意粉咵房

买家六年不过户我该怎么办

43回复 阅读 7360

时间2015年10月,价格87万

房产是两底三层共325平

地址在镇高中大门对面菜扬旁边

乡里人实在,没签合同也没过户,口头约定一年内过户,然后一手交钱一手交货,当天付清后帮老头老娘收拾物品还会被骂死,老头气没出处,逢人便说三十年的老宅子被败家子败掉了,

六年过去了,那个周围四个镇唯一的高中由15年的6000学生猛降至去年不足一千人,今年还停办了。小镇搞了个新街,老菜场也荒废了,加上严厉打击赌博,棋牌也全部转到各个村里去了,跟邻居讲,现在六七万块看有没有人要,

那个买家16年儿子脑瘤,病治好了,但欠了一屁股债,要他过户,他说没钱,而且过户了,他家就拿不到每个月一千多块的低保了。

标签

房屋过户 规避风险 私下交易
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武装smile 高中一年级

几百公里抽时间回去找他,他说没钱,而且电话微信把我拉黑,我独自风中凌乱,鬼地方垃圾遍地老鼠出没,这么大个家业在我名下,325平0公摊

有没懂法律的?我能直接除名吗?

房子现在值几万块估计,因为有一百多平是底商,过户应该要几万,而且过户后他就拿不到低保了,并且债主会起诉他而收走房产

kissprince 初中二年级

这真是套牢了

XannyT 小学二年级

真是什么人都有啊

kissprince发表于 2021-12-14 08:52 这真是套牢了

前几天没管,现在税税要来了,这可如何是好!!!

XannyT发表于 2021-12-14 09:02 真是什么人都有啊

他这情况确实无奈,我这情况确实无辜

rayleila 大学四年级

没过户就没发生物权效力 房子就是原主的 这点没跑

搞不好人家主张返还87万的不当得利

icicle 高中一年级

已经能等6年

再等6年

乡下土办法是带人堵门,天天堵一直堵,直到问题解决。可我家三代单传,老头老娘走后那地方一个亲人都没了,而且我从小就没在那地方生活过,也没个朋友在那,我每天忙死,那有工夫耗在这呀,

专用majia 硕士一年级

有时间可以看看民法典

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia发表于 2021-12-14 09:51 有时间可以看看民法典

民法典这种事怎么说?

rayleila发表于 2021-12-14 09:34 没过户就没发生物权效力 房子就是原主的 这点没跑搞不好人家主张返还87万的不当得利

我有什么好办法吗

三分清醒 初中二年级

你钱都到手了,还管这个,我看你是在凡尔赛高位出手

嫣然一笑 初中二年级

不是,要房产税了。楼主肯定慌

小灯泡 初中一年级

合同都没有,对方收你钱有收条撒,反正房子降价了,找他还钱去

MsWang8567 初中一年级
小灯泡发表于 2021-12-14 13:22 合同都没有,对方收你钱有收条撒,反正房子降价了,找他还钱去

说反了,他是卖家

dudu166_2009 大学三年级

是自家的宅基地吗?据说宅基地是不收房地产税的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载