情感驿站

婚姻的执念

58回复 阅读 7274

记得老婆说过:你觉得结婚有意思吗?老婆看不到,孩子管不到,所有的收入还要上交,要是不结婚,你可以过得非常舒服。

可是我不后悔呀,有些事情不是钱能衡量的,有个家,男人才不是流浪汉,有个家,男人才知道奋斗的意义

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cocotom1314 博士一年级

玛德法克 高中三年级

确实,成熟的男人才懂得为别人而活

咚不啦 硕士三年级

自我催眠呵呵 当然社会需要你这样的韭菜

hahahadeng 小学六年级

这话应该回答给你老婆,这波秀的我……猝不及防的

xcc001 硕士三年级
玛德法克发表于 2021-12-24 22:22 确实,成熟的男人才懂得为别人而活

男人不都是这样吗?女人其实也差不多,一个人快快乐乐的,但是一个家庭,就有很多束缚

咚不啦发表于 2021-12-24 22:48 自我催眠呵呵 当然社会需要你这样的韭菜

韭不韭菜的无所谓了,反正已经这样了。不愿当韭菜的,你看看那些单身的,也没几个真正快乐的

hahahadeng发表于 2021-12-24 23:21 这话应该回答给你老婆,这波秀的我……猝不及防的

不是秀,是知道利弊,但是不后悔而已。

咚不啦 硕士三年级
xcc001发表于 2021-12-25 00:22 韭不韭菜的无所谓了,反正已经这样了。不愿当韭菜的,你看看那些单身的,也没几个真正快乐的

分明是你不快乐 单身的快活得很哈哈

hahahadeng 小学六年级
xcc001发表于 2021-12-25 00:24 不是秀,是知道利弊,但是不后悔而已。

不后悔就是*好的时光机,选一万次还是你。换个角度看问题其实都挺好的😃😃😃

咚不啦发表于 2021-12-25 00:43 分明是你不快乐 单身的快活得很哈哈

也许是我认知局限,我看见的单身的没觉得多快乐,相反,都是想要媳妇想得紧。

婚姻,怎么说呢,结婚不一定快乐,不结婚也不一定快乐,平淡看这个事,为了小家,夫妻两人都牺牲了很多

hahahadeng发表于 2021-12-25 00:45 不后悔就是*好的时光机,选一万次还是你。换个角度看问题其实都挺好的😃😃😃

婚姻,就那么回事,本质是一样的,区别仅仅是跟谁结婚、跟谁过,当然过程会完全不同。

怎么选择都会有遗憾,那就选择多数人走过的路,遗憾大概会少一些。

greentree1010 超级意粉

很正的三观,这就是我们父母辈的爱情吧。难得的是,你们两个都能这样想,观念一致,并朝着一个方向一起努力。

一个和1个发表于 2021-12-25 07:14 很正的三观,这就是我们父母辈的爱情吧。难得的是,你们两个都能这样想,观念一致,并朝着一个方向一起努力。

她能这么说,就说明已经看淡了很多事,不会再纠结谁付出的多,不再觉得男人的付出是理所当然,恰恰这成了男人奋斗的动力。

好久没来得意了,看到的还是那些情感问题,挺疑惑的,为什么会一直存在,为什么会一直过不好,我认为是个人意识太强:女人嫁给谁都觉得吃亏,男人娶了谁都觉得物质

casber 大学四年级
咚不啦发表于 2021-12-24 22:48 自我催眠呵呵 当然社会需要你这样的韭菜

婚姻生活,活得太清醒,你会更幸福!

casber 大学四年级

赞同楼主的看法

长大水瓶 高中三年级
xcc001发表于 2021-12-24 18:50 记得老婆说过:你觉得结婚有意思吗?老婆看不到,孩子管不到,所有的收入还要上交,要是不结婚,你可以过得非常舒服。可是我不后悔呀,有些事情不是钱能衡量的,有个家,男人才不是流浪汉,有个家,男人才知道奋 ...

原来成熟男人是这么想的,给你点个赞

咚不啦 硕士三年级

既然你都说是执念了 无非是走到这一步没的退路了 只能执迷不悔了

天外飞珠 大学四年级

繁衍为第一要务以保证族群的延续和进化,这是自然赋予人类繁衍能力的初衷。

咚不啦发表于 2021-12-25 11:03 既然你都说是执念了 无非是走到这一步没的退路了 只能执迷不悔了

你为什么会有这种想法呢?可能是我的字面意思让你误解了,真不是你理解的那样。

我的本意是想劝慰得意上的男女,既然考虑结婚,就要有奉献精神,不能一味考虑自己的得失。为了小家而奋斗,任何牺牲都是值得的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载