意粉咵房
加勒比海盗 高中二年级

今年好像二手房成交并不太好,存量很高。

杯雪 小学六年级

我也住关山大道,我觉得这个价格虚高划不来的

武汉新房二手房小刘 小学二年级

您看中哪套可以给我说一下 我这边给您试试,中介费好说,肯定能让您满意

mencyzhang 大学二年级
朱颜辞镜花辞树

你可以试试有没有24栋的边户卖,144平的四房,记得今年成交过,价格410左右?不是太记得了,24栋公摊20%,日照更好

朱颜辞镜花辞树 小学四年级
mencyzhang发表于 2021-12-06 12:03 回复 朱颜辞镜花辞树 的帖子你可以试试有没有24栋的边户卖,144平的四房,记得今年成交过,价格410左右?不是太记得了,24栋公摊20%,日照更好

已经买了490万成交了,在同学手上成交了1.5个点的中介费。

Heyyyyy 高中二年级
朱颜辞镜花辞树发表于 2021-12-06 12:05 已经买了490万成交了,在同学手上成交了1.5个点的中介费。

490不如加个小几十万买保利呀

Heyyyyy发表于 2021-12-06 13:18 490不如加个小几十万买保利呀

保利时代单价太高了,而且我还蛮中意泷悦华府的小区环境和洋房

朱颜辞镜花辞树发表于 2021-12-06 12:05 已经买了490万成交了,在同学手上成交了1.5个点的中介费。

恭喜恭喜

朱颜辞镜花辞树发表于 2021-12-06 13:36 保利时代单价太高了,而且我还蛮中意泷悦华府的小区环境和洋房

很多人没有进去看过,小区环境真的可以,部分楼栋离高架挺远的,没什么噪音

凯文2号 小学四年级

进不了,可以拉一下进群么,微信15272050396

快乐小蜜蜂 高中三年级
小肥发表于 2021-12-01 16:35 说不定就是谈好了460万…但是跟你报价490万!中介费12万还坑你30万…

链家怎么可能做这种事。

快乐小蜜蜂 高中三年级
朱颜辞镜花辞树发表于 2021-12-03 03:21 您是外宾?二手房交易第一次听说中介还能收取双方的佣金的。

中介想让你在他手上买房子,他就会全力的去帮你砍价的,建议你用一些手段,中介会更卖力的去帮你砍价。

小强还活着 小学四年级

50万往下砍,搞不懂这个市场还这么着急的不还价接盘

Xiaoli_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

Xiaoli_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

zfc2011007 小学六年级

是的,楼主,只有真正买房住的人,才会去分析各种。我发个贴求助,难能得到什么有用的东西,一大把无聊或者无知,咳。

在光谷东搬砖 高中二年级
光谷楼外楼发表于 2021-11-30 13:02 卖家不松口?

zfc2011007发表于 2021-12-14 12:11 是的,楼主,只有真正买房住的人,才会去分析各种。我发个贴求助,难能得到什么有用的东西,一大把无聊或者无知,咳。

全是中介,一言难尽。客户需求都不了解就在这乱推房子。

小强还活着发表于 2021-12-13 00:07 50万往下砍,搞不懂这个市场还这么着急的不还价接盘

我开始也是这么想的,但是想想光谷东两万六七都有人买,余家头都卖三万,三万二买关山大道我也就释怀了。

zfc2011007 小学六年级

我这边是这样想的,红郡137的房子,得房率相当于周围或者其他盘的160-170平米的房子,加上周围也就他的环境不错,楼间距很大(这样算下来,跟城花,当代差不了太多,本身觉得城花一套次顶楼10楼,家具还可以,城花厨房比较差,厨房与卫生间要改造,房东急用钱,我想估计全款330万可以搞下,最近卖了。但是这样可以节省100多万,生活很舒服,但是家里人觉住红郡习惯,住红郡后,对城花就没有那种感觉,至少红郡很干净,道路很宽,小孩有很多玩的空间,这样算下来,还是红郡吧)。明知道买进来还是可能还是会微跌,但是什么时间点,然后是否有合适的房源出现。红郡,前几天卖了1套顶楼复式(32层),真正的两层,估计使用面积达到260以上吧,还有露台,带40年车位520万,全款,如果喜欢顶楼的人,确实很合算。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载