意粉咵房

早高峰和晚高峰,你们从白沙洲或者黄家湖到光谷需要多久?

35回复 阅读 3115

在白天开车从青菱、军运村到光谷世贸中心这边只需要半小时内。

高峰和晚高峰可能需要很长时间,不知道在白沙洲或者黄家湖这边买房合适不合适?后期去光谷方便吗?这里肯定有很多在光谷上班的,想听各位意见

本帖最后由miaomiao21编辑

标签

光谷区域 买房分析 早晚高峰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的小确幸 大学一年级

ymy66 初中二年级

我早上6点多走 晚上正常时间下班 白沙洲到江夏大道

江河奔腾 小学四年级

黄家湖和青菱买房要考虑下长山口垃圾厂的影响,可以自己去留言板上看看

注销用户89694 初中一年级

内容被自动屏蔽

赌乾坤 初中一年级
江河奔腾发表于 2021-11-20 20:24 黄家湖和青菱买房要考虑下长山口垃圾厂的影响,可以自己去留言板上看看

君山都靠不住

miaomiao21 初中二年级
江河奔腾

看了,还真有啊,这么严重问题,不知道现在有没有?

michelleye

你说得对

风筝任性 初中二年级

光谷上班还是买光谷吧,通勤很累的,淘个二手房也行啊

Kris1302 小学三年级

洪山区文化大道世茂林屿岸,出门上三环,到光谷世贸中心12公里,开车20分钟左右到,这个小区性价比不错,环境好,物业好,还可以看汤逊湖,

lowson0 高中一年级

南三环 通勤噩梦

lowson0

此话怎么说?

江河奔腾 小学四年级
miaomiao21发表于 2021-11-20 23:25 回复 lowson0 的帖子此话怎么说?

每天必堵,高峰时候完全动不了

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

坐地铁他不香吗

成仙之路 小学四年级

还有花山,或者东湖高新。 可以多了解一下

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2021-11-21 09:06 坐地铁他不香吗

坐地铁去光谷至少花一个小时多吧.

成仙之路发表于 2021-11-21 09:15 还有花山,或者东湖高新。 可以多了解一下

这个可以,花山工业好像不行,配套可能也不行.

西红柿 硕士二年级

早上从光谷去白沙洲的三观环不堵,反向很堵,下班相反

毕竟光谷工作岗位多,房子贵,白沙洲相反

lowson0 高中一年级
miaomiao21发表于 2021-11-20 23:25 回复 lowson0 的帖子此话怎么说?

你自己留言板查一下就知道了, 光谷配套差房价贵是有道理的。光谷搞几条地铁, 鬼住这里。

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级
miaomiao21发表于 2021-11-21 11:43 坐地铁去光谷至少花一个小时多吧.

白沙洲开车到光谷不堵20分钟,可以来白沙洲买,万科光澜道不是要开了吗?找我来拿77个点折扣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载