意粉咵房

身边不少为了买房“假”离婚的,最后真离了。。。

29回复 阅读 7873

算下来,身边已经有3对朋友为了降低首付买房,“假”离婚,最后弄假成真了。

细毛蒜皮小事,影响夫妻感情家庭和睦家长里短夫妻之间多多少少会有矛盾。为了买房少付首付,商议好办理“假”离婚,最后都没有选择复婚

值得吗?

标签

假离婚买房 楼市限购 武汉买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kidd 硕士三年级

不复婚是为了后面再买方便,免得再离,麻烦

如意娜娜 初中三年级
Kidd发表于 2021-11-26 11:53 不复婚是为了后面再买方便,免得再离,麻烦

是为了降低首付买第2套房,然后不愿意复婚

注销用户1667702383 硕士二年级
Kidd发表于 2021-11-26 11:53 不复婚是为了后面再买方便,免得再离,麻烦

确实,离婚析产后,净身出户的可以买两套,我同事已经操作完毕,买了两套

klz 大学三年级

这样炒房不累吗,买买美股多香。

西红柿 硕士二年级

知道3对夫妻假离婚,买房后都复婚了

轻草 硕士二年级

搞个实验,随机让100对感情稳定的离婚,然后让他们选择3个月后自愿复婚,估计结果也会很意外,莫名多了一次选择的机会,往往会有人选择把握机会

我叫自玺 小学五年级

这怎么不值得了,这应该是意外的收获

YarMi33 小学六年级

有多少夫妻不是都是凑合过日子。本来感情也就那样,没条件不得已挤在一起住,现在给你个房子,还不用管他了,不就自然而然不想再继续了

空空空如也 初中三年级
mesmes发表于 2021-11-26 13:21 确实,离婚析产后,净身出户的可以买两套,我同事已经操作完毕,买了两套

净身出户?风险太大了吧

我还是原来的我 大学四年级

我也是这样,离婚了,买了房,一直这么过,谁都不想提复婚的事,也挺好。吵架的时候被指责,还可以说一句,我们的关系是离婚了,未必不知道……

注销用户1667702383 硕士二年级
空空空如也发表于 2021-11-26 18:02 净身出户?风险太大了吧

没撒风险,为了伢读书买房的,另外买的了房,而不是卖房再买房,说明有那个实力,都有实力还怕跑了。

真离婚都是嫌弃另一方,要是双方势均力敌,门当户对呢。

⒉о⒈о 大学三年级
我还是原来的我发表于 2021-11-26 18:06 我也是这样,离婚了,买了房,一直这么过,谁都不想提复婚的事,也挺好。吵架的时候被指责,还可以说一句,我们的关系是离婚了,未必不知道……

确实,我们要不是伢上学要爸爸妈妈户口,上面写着离婚不好看,我们也不复,就这样过,感觉有没有证都一样,一张纸锁不住任何东西,那些要翻翘的,有证还不是一样翻翘!

Lionel99 初中二年级

这个和假离婚一毛钱关系也没有……

dayouyou 博士一年级

有几个人的婚姻能受的住考验

我还是原来的我 大学四年级
⒉о⒈о

我们的户口本上面的内容都没有变呢。当时离婚的时候就只带了身份证去了。办理贷款的时候,别人也是说要去改户口本,实在来不及就P了一下。

永远 得意大咖

太多这样的例子了。。。

gen33 高中一年级

太理解了,本来人到中年就不可能没有矛盾

苗苗鱼805 硕士二年级

不是有个段子吗,给你1000万,你会离开现在的伴侣吗?很多人在下面回复,我不要1000万,只要多少多少

chanwah2000 大学一年级

法律上没有 假离婚一说,领了离婚证就是离婚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载