情感驿站
弓箭76 初中一年级

我和老公都是外地人,二十年前大学毕业来武汉时一根针都没有,结婚就是花十块钱拿了结婚证,现在三套房无贷一代步车一娃,年入50个左右可以存30几个。日子要靠两个人奋斗!

黑猫磊磊 小学五年级
弓箭76发表于 2022-01-07 12:20 我和老公都是外地人,二十年前大学毕业来武汉时一根针都没有,结婚就是花十块钱拿了结婚证,现在三套房无贷一代步车一娃,年入50个左右可以存30几个。日子要靠两个人奋斗!

太厉害了👍

弓箭76 初中一年级
黑猫磊磊发表于 2022-01-07 12:21 太厉害了👍

不存在厉害,普通人的生活

MsWang8567 初中一年级

这还用问吗?百事哀

黑猫磊磊 小学五年级
MsWang8567发表于 2022-01-07 12:38 这还用问吗?百事哀

您已婚吗

黑猫磊磊 小学五年级
弓箭76

年收入50个已经是上层了,真的不普通

糯米 超级意粉

有了娃就觉得自己好穷好穷

好运 博士二年级

没有娃的时候,你们可以谈爱情,但是有了娃以后,别个娃有的,你娃全没有,那所谓的爱情估计也磨没了,不说要很有钱,但是基本生活保障还是要有的吧

木子李子木 小学五年级
黑猫磊磊

真的是这样,我们一个娃刚上幼儿园(自己带了三年刚上班)有房贷无车贷,老公和我加起来每月收入一万多,还是月光族,经不起大风浪,老公下班就买菜接娃做饭洗碗,家务都参与。家里开支不需要我操心,马马虎虎,就是没存款,存款都买了房。要是工资低挣钱能力不行没存款没车没房,生了孩子还没婆婆帮忙带,真的是要好好考虑一下。结了婚养孩子没车贷房贷一个孩子的情况下,一家三口每月收入最低要1万,刚好收支平衡,要是两个孩子最少1万5,还不能生病。

黑猫磊磊 小学五年级
木子李子木发表于 2022-01-07 17:18 回复 黑猫磊磊 的帖子真的是这样,我们一个娃刚上幼儿园(自己带了三年刚上班)有房贷无车贷,老公和我加起来每月收入一万多,还是月光族,经不起大风浪,老公下班就买菜接娃做饭洗碗,家务都参与。家里开支不 ...

请问你们有没有双方家长帮衬啊

初恋6886 初中三年级

是的,不要跟凤凰男结婚,特别是原生家庭不好的那种,远离。我和我老公婚前还好,婚后不仅养娃养车,供房贷,还要养他妈妈,每月给三千生活费。房子自己买自己装修。

鹅年加不加油鸭 大学一年级

别说夫妻了,父母子女,兄弟姊妹,只要贫贱,都百事哀

烟灰缸养鱼 小学三年级
Fzmailyl发表于 2022-01-06 20:38 俩人首先得会过日子吧,月光族系列配对肯定过不好。我小家无汽车电动自行车两个,无房贷,俩都武汉的,老婆上班我带伢,小家庭收入20万左右,养俩个娃,开支除外一年能攒十多万。

佩服佩服,收入20能赞10多个,

iversonguorui 大学四年级

如果不生孩子,其实就没有必要结婚了。如果不结婚,那是多么幸福的事情。生了孩子,就是搭伙过日子罢了。

稀烂滴班子 大学三年级

做个生活的有心人,你就不会问这个问题。。。钱是一切的基础。。。当然也分情况,两口子佛系一点,不去跟别人比,也蛮幸福的

黑猫磊磊 小学五年级
稀烂滴班子

这话说得太漂浮了。。收入低了就算不跟别人比,自己家庭的花销也会摆在那里,,双方老人一生病直接都不知道怎么办的

奔跑的兔子。 初中二年级

看人吧,我和老师结婚后还有孩子时,最穷时只有8000存款,后来我们抓住机会,目前一个月最少六万,多的时候十万➕,已经让老师不工作了,家里玩,事业我一个人管,婚姻看两人同不同心吧

黑猫磊磊 小学五年级
奔跑的兔子。发表于 2022-01-08 20:22 看人吧,我和老师结婚后还有孩子时,最穷时只有8000存款,后来我们抓住机会,目前一个月最少六万,多的时候十万➕,已经让老师不工作了,家里玩,事业我一个人管,婚姻看两人同 ...

德意上的都这么会赚钱吗……

奔跑的兔子。 初中二年级
黑猫磊磊发表于 2022-01-09 16:56 德意上的都这么会赚钱吗……

别人哟不知道,我和老婆抓住了短视频风口而已

稀烂滴班子 大学三年级
黑猫磊磊

家庭开支那真的是天差地别,有的家庭一个月1-2万不够用,有的几千块钱过的蛮好,至于赡养老人,也有很大区别

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载