意粉咵房
神无 博士二年级

我一直说瑞安就是拿6分成本卖10分价的开发商(比一般的开发商差远了··比如福星是5分成本卖6分钱···保利金地是6分成本卖8分钱···万科绿城是7分成本卖9分钱)···你只给他5分钱他必然只给你3分成本的货···其他资源都要靠拉ZF来填···· 只是很多人看到ZF填的资源···认为瑞安真值10分了···地产这种毫无技术壁垒纯粹堆成本的行业··港商只有人力成本高··利润要求高··自视清高看不起大陆人等缺点···其实没有任何优势可言! 只可惜有些人跪久了站不起来了···· 我之前发的一个不懂为什么一堆人崇拜瑞安的帖子···居然被版主删了···估计版主也买了创新天地吧···

SONY8006 初中二年级

好奇这帖子里有几个是真住武汉天地的,在这里指点江山。

钢铁奇兵 高中二年级
神无

瑞安早期的住宅很多公建化都没有,但还是与时俱进,像云庭还是找GAD设计的公建化外立面做的就很不错,天地当年火除了学校还有个很原因离不开他仅4万的低密度的商业街区,让住宅整体溢价了至少百分之30

钢铁奇兵 高中二年级
神无

我为什么看好武昌湾医院学区以及区位一线江景房这种天花板的优势存在意外,还有个很重要的原因就是武昌湾有这种低密度的商业规划,在整个滨江板块拥有天赋异禀的一江一河这种核心资源且低密度的商业街区只有武昌湾,也仅有武昌湾能复制天地以及上海新天地的,而瑞安最擅长的就是这个

霍华德.斯塔克 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-03 10:02 1万块钱买的房子还好意思谈豪宅,直接把你们踢出了天地系列,现在叫国际社区,让你们坏名声撒

别人备案和房产证都叫光谷创新天地,你有本事去房管局还,创新国际社区属于光谷创新天地的住宅板块

神无发表于 2022-01-03 11:26 我一直说瑞安就是拿6分成本卖10分价的开发商(比一般的开发商差远了··比如福星是5分成本卖6分钱···保利金地是6分成本卖8分钱···万科绿城是7分成本卖9分钱)···你只给他5分钱他必然只给你3分成 ...

神无你这个说法还是有道理的,创新天地的业主之所以走到维权的路,本质上还是这港商傲慢,觉得自己按合同没问题,本质上创新天地问题不大,装修和房子质量业主都觉得可以,还给业主配置智能马桶,重点是公区绿化,这些绿化升级花不了几个钱

钢铁奇兵 高中二年级
霍华德.斯塔克

你们是疯了吗?现在又说问题不大了?问题不大,拉着武昌湾还有武汉天地一起举牌是几个意思?

神无 博士二年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-01-03 12:05 神无你这个说法还是有道理的,创新天地的业主之所以走到维权的路,本质上还是这港商傲慢,觉得自己按合同没问题,本质上创新天地问题不大,装修和房子质量业主都觉得可以,还给业主配置智能马桶,重点是公区绿 ...

智能马桶盖批量就几百块钱···你们就感恩戴德了??

神无发表于 2022-01-03 12:12 智能马桶盖批量就几百块钱···你们就感恩戴德了??

至少这个是在意料之外阿,智能马桶的钱去公区配点儿童设施,买些树不就解决了维权问题吗?我表达的是瑞安比较傲慢,本质上不是成本问题

钢铁奇兵发表于 2022-01-03 12:09 回复 霍华德.斯塔克 的帖子你们是疯了吗?现在又说问题不大了?问题不大,拉着武昌湾还有武汉天地一起举牌是几个意思?

你自己去看维权提的要求,主要还是公区绿化问题

钢铁奇兵发表于 2022-01-03 12:09 回复 霍华德.斯塔克 的帖子你们是疯了吗?现在又说问题不大了?问题不大,拉着武昌湾还有武汉天地一起举牌是几个意思?

还有你又不是瑞安武船和武汉天地业主,在这急个毛线,和你有什么关系?

神无 博士二年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-01-03 12:17 至少这个是在意料之外阿,智能马桶的钱去公区配点儿童设施,买些树不就解决了维权问题吗?我表达的是瑞安比较傲慢,本质上不是成本问题

本质还是你们对瑞安的容忍度的问题····不知道2000成本卖这个价该给什么

石昊 初中三年级

哪个楼盘或多或少都有问题,但对普通业主来说,开发商压根不怕你是现实,想避坑买二手

注销用户1649932421 初中三年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-01-03 08:32 知道你微信名是帅帅,之前在业主群里说话就奇怪,****楼盘维权就是这样,合同并没多大问题,法律上玩不过kfs,你说别人还拉小孩和老人,大家元旦要带娃,维权一次也不容易,你不支持就闭上你的嘴,根本 ...

"一个荒郊野岭,大家都花了300到600万,周围无任何配套"

这话可是你自己说的,总算承认现状了

神无 博士二年级
蒙奇卡普发表于 2022-01-03 13:31 "一个荒郊野岭,大家都花了300到600万,周围无任何配套"这话可是你自己说的,总算承认现状了

哈哈哈哈哈哈···笑死了···

"一个荒郊野岭,大家都花了300到600万,周围无任何配套"   你都愿意买···证明还可以再宰两刀

我只是在讨论创新天地的情况,目前那边就是荒郊野岭,周边无配套,有什么不可取,我也没说自己就是创新天地业主,只是有人在这攻击维权业主,自己又不出力说风凉话。

lacoste 初中二年级

不会说就少说,免得给人当笑柄!越瞄越黑!谁攻击谁?一直说的是理智维权,一分钱,一分货!有事不能好好沟通,啥都不懂动不动就投诉!到处发些不大不小的瑕疵照让人看笑话!败坏名声!到头来自己又来自圆其说,说些前后矛盾的话!毫无逻辑可言!换了个马甲就不知道你是路飞了?

lacoste 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2022-01-02 12:59 现在交房是几期,现在交房的是不是19年17000+买的,19年17000+带精装是什么定位心理没点数?就一个刚需盘,对标天地,好意思吗?

买的都是单价2w以上的,物业费3.5!不存在一万多的说法,实事求是的说!

mu_rinvans 初中一年级
霍华德.斯塔克

我觉得他的意思是维权要有理有据有底线,不是搞些歪门邪道,在小地方可以法不责众,大城市可能不会像这类妥协,而且如果没有违反合同,站在第三方看都不知道维的什么“权”,业主真觉得问题存在就找律师走法律途径,拉其他楼盘下水这个操作确实没见过

注销用户1649932421 初中三年级
神无发表于 2022-01-03 14:47 哈哈哈哈哈哈···笑死了···"一个荒郊野岭,大家都花了300到600万,周围无任何配套"   你都愿意买···证明还可以再宰两刀

哈哈哈,他愿意买嘛

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载