生活杂谈

世界父母千千万,坑娃父母占一半

23回复 阅读 5088

有多少原生家庭父母到如今还在坑害自己的娃的,大家出来讨论一下。最近听了一位朋友的事,心中久久不能平静。虽然我的父母,我三十岁了,小时候天天吵架,如今还总找我要钱。可是他的父母还要他借gld,工作也丢了,巨额债款压的不能翻身。我环顾四周,发现这种现象真不少。反正我父母伤透我了,以后养老,我只能拿出小部分钱尽力而为。我是不会欠下巨额债务为他们救命。喷子绕路,未经他人苦。那种感受,关键是你还无所诉说。所以特别羡慕那些有爱家庭父母在经济跟情感方面都可以满足。同样我承认那种家庭出生的丫一定会比我们这种家庭出生的丫过得幸福快乐且优秀!我以为我90后在我这辈应该素质提高,各方面都有提升,结果还有同龄朋友只生不养,不要说我圣母心,你真正看到那种家庭,只能对那个孩子投以怜惜的目光。无能为力!我小时候也是那个孩子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一瞬光影 博士一年级

出生我们无法选择!但是我们可以选择通过自己的努力改善生活,加油!

enginny 大学四年级

其实,世间万物,均是你在这世间的各个不同的镜像,你父母对你的所作所为,即是你站在那个角度,场景的所作所为

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

MsWang8567 初中一年级

向子女索取的父母少,付出型的父母多。

zm313726480 高中一年级
一瞬光影发表于 2021-12-10 14:15 出生我们无法选择!但是我们可以选择通过自己的努力改善生活,加油!

我一直在努力,从小就想逃离,结果感觉逃脱不了,搬家几次了

enginny发表于 2021-12-10 14:27 其实,世间万物,均是你在这世间的各个不同的镜像,你父母对你的所作所为,即是你站在那个角度,场景的所作所为

一切都是命

MsWang8567发表于 2021-12-10 15:23 向子女索取的父母少,付出型的父母多。

我看到的少

猪猪快乐宝贝 小学六年级

内容被自动屏蔽

猪猪快乐宝贝发表于 2021-12-10 16:18 这样的父母有很多,真正能走出来原生家庭诅咒的人很少

还要要努力啊,不能死循环,我在慢慢熬

猪猪快乐宝贝 小学六年级
zm313726480发表于 2021-12-10 17:01 还要要努力啊,不能死循环,我在慢慢熬

加油~

Sophia5168 小学六年级

昨天也接到了自称我爸的人电话,让我打5000元,我欠你啥了?记忆中没有这个人的存在,长大后的也是每年打电话,叫我打钱,我可以打钱妈妈爷爷奶奶弟弟

爱笑的天使~ 博士后

我爸妈也是习惯性向我要钱,中间有几年很怕他们打电话,每次都是家里买这没钱了,或是亲戚家盖房找他们借钱,他们没有,要我给他们一点他们借,说亲戚开口了不借不好

风和日丽1980 高中二年级

夫妻两人忙生活,孩子需要陪伴和关爱,有的时候真是力不从心!孩子哭着求安慰!看着不得不懂事的孩子,真是怜惜。我该怎么办!

Sophia5168发表于 2021-12-11 15:06 昨天也接到了自称我爸的人电话,让我打5000元,我欠你啥了?记忆中没有这个人的存在,长大后的也是每年打电话,叫我打钱,我可以打钱妈妈爷爷奶奶弟弟

不打,不理,有一次就有无数次,我直接拉黑我爸爸

爱笑的天使~发表于 2021-12-11 15:23 我爸妈也是习惯性向我要钱,中间有几年很怕他们打电话,每次都是家里买这没钱了,或是亲戚家盖房找他们借钱,他们没有,要我给他们一点他们借,说亲戚开口了不借不好

不要心软,我是除去自己开销如有多余会适当给点。不要陷入漩涡,给了心里又不舒服其实也是对自己的惩罚感觉。尽量不去理会。

风和日丽1980发表于 2021-12-11 19:00 夫妻两人忙生活,孩子需要陪伴和关爱,有的时候真是力不从心!孩子哭着求安慰!看着不得不懂事的孩子,真是怜惜。我该怎么办!

不要逼自己太狠了,你不管,他们又不会死。自己不努力都活了一辈子,你不管他们真的不会死

爱笑的天使~ 博士后
zm313726480发表于 2021-12-11 21:16 不要心软,我是除去自己开销如有多余会适当给点。不要陷入漩涡,给了心里又不舒服其实也是对自己的惩罚感觉。尽量不去理会。

null已经习惯了,我自己日子也越过越好了,现在负担他们没什么问题,自己的父母,我得还债

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2021-12-11 22:36 自己没能力考985,211逼娃考985,211自己不搞学习,逼娃搞学习。依然把希望寄托在他人身上。

哈哈哈所以现在有问题的丫太多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载