意粉咵房

花17000+带精装修,买房品质要求对标武汉天地的是什么心态?

126回复 阅读 22306

17000+还带精装修,一个刚需盘,物业都不是别个屋里的,才2块多的物业,含精装修天天吹自己是XX第一豪宅,买房品质要求对标武汉天地的都是什么心态

标签

房屋品质 精装好房 武汉天地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钢铁奇兵 高中二年级

而且豪宅精装修标准2500元,什么时候武汉豪宅精装标准这么低了?楼盘名字咱就不说了,懂的都懂

霍华德.斯塔克 初中二年级

你是不懂装懂吧,物业费3.5,一二期物业是招商,业主不满意,从三期开始,物业已经换成瑞安的物业了,17000是前两三年的价格了,现在高层都是2.2到2.3,洋房2.5,装修3000或3500,瑞安创新天地口碑崩了你以为对武船地块是利好?

钢铁奇兵 高中二年级

现在交房是几期,现在交房的是不是19年17000+买的,19年17000+带精装是什么定位心理没点数?就一个刚需盘,对标天地,好意思吗?

余文杰 大学一年级

也许是癫痫发作了吧。

钢铁奇兵 高中二年级

现在22000这个价格还带3500的精装,这也算豪宅?什么时候武汉的豪宅定位这么低了?顶多就是刚需变改善,但之前价格买的天天说自己是第一豪宅好意思吗?这个价格买的品质要对标天地是什么心态?

钢铁奇兵 高中二年级

如果这个投诉成立绿X桃李春风 绿X武汉诚园表示也对标黄浦湾,非要玻璃幕墙加铝扣板不可

lx8355907 初中一年级

我二十万买个奔驰你能说不是奔驰吗?润的就是牌子那个味,你懂吗?

神无 博士二年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-02 12:59 现在交房是几期,现在交房的是不是19年17000+买的,19年17000+带精装是什么定位心理没点数?就一个刚需盘,对标天地,好意思吗?

武汉天地不也是刚需学区房吗?? 豪宅关武汉天地什么事了??帝斯曼豪不豪??   纽宾凯豪不豪??

本帖最后由神无编辑
武汉小夏 大学三年级

业主现在估计想说不要你觉得,我要我觉得

Garnett 硕士一年级

武汉天气是个什么几把豪宅,不就是因为地段才贵,真以为楼盘品质很牛逼呢?

洗刷刷 小学四年级
Garnett发表于 2022-01-02 15:00 武汉天气是个什么几把豪宅,不就是因为地段才贵,真以为楼盘品质很牛逼呢?

你能不能不打错字?

钢铁奇兵 高中二年级
神无

哈哈,就晓得你会来

钢铁奇兵 高中二年级
lx8355907发表于 2022-01-02 13:33 我二十万买个奔驰你能说不是奔驰吗?润的就是牌子那个味,你懂吗?

17000带精装就是刚需盘

钢铁奇兵 高中二年级
Garnett发表于 2022-01-02 15:00 武汉天气是个什么几把豪宅,不就是因为地段才贵,真以为楼盘品质很牛逼呢?

XXX神话破了,炒房客心态都崩了,曾经的刚需神盘无一幸免,曾经的XXX有多辉煌,现在就有多落寞,真的是一地鸡毛现在

lacoste 初中二年级

内容被自动屏蔽

新武汉人1 初中二年级

武汉天地、创新天地同为“天地系”豪宅,出自同一血脉,当携带豪宅基因才是,不过价格不是豪宅价。

创新天地二期真实图片,到底如何大家心里有数

lacoste 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-02 13:32 如果这个投诉成立绿X桃李春风 绿X武汉诚园表示也对标黄浦湾,非要玻璃幕墙加铝扣板不可

中肯,维权的这些确实是把自己当武汉天地业主了!2w跟6w比!唉,不知道说些莫斯才好!

钢铁奇兵发表于 2022-01-02 12:59 现在交房是几期,现在交房的是不是19年17000+买的,19年17000+带精装是什么定位心理没点数?就一个刚需盘,对标天地,好意思吗?

现在交房的是二期,基本都是20年和21年买的,哪怕是靠马路的3号楼高层,别人也买的18500的,更不说后面涨价了,还有洋房价格更贵,基本都是2.2到2.5买的,你不懂就别装懂,好不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载