情感驿站
发5188 大学二年级
过眼云烟2008发表于 2022-01-17 17:01 之前也各管各的,怀孕开始买买买,就要求他承担,现在负责我的信用卡还款。就是每个月要我开口,就转钱我,但也算爽快。

已经够阔以了

发5188 大学二年级
晓丸子715发表于 2022-01-17 17:19 确实过分了,按照他那买手机的标准,5万都嫌少了!但我个人认为,要钱时还是要先搞清楚他得具体收入~怕就怕在!只是你以为他有钱罢了!还要小心有负债啊……

哈哈哈哈,怕就怕在,我以为他有钱,千万不要让我被现实打败

发5188 大学二年级
我还是原来的我发表于 2022-01-17 17:27 我们家好像一直各过各的。如果我手头紧找他要了,也会还给他,他负责房贷、学费、存钱买车换车,这些大的开销。小的开销都是我,日常都是我去买菜 、买水果 ,娃的补习培优,娃的衣服鞋子 玩 家里旅游 这 ...

那你们有大头,房子车子,那是你们共同努力

发5188 大学二年级
wsg123发表于 2022-01-17 17:34 你真的是会找这是一点责任感的人也有把你和孩子没到回事

就是没把我和吖当回事

发5188 大学二年级
亚旗旗发表于 2022-01-17 17:54 一年5W,真心话,不多

我也觉得不多啊!哎,

寞小北 超级意粉

抖音上看了一个女的说,男的一个月赚不到5W的都是废物,太可怕了

周枫110 硕士一年级

不过分,我差不多每个月上交1W,给我老婆

静紫丫 大学二年级

我们也是AA ,没有工资上交。 吖两边老人带 吖费用共同承担,自己的钱自己花,没有房贷车贷,基本上就一个人出一半,不然天天扯皮,任何费用一人一半,免得到时候果不清白,说我把他钱花了,女人还是要独立,特别是经济独立,现在他钱放你那,今后说都是你花了他的钱,气死人!

静紫丫 大学二年级
发5188

跟我们家一样,几乎都是老人我带娃,爸爸在婆婆那边葛优躺,这种婚姻也是满烦,爸爸可以忽略不计了

叮当的爸爸 高中二年级
别昨天发表于 2022-01-14 15:19 要不楼主跟我过得了

你先给楼主发个红包呗,别嘴炮

叮当的爸爸 高中二年级

每个家庭不一样,一个月拿5万的男人说一年5万很容易,一个月拿5000的觉得一年5万根本不可能,所以具体问题具体分析,不要听得意上的评论听风就是雨,自己也不要把事情想的很糟,谈不了要么离婚,要么就这样AA,就这两种结果,清官难断家务事,在你男人嘴里估计又是另一个版本,是吧

风雨者 初中三年级
腰子

得意上人均LV消费水平

风雨者 初中三年级

我觉得是楼主的沟通方式有问题,不要这么生硬,明显你老公有点赌气的意思,私下要慢慢沟通,循循善诱的沟通。你都没搞清楚他一个月稳定收入多少,上来就是给5万,这口气确实有点不好接受,当然男人赚钱给家庭是理所当然的,所以沟通方式很重要。

哆啦A狗 初中一年级

我一年也差不多交这么多,但是都还房贷了

天空之际 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运 博士二年级

你直接让他每个月给4000,别一次性要,每个月给总可以吧。反正我觉得养娃一个月最少要5000吧,家里开销也要2-3千把,所以男的每个月出个6千左右,女的每个月也出个5千左右,我才感觉基本上够。

笑看人生百态 大学三年级

没有歉意,没有感情。

这是怎么睡在一个被窝的?

上下铺也不这样说话啊,至少还会打个商量,有个回旋的余地啊。

开口就是找别人?

换我,那就找呗,择日不如撞日,今天就去把离婚证领了?

要论刚,谁刚得过谁?

末日糖果 大学四年级

翻译下,不把你也不会怎样,吵架就吵架硌,反正以前没给你家里也这样过。

天空之际 禁止发言

内容被自动屏蔽

发5188 大学二年级
寞小北发表于 2022-01-18 08:44 抖音上看了一个女的说,男的一个月赚不到5W的都是废物,太可怕了

一个月5万要求太高了,一年5万要求不算高

上一页
17/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载