意粉咵房

没想到四新现在就跌到1w3了,看来高人预测的非常准!

68回复 阅读 21754

海伦堡Z低1w3就可以拿到房子,今天刚听说。看来以前那个业界高人说的四新1w2的预测马上就要兑现了。还有白沙洲三环内汉阳滨江1w3,黄家湖9k。。。估计明年不用等到下半年就可以达到。至于光谷东1w2,关山光谷徐东2w,后湖侨口1w3估计也等不了多久。

我王家湾的房子挂出去的价格也是参考了高人的预测,还有汉口的房子如果不是在海鲜城附近应该还可以加几个点挂的。。。

本帖最后由dragonfly818编辑

标签

#四新 降准 楼市走向
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光谷楼外楼 小学三年级

泛悦城什么时候2w,全款现金已经准备好了,麻烦通知我一下

ngawower 博士一年级

国博新城

18年在官方眼中就是1.2w 算上扣得百分之15 以及放银行收益一算亏得裤子都没了 贝壳看看带看以及卖出去的套数亮瞎了眼 越多人扎堆卖越难卖

本帖最后由ngawower编辑
maimaidoudou 博士后

个例吧?比如楼层朝向等原因

小把戏 小学三年级

问下高人预测就是你说的那个光谷东1.2w嘛?原地址在哪

喻家山之癫 高中三年级
光谷楼外楼发表于 2021-12-08 12:33 泛悦城什么时候2w,全款现金已经准备好了,麻烦通知我一下

也通知一下我,我也准备好了

三宝妈 大学三年级

台北路多少

suzhixiexie 大学二年级

2万能买武汉天地最后一期吗 我等着在

快乐的小查理 大学一年级

凤起听澜跌到多少了

年轻人好自为之 初中二年级

真到那个价,你们能买? 国人买房向来是买涨不买跌,这么大的跌幅,别说两万,就算是100万的全款一套,你也未必愿意掏,孤儿思维真是令人担忧

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

klz 大学三年级

这海伦堡有烂尾的风险吗?

yangmin927 硕士二年级
年轻人好自为之发表于 2021-12-08 13:53 真到那个价,你们能买? 国人买房向来是买涨不买跌,这么大的跌幅,别说两万,就算是100万的全款一套,你也未必愿意掏,孤儿思维真是令人担忧

确定真有那个价吗?再谈以后。

dragonfly818 高中三年级
klz发表于 2021-12-08 15:23 这海伦堡有烂尾的风险吗?

应该烂不了

xzp19781023 高中三年级
光谷楼外楼发表于 2021-12-08 12:33 泛悦城什么时候2w,全款现金已经准备好了,麻烦通知我一下

想什么呢

lywh 小学六年级
klz发表于 2021-12-08 15:23 这海伦堡有烂尾的风险吗?

我也记得这个kfs好像武汉好几个盘停工

红星闪闪1 大学二年级

后湖1w3 我再全款买一套

yanhuan331 大学三年级

不是有烂尾的风险会卖这个价格?

注销用户1649932421 初中三年级
喻家山之癫发表于 2021-12-08 13:04 也通知一下我,我也准备好了

好消息,光谷东顶豪只要2.2多了,还不抓紧时间上车,不要犹豫了

考拉的树 高中三年级

海伦堡分销几个点啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载