意粉咵房

产业是个双刃剑,光谷东搞不好变古田

59回复 阅读 8513

今天在头条上看到的新闻,话不多说,直接上图。有产业必然会带来污染,希望一部分人不要每天拿产业论做文章来鼓吹楼市,另一些人也要冷静一下,去看看自己将要买的区域都有哪些产业,有没有可能产生污染。

标签

古田发展 光谷东产业 区域发展
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

长江三号 高中三年级

毒谷

喻家山之癫 高中三年级

讲真,看了这么多不看好光谷的帖子,且不说观点是对是错,只是我觉得吧,如果不看好一个地方,那就不要理、不要买,把时间花在自己认为的好地方上。没事发个帖扯一扯,能改变什么呢?能改变这个地方还是改变自己收入或职务?

wangshifu 初中三年级

有产业显然不一定就有污染,软件金融产业污染了啥?医药、电子制造倒是有可能,但这些行业本身也是在发展的,非要当二极管那当我啥都没说

乖乖108108 高中三年级
喻家山之癫发表于 2022-01-09 21:49 讲真,看了这么多不看好光谷的帖子,且不说观点是对是错,只是我觉得吧,如果不看好一个地方,那就不要理、不要买,把时间花在自己认为的好地方上。没事发个帖扯一扯,能改变什么呢?能改变这个地方还是改变自己收入 ...

对光谷没有任何偏见不满,唯一就是看不惯一些光谷吹天天抬光谷,你抬光谷无所谓,天天踩其它区就有点过分了。你有产业,有工作机会是好事,天天说其它区没产业没工作,光谷也只有100万人口,其它区没有产业没有工作机会,1000多万人都靠光谷养活?没有其它的,炒房而已

saoba 小学五年级

早晚高峰走一下南三环或者雄楚大道高架就什么都懂了。深圳房价为什么高?是因为教育医疗吗?房住不炒,房子是用来住的,很多人在汉口汉阳买个房子平时却在光谷租房住,这严重违背了房住不炒的精神

喻家山之癫 高中三年级
乖乖108108发表于 2022-01-10 07:47 对光谷没有任何偏见不满,唯一就是看不惯一些光谷吹天天抬光谷,你抬光谷无所谓,天天踩其它区就有点过分了。你有产业,有工作机会是好事,天天说其它区没产业没工作,光谷也只有100万人口,其它区没有产业 ...

任何一个人群里都有达人和low逼,为啥非要跟low逼较劲呢?

我说小西瓜子 小学六年级

哈哈哈哈

我说小西瓜子 小学六年级

saoba发表于 2022-01-10 08:12 早晚高峰走一下南三环或者雄楚大道高架就什么都懂了。深圳房价为什么高?是因为教育医疗吗?房住不炒,房子是用来住的,很多人在汉口汉阳买个房子平时却在光谷租房住,这严重违背了房住不炒的精神

那是汉阳的车子,汉阳本来就是睡城。早高峰汉阳过汉口一样堵成翔。大桥、二桥,隧道和二七桥,你看看早高峰往哪个方向的车多

czz-ha 小学三年级

没看到吹光谷东的,倒是一堆踩的,不是下一个燕郊,就是要熄火,就是有毒气,就是炒房聚集地,就是泡沫要破了

saoba 小学五年级

去看看汉口过江到武昌的几个桥的早晚高峰吧,汉口除了体制内还有什么其他产业?现在其他很多地方体制内待遇都降了。其他产业也就汉正街卖衣服?高利带?有科技公司吗?

天下三 初中一年级

不是黑!生物城周边小区有异味很正常!没有才不正常!生物城当初废气废固废液处理能力设计产能小了,现在生物城偷排漏排比较严重!周边小区多少都会有些异闻!

喻家山之癫 高中三年级
czz-ha发表于 2022-01-10 10:26 没看到吹光谷东的,倒是一堆踩的,不是下一个燕郊,就是要熄火,就是有毒气,就是炒房聚集地,就是泡沫要破了

哈哈哈,这种帖子最多隔两三天就出来一个,好像把光谷东喷熄火了他们就有啥好处似的

光谷软件园 高中一年级

这个论坛有点意思,只要说光谷利好的基本上很快被删掉,但是黑光谷的就可以长期被顶。说到底就是动了一些人的蛋糕。也无所谓,不遭人妒是庸才,有人骂黄陂骂蔡甸吗?他们那么人畜无害,永远动不了那些老城区的蛋糕。

情多累美人 初中二年级

你知道光谷有多少产业集群么?跟古田比,我真是觉得你的心大。但凡你读了个高中,都没这个胆说这种话。

saoba 小学五年级

连人家楼主说的地方都不清楚就开喷,人家说的有异味的地方是关山大道城花景苑,离生物城还远着呢

小老虎和小狗 初中一年级
saoba发表于 2022-01-10 10:44 去看看汉口过江到武昌的几个桥的早晚高峰吧,汉口除了体制内还有什么其他产业?现在其他很多地方体制内待遇都降了。其他产业也就汉正街卖衣服?高利带?有科技公司吗?

体制内待遇降了?你太天真了吧

saoba发表于 2022-01-10 10:44 去看看汉口过江到武昌的几个桥的早晚高峰吧,汉口除了体制内还有什么其他产业?现在其他很多地方体制内待遇都降了。其他产业也就汉正街卖衣服?高利带?有科技公司吗?

在你这种人眼里,只有工厂才叫产业,北上广深三环内有你说的产业吗?你知道江汉区利税过亿的写字楼有多少吗?武汉1000多万人口,光谷也才不到100万,其它地方没产业都靠光谷养活?

光谷软件园发表于 2022-01-10 11:00 这个论坛有点意思,只要说光谷利好的基本上很快被删掉,但是黑光谷的就可以长期被顶。说到底就是动了一些人的蛋糕。也无所谓,不遭人妒是庸才,有人骂黄陂骂蔡甸吗?他们那么人畜无害,永远动不了那些老城区的蛋糕。

有什么蛋糕可以动?我们又不炒光谷东的房子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载