相亲交友

相亲名字都是假的?不配知道他名字?

60回复 阅读 7951

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

突然有人加,最近几乎得意没给联系方式很奇怪。
疑点1:然后说得意很就没上,看到就加了。我就问了他的得意名称,短站发现并无聊天记录!让他发短站截图,理由不在电脑旁!
疑点2:朋友内容很少,每年也就5条,没什么生活内容,但是!装修效果图和房间就占了3次朋友圈。装修样板间效果图一样🤣
疑点3!冲突!问他名字说叫陈含,微信认证为却XX杰。让他发支付宝的实名认证,死活不发,还说不配提这要求。恼羞成怒,一直反复说凭什么实名认证。我戳破他名字和微信不一样。他解释是身份证陈含杰,大家叫他陈含。
好吧,然后我说你是骗子,正常人都会自证清白了把支付宝的实名认证亮出来吧。他又叽歪半天你不配,你有用什么身份提这要求!
我去!自己都说出来2个名字了,还怕支付宝他的实名认证让我看吗?
疑点摆出来了,请大家自辨

本帖最后由邂逅糖果编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邂逅糖果 博士二年级

先拉黑我,又加回来叽歪解释半天,但就是死活不证明支付宝名字。最后还说算了吧,有必要吗?反正支付宝实名你是看不到!

邂逅糖果 博士二年级

朋友圈没有自己照片,说分手心态不好都删了。

楚留翔 硕士二年级

都是奇葩

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

邂逅糖果 博士二年级
楚留翔发表于 2021-11-23 16:48 都是奇葩

没看到,就是骗子,你才奇葩

喜欢自由 硕士二年级

你也是奇怪,拉黑不就玩了,还跟他啰嗦这么多

楚留翔 硕士二年级
邂逅糖果发表于 2021-11-23 16:51 没看到,就是骗子,你才奇葩

你跟骗子费个什么话,直接拉黑不就结了,何必互相骂,没意思

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

邂逅糖果 博士二年级
楚留翔发表于 2021-11-23 16:53 你跟骗子费个什么话,直接拉黑不就结了,何必互相骂,没意思

为了发得意曝光呀,我说了,我帖子来一个骗子,来一个心思不正的曝光一个!

花开荼靡时 初中一年级

骗子多的咧 需要大家共同努力

modest 大学三年级

楼主火眼金睛!

喜欢自由 硕士二年级

感觉楼主是寂寞了,逮着个人就想聊聊

邂逅糖果 博士二年级
wx_cd03cc118300发表于 2021-11-23 17:32 感觉楼主是寂寞了,逮着个人就想聊聊

不要用你短浅的眼光想事情,我要曝光的,肯定要证据,免得举报错了扯皮。

喜欢自由 硕士二年级
邂逅糖果发表于 2021-11-23 17:43 不要用你短浅的眼光想事情,我要曝光的,肯定要证据,免得举报错了扯皮。

勇于牺牲,了不起

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1690961114 硕士一年级

你是问名字,他告诉你的假名字,然后你转账发现不是这个名字,就怀疑他是个骗子,是这个意思吗?

七种武器 大学四年级

哈哈哈原来微信可以看到名字啊

注销用户1690961114 硕士一年级
吹风凉屁儿发表于 2021-11-23 16:48 就是骗子,以后杀猪盘,楼主真是人间清醒

不一定吧,现在网上交友都是有自我保护意识的, 一开始都不愿意报真实姓名,熟了或者线下见面了才告诉真名,或者直接看身份证,别个也怕你是骗子啊,现在网上就是这样的,都是互相防范着

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载