人的美不光只限于外表,有趣 ...

你这把男人的心态说得挺透彻了。人成熟了,该经历的都经历过了,抑或没那多精力去蹦跶,对于精神层次的追求也就更高了。

温暖而坚定 初中二年级
音速发表于 2021-11-13 15:44 有钱再说

您过虑了,倒是从没为钱发过愁。

温暖而坚定 初中二年级
韩大狗发表于 2021-11-13 23:21 性格只要不是回避依恋人格其实都好,如果俩都是安全型人格且双方都对眼的话,更能有非常甜蜜的恋爱体验,硬件没问题都能走入婚姻

哈哈,说得好像挺容易。冷暖自知,好像真正幸福的婚姻并不多。

峡谷柔情 大学三年级
我是在等待一个女孩发表于 2021-11-13 23:56 说得很对,没想清楚就不去害人了。宁愿自己孤独终老。

哪怕是自己自私 也得为自己确定清楚

峡谷柔情 大学三年级
我是在等待一个女孩发表于 2021-11-13 23:54 确实是,难以两全。

自古忠孝两难全

峡谷柔情 大学三年级
音速发表于 2021-11-13 15:44 有钱再说

很多人认为是钱的问题 实际钱后面还有很多问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载