意粉咵房
别人笑我太疯癫 博士二年级

内容被自动屏蔽

CikG. 小学五年级

400找我

小陈cxy 小学一年级

贝壳中介最低2点,最高2.5

莫使金樽空对月 博士二年级

今年买的房,中介费1.5

hahahadeng 小学六年级
CikG.发表于 2021-12-01 22:04 400找我

中介谈价一般是留有空间的,他是一手拖两家,不过有些卖的比较急的房子,他们一般留的空间就比较小。卖二手房谈价,相当于一次生意较量,有的需要抢,有的需要让,建议你1:通过周边行情及卖方需求强弱,建设心理价位。2.可以多家咨询,寻找业务能力强的经纪人服务。3.佣金,过户费,贷款手续费等都可以成为你的谈判筹码。你买房算清总支出,卖房就搞清楚纯到手。前面说的才是中介公司经手或者收取的费用。4.不要惧怕面谈,但不要过分被人左右。只要有时间,谈谈可以接触房东,更清楚对方低价和空间,也可以表现出购房诚意,便于稳定房源。设置心理下线(例如:高于多少,坚决不签)。几点建议,希望有用。

儒雅的小熊猫 大学二年级

贝壳500万以下最低2个点,500万以上最低1个点,1000万以上最低0.8个点。你找的这个中介太夹生了

考拉的树 高中三年级
莫使金樽空对月发表于 2021-12-01 22:44 今年买的房,中介费1.5

你家房子好多了

莫使金樽空对月 博士二年级
考拉的树发表于 2021-12-02 09:31 你家房子好多了

没有啊,我名下第一套

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

chixiaojianghu 高中二年级

你不要松口

flyshadow 大学四年级

泷悦有套158的一路降价到440,我了解是如果能大比例首付或者全款还可以谈。这都看不见去搞490的,是想吸引眼球推某套房吧

赵耀 小学三年级

就是不买,看他还能涨到天上去

西北以北南 小学三年级
flyshadow发表于 2021-12-02 18:48 泷悦有套158的一路降价到440,我了解是如果能大比例首付或者全款还可以谈。这都看不见去搞490的,是想吸引眼球推某套房吧

这套位置不好,夹在两个高层中间在!

朱颜辞镜花辞树 小学四年级

整个泷悦华府的5栋全被茉莉公馆的高层挡住了,几乎没有任何采光,而且这个440万是证没满二的价钱,我早就看过了。

你们全在这给我推这套440万的,不如先实地看过房了解客户的需求了再推房源行不。

买房的人又不是傻.逼,放到便宜的不要要贵的。

别人笑我太疯癫发表于 2021-12-01 22:02 中介收的是中介费,那个费用相当于中介给双方提供了一个交易信息,如果成交了,他就按照之前的约定收取双方的佣金。中介没必要帮你砍价啊,房价高,他的佣金就高,按比例来

您是外宾?

二手房交易第一次听说中介还能收取双方的佣金的。

中介是没必要帮我砍价,我也没必要在中介手上买房是吧。

新世界的小区还可以我也看过,但是建筑风格有点老气,我个人接受不了,而且房龄都十来年了。

勾魂在线 小学四年级

来到得意才发现自己有多穷。400万万随便拿出来。假设是贷款,每月固定还1-2万是小儿科。

吴天天 小学三年级
别人笑我太疯癫

收了买家十几万的中介费,提供一个信息就行?这钱来得也太容易了吧。中介是做服务的,拿谁的钱站在谁的立场考虑,要不然中介那么多,凭啥找你?

hgdzcp 小学四年级
房小宝发表于 2021-11-30 13:32 加群拉你进得意专业二手房群

能进群吗

千帆尽处0921 初中一年级

我保利时代天悦有一套100平3房,

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载