意粉咵房
钢铁奇兵 高中二年级
霍华德.斯塔克

我不懂不好意思啊,现在交付的是R5吧?我只晓得低楼层备案价才14000,原来要18500这么贵?这个价格带多少钱装修?除开装修房价是多少?这个房价好意思品质要对标武汉天地的业主都是什么心态?15000这个单价买房的吹自己的豪宅的都是什么心态?是不是也要对标云庭搞个公建化外立面?

霍华德.斯塔克 初中二年级
a276974674发表于 2022-01-02 16:42 有部分sb业主还德落的不得了,还拿云廷比!天天尼玛这维权那维权!都是b乡里外码,劳资带那里投资的算是要站岗了!

是你这才说这的话吧,别人没说的话都是从你口中说出来的,至少我没看到哪个创新天地业主说要和云庭比

yangmin927 硕士二年级

内环买六万,四环卖两万,没有错。你们不是都说地段值钱吗?这里面的差价难道不是地段的钱吗?如果一个定位刚需,一个定位豪宅,所以价格不同,那LZ的意思就是地段算个毛。推而广之,你崇拜的武昌湾算什么?

牛壮壮11 硕士一年级

武昌湾这帮伙计的思维回路确实让人看不懂,要死吹瑞安就吹吧,吹之前非跑去贬低一下创新天地:你说这瑞安在光谷东两千拿地房价卖两万,如果质量也就那样,那么他家一万五拿地卖四万多的房子质量能好?再就是什么瑞安擅长的是旧城改造不是另建新城这种鬼话,拜托,你们也睁眼看看人家维权创新天地的点在哪里好不好?人家说的是车库地面质量、楼道清洁卫生、小区绿化档次这些事情,这些问题跟旧城改造还是新城开发有一毛钱的关系?再说武汉天地最初拿的位置是日租界,租界区里最low最没有历史地位的一段,人家如果真冲着旧城改造去的,当年就应该拿青岛路一元路兰陵路那些英德俄租界位置好不好,而且现在人家重点都发展到二七去了,二七那位置你们也理解成旧城改造么……

说白了,武昌湾这波吹子们还是没见过世面,不懂啥叫真正的好房子,以为全武汉跟风追捧武汉天地+二手房单价最高,所以它就是武汉质量最好的房子……拜托你们找个中介去带看一下,瑞安的住宅从户型到绿化到物业,从来就只是合格/中等偏上这个档次。

如果你们不信邪,非要把创新天地这种瑞安+央企的合作项目贬的一文不值,那武昌湾这种瑞安+武汉本地国企的项目前景只会更堪忧,我说你们有那闲功夫,干点啥不好,非要搬起石头砸自己脚。个人真是挺看好武昌湾的,无奈这帮猪队友让我实在不知道怎么援助火力,不是成天找兄弟地段徐家棚的麻烦,就是跑去骂自家开发商的别处项目,宝贵精力都用在这些自毁长城的破事儿上了……

本帖最后由牛壮壮11编辑

我总是蛮相信你们的话,但你们又总是自己打自己的脸,我都不知道该相信哪句话了。同一地段不同价格可以谈定位,不同地段价格不同,可能是定位可能是地段。LZ认为是定位原因,那就是说LZ认为光谷东和永清街地段一致?这有点颠覆呀,光谷东怎么能和永清街比呢?醒醒吧!

听到有人质疑瑞安就急了?为什么?因为武昌湾发展指望瑞安呢!明明是甲方的武昌湾,硬是被搞成了乙方!难道不应该是借此机会,整改完善,好让瑞安把武昌湾当个事,好好搞搞才是正理吗?这才是真正对武昌湾好。

新武汉人1 初中二年级

这盘当时最初开盘1.8左右,很不好买啊,抢到就如获至宝,人家购买者买倒挂盘肯定是抱着实惠价买到豪宅,花几块买彩票也能中几十W啊

lacoste 初中二年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-01-02 19:16 是你这才说这的话吧,别人没说的话都是从你口中说出来的,至少我没看到哪个创新天地业主说要和云庭比

