意粉咵房
喻家山之癫 高中三年级
demon1792发表于 2021-11-23 17:16 有人问花山的问题,那就在这里统一说一下花山:现有优势:1.自然环境优美宜人,如上图所见,绝无PS。

虽然不会买花山,但喜欢看这样的客观评价

面窝豆皮蛋酒 小学六年级

确实拍的很好呀

猫妈玉蓉 小学三年级

买了瑞园,后悔了,看不到希望

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

demon1792 大学二年级
猫妈玉蓉发表于 2021-12-11 12:31 买了瑞园,后悔了,看不到希望

呵呵,瑞园1万3入手,现在周边二手房最低1万6,新房1万8,我不知道你后悔什么。后悔就赶紧脱手吧。

光谷it民工老刘 高中一年级

对比老城区,我觉得光谷中心城规划的*好的不是各种高大上的地下空间,商场什么的,还是各种市政公园。豹子溪,二妃山……以及道路规划,没有特别大的小区,路网发达,就我个人而言,现在电商这么发达,没必要天天去商场买,居住环境更重要,下班后遛遛娃,爽歪歪。可能我是穷人吧,享受不了高大上的商业,医疗资源

大白帅 小学三年级

皮皮鲁2021 初中二年级

你这是炫耀摄影技术啊

HI武汉 初中三年级

光谷中心城的第四、第五张图是哪里?

Alice2022 小学六年级

内容被自动屏蔽

HI武汉发表于 2021-12-16 12:15 光谷中心城的第四、第五张图是哪里?

光谷**生态大走廊

HI武汉 初中三年级
demon1792

真的是美,找时间一定要去看看。

miracle11 大学一年级
demon1792

我上半年也看了瑞园、左岸、纽宾凯等 楼盘。 瑞园到现在置业或中介还在发1.3~1.4的房源。 146的户型大概在190w 左右。 我觉得花山比较适合养老、改善啥的。那边的学校(主要因素)、商业都太弱了。 所以本刚需放弃了。。还有个原因,竟然还有人在武地旁边的草坪上放牛。。。。  

miracle11 大学一年级
猫妈玉蓉发表于 2021-12-11 12:31 买了瑞园,后悔了,看不到希望

你投资的话如果1.3w买的小户型。应该还可以。 如果是146的大户型 。个人只能说慎重

miracle11发表于 2021-12-20 11:24 回复 demon1792 的帖子我上半年也看了瑞园、左岸、纽宾凯等 楼盘。 瑞园到现在置业或中介还在发1.3~1.4的房源。 146的户型大概在190w 左右。 我觉得花山比较适合养老、改善啥的。 ...

瑞园和左岸可以共享光谷中心城的商业,地铁过去就1站路,花山河地块明天正式上架。学校确实弱,整个光谷中心城地区都是这样,毕竟是新区,教学质量方面有待时间考验。

pp-long 硕士二年级

互联网时代,郊区化是趋势,什么网上买不到?唯独自然环境是老城区最缺乏的

红星闪闪1 大学二年级
pp-long

说对不错

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载