婴幼育儿
LW520ZJ 高中三年级

我们暑假贴了三伏贴,又熬了中药吃了3个月,现在基本不咳了

mm_lavender 大学一年级
闪粉pink发表于 2022-01-14 14:08 每天洗鼻试试看

嗯,最近在给她洗鼻子。

LW520ZJ发表于 2022-01-14 14:32 我们暑假贴了三伏贴,又熬了中药吃了3个月,现在基本不咳了

也是过敏咳嗽吗?

发5188 大学二年级

应该是鼻炎问题吧?还有点过敏体质。我们家看了中医,吃了中药。不过每天早上起床也会咳嗽2~3声。这个是慢性过程

发5188发表于 2022-01-14 17:40 应该是鼻炎问题吧?还有点过敏体质。我们家看了中医,吃了中药。不过每天早上起床也会咳嗽2~3声。这个是慢性过程

哦!我家主要夜里咳的严重,影响睡眠了!

发5188 大学二年级
mm_lavender发表于 2022-01-14 17:49 哦!我家主要夜里咳的严重,影响睡眠了!

是的晚上咳一定要止咳,影响睡眠不好。之前我们去同济,开的就是孟鲁司特钠。可以放到奶粉里面冲着一起喝的,晚上喝,止咳效果还蛮好。不过那个药不能老吃,是针对哮喘的

发5188发表于 2022-01-14 17:52 是的晚上咳一定要止咳,影响睡眠不好。之前我们去同济,开的就是孟鲁司特钠。可以放到奶粉里面冲着一起喝的,晚上喝,止咳效果还蛮好。不过那个药不能老吃,是针对哮喘的

嗯!这个药我们也在吃,都吃了一个多月了!

发5188 大学二年级
mm_lavender发表于 2022-01-14 18:05 嗯!这个药我们也在吃,都吃了一个多月了!

那就不要吃了。去看看中医

发5188发表于 2022-01-14 18:07 那就不要吃了。去看看中医

好的,谢谢你的建议!

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

如果是过敏的问题可以看协和耳鼻喉的陈建军

发5188 大学二年级
mm_lavender发表于 2022-01-14 18:07 好的,谢谢你的建议!

不客气哦,希望你吖早日好起来哈

阿狸君88 小学六年级

鼻窦炎吃阿莫西林克拉维酸钾吃14天,用洗鼻器洗鼻子,三个月内不能感冒生病,否则鼻窦炎复发就要重新来,多户外运动,增强体质,药吃多了体质差就容易生病,是一个恶性循环。

李薇梦雅 小学六年级

去看看中医吧,我家原来也咳嗽了两个月吃了好多药一直没好,去看中医吃了几天中药就好了

chen200708 小学二年级

你这个我不太懂,我两个小孩小时候一咳嗽,人家都自己吵着要吃蒸梨,蒸橙子,对我们孩子很有效,没咳嗽的时候也吵着要吃,如果是咳得厉害,我会在梨里面加川贝粉,不厉害就不加,你咨询一下中医。

想云云 高中三年级

去同济吧。人民医院药反反复复就那么些。

我前年两个孩子一起咳嗽,在人民搞了10几天,好转不明显,到同济又搞了10几天才完全好,感觉同济的药还是厉害一些并且是人民医院没有的。ps:两个孩子一个多月咳嗽,共计花费超过1.5W,说出来你们可能都觉得不相信,不过最后总算好了

mm_lavender发表于 2022-01-14 14:59 也是过敏咳嗽吗?

是的,还有过敏性鼻炎

还有孟鲁司特是扩气管的,主要是预防,我吖吃了大半年,才停

紫水晶 博士一年级

班上有个小朋友,小班老住院,后来查出牛奶鸡蛋过敏,现在好多了,你试试不吃鸡蛋

lulucwj 高中三年级

看中医吧,西医没办法了

江城老樹寒鴉 高中三年级

寒湿体质,先戒牛奶,保暖,用葛根汤温补,中医理疗一段时间。

另外多半还是过敏体质,加强煅练,西药治标不治本,压症状而已。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载