不要拿你的认知去质疑别人,你没听到不代表别人没!就是个刚需盘!冒的钱就莫往大城市挤!还要啥自行车,有扮演的就去买云廷!鬼揍!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
牛壮壮11发表于 2022-01-02 19:28 武昌湾这帮伙计的思维回路确实让人看不懂,你说要死吹瑞安就吹吧,吹之前非跑去贬低一下创新天地:你说这瑞安在光谷东两千拿地房价卖两万,如果质量也就那样,那么他家一万五拿地卖四万多的房子质量能好?再就是什么 ...

壮壮牛逼

牛壮壮11发表于 2022-01-02 19:28 武昌湾这帮伙计的思维回路确实让人看不懂,你说要死吹瑞安就吹吧,吹之前非跑去贬低一下创新天地:你说这瑞安在光谷东两千拿地房价卖两万,如果质量也就那样,那么他家一万五拿地卖四万多的房子质量能好?再就是什么 ...

你说的太有道理和,哈哈,我也搞不懂刚铁奇侠和熊吉这帮武昌湾的逻辑,瑞安光谷创新天地的拉胯明显就是对武昌湾的利空,他们还刻意的去黑光谷创新天地,瑞安的品牌效应都快被黑没了,然后他们又开始吹瑞安的武昌湾,我感觉好奇葩

甜甜的大米 初中二年级

这是高手

钢铁奇兵 高中二年级
牛壮壮11

哈哈,你看他们今天写的标语是什么,早这么有大局观,那就是共创新天地了~明显在武昌湾看到了这个城市的天花板,怼了这么久发现杠不赢,变相强行拉入伙

钢铁奇兵 高中二年级
霍华德.斯塔克

今天的逛街的标语是什么?吹豪宅拉武昌湾下水?有这样玩自家大哥的?

djdh 小学四年级

看以后还有没有创新天地的业主发帖舔瑞安,呵呵,之前的各种炫耀帖、吹逼帖真是看够了。现在维啥子权,忍一忍就好了,不满意直接退房啊

lacoste 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-02 21:42 回复 牛壮壮11 的帖子哈哈,你看他们今天写的标语是什么,早这么有大局观,那就是共创新天地了~明显在武昌湾看到了这个城市的天花板,怼了这么久发现杠不赢,变相强行拉入伙{:boy-sunglasse ...

我只想说,一分钱,一分货!作为业主亲自去验房觉得还可以,没说的那么不堪!有些图片根本就不是同一时期发出来的,这样贬低对大家有啥好处?清者自清,那些瑕疵可以维保来整改的!何必大做文章,让同行其他人看笑话?闹的人总是那几个极端分子,没收房前也是这些人这事那事的闹。再就是不明真相被带节奏的!克维权的还尼玛让老人,小伢充到前头!让老人顶包!

钢铁奇兵 高中二年级
a276974674

确实是一分钱一分货,当前价位对的起这个价格,有意思的是还要投票换物业,选的第一竟然是XX,这么喜欢XX就去应该去对标桃李春风撒,到处拉其他板块下水

新武汉人1 初中二年级
a276974674发表于 2022-01-02 21:55 我只想说,一分钱,一分货!作为业主亲自去验房觉得还可以,没说的那么不堪!有些图片根本就不是同一时期发出来的,这样贬低对大家有啥好处?清者自清,那些瑕疵可以维保来整改的!何必大做文章,让同行其他人 ...

有业主正视听了,朝这个小区泼脏水的不少

icicle 高中一年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-02 22:25 回复 a276974674 的帖子确实是一分钱一分货,当前价位对的起这个价格,有意思的是还要投票换物业,选的第一竟然是XX,这么喜欢XX就去应该去对标桃李春风撒,到处拉其他板块下水

这个确实 他们的诉求 由于绝大多数没有法理和条款支持。 所以商量后 思路就是通过影响瑞安来增加谈判的砝码 包括影响其后续销售和影响其后续开发形象。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