意粉咵房
十二月的千本樱 高中一年级

临江府和金科城以后都是一线临高架,当时买瑞府的时候才两万出头,现在瑞府二手毛坯基本比中冶精装还要高说实话性价比不算高,至于安置房我也在等看看结果如果环境变得不好满二就准备卖掉,现在青山滨江性价比比较高的的应该是红钢城,如果现在让我买肯定选一江或者锦绣前城

而且瑞府的*大优势并不是离江边近虽然这也算是优势之一,瑞府的优势主要是第一个是交通,上环线地铁都很方便,属于青山滨江环线位置较好的楼盘,第二个就是教育,三弓路小区对面马上就会建新学校然后初中对口任中不过以后不保证一直对口,第三个就是小区环境还算可以,绿化不错虽然三期也很密但小区体量很大,瑞府不好的地方也有,第一个是就如同楼主说的有部分小户型都是给了安置房,对小区的环境影响如何还未知,第二个就是整体容积率主要是三期较高,第三个就是价格上去了性价比就低了

蕙心爱生活 高中二年级
十二月的千本樱

我看市发改委在城市留言板的最新回复,堤角大桥不一定建,说还是要综合考虑,再论证

蕙心爱生活 高中二年级
十二月的千本樱

是的,完全同意

蕙心爱生活发表于 2022-01-09 21:48 回复 十二月的千本樱 的帖子我看市发改委在城市留言板的最新回复,堤角大桥不一定建,说还是要综合考虑,再论证

感觉最后还是会修桥

EOS♂ 硕士一年级
蕙心爱生活

那个位子一定会建,不是大桥也是隧道,规划的武汉火车站和天河机场的直通线,不是一般的规划

冬冬君 初中二年级

这个桥一建 基本上青山跟堤角都活了

EOS♂ 硕士一年级
冬冬君

主要是把红钢城印象城那一带稍微盘活一点。

印象乐总 高中三年级

最好买新房,非要二手大华看江通透户型亦可。

冬冬君 初中二年级
EOS♂发表于 2022-01-10 13:05 回复 冬冬君 的帖子主要是把红钢城印象城那一带稍微盘活一点。

友谊大道全程高架 然后这个桥不知道会不会从工业路通到欢乐大道 如果最后是这么做的话 我觉得很方便了 之前堤角到武昌 青山到汉口 都很立体

蕙心爱生活 高中二年级
冬冬君

是的,但周边楼盘受影响了

六月的鱼sc 初中三年级

网上查的瑞府东侧,东兴洲小学,说是24年竣工

EOS♂ 硕士一年级
冬冬君

想法很好,但是高架连接到三干道目前没看到规划,但是下面地铁贯通运行后倒是可以从天河机场一直通到光谷东,20号和5号线之间的换乘站区域发展潜力很大,可惜被印象城这个半死不活的三流企业占了最好位置

鲨鱼辣椒001 小学三年级

瑞府旁边小学在建,旁边武粮地18000起拍,几次没拍成,后期应该还行,不会跑输大盘

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级
让武汉越来越好发表于 2022-01-09 11:16 青山难得涨,等一手说不定还能跌

涨了你补差价吗

让武汉越来越好 硕士三年级
滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-01-11 14:57 涨了你补差价吗

说这话没啥意思,青山大概率横盘阴跌。如果跌了,节约的钱你补给我?

让武汉越来越好发表于 2022-01-11 15:26 说这话没啥意思,青山大概率横盘阴跌。如果跌了,节约的钱你补给我?

那么不看好把你自己的低价卖给他啊,多少刚需被你们这种人耽误,全款变首付

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-01-11 16:08 那么不看好把你自己的低价卖给他啊,多少刚需被你们这种人耽误,全款变首付

你怎么不说汉阳青山从17年多少人站岗,站岗这部分钱你出?

让武汉越来越好发表于 2022-01-11 16:23 你怎么不说汉阳青山从17年多少人站岗,站岗这部分钱你出?

那你要不叫17年之前买了的补我节约的钱?

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2022-01-11 20:32 那你要不叫17年之前买了的补我节约的钱?

行吧,那你赶紧冲青山吧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载