情感驿站
momodekan 大学二年级

一家人不要说两家话!相互理解支持。

momodekan 大学二年级

这个事情是相对的而你不是绝对的!

永辉33582 初中三年级

就这个回复,他这个态度,你还有什么好跟他沟通的必要?找他父母吧,不行就准备好分居

发5188 大学二年级
momodekan发表于 2022-01-14 13:14 这个事情是相对的而你不是绝对的!

让我猜猜,你是男生

发5188 大学二年级
永辉33582发表于 2022-01-14 13:15 就这个回复,他这个态度,你还有什么好跟他沟通的必要?找他父母吧,不行就准备好分居

他父母更不谈,奇葩父母

dinzh2006 大学四年级

楼上都不看问题吗?家庭开销大头都是男的,估计房贷也是男的,汽车什么都是男的,再一年5万?回答问题的人都是一年15万吗?

发5188 大学二年级
dinzh2006发表于 2022-01-14 13:33 楼上都不看问题吗?家庭开销大头都是男的,估计房贷也是男的,汽车什么都是男的,再一年5万?回答问题的人都是一年15万吗?

房子是他屋里买的还建房,车子是我屋里买的,都没有贷款哦

发5188

得意吗?家里吃饭一个月3000+,汽车油钱保险是你出的吗?,平均下来不就一年6W+再给你5W一年就一年10+?现在他每年为家里至少出了2000+3000=5000一个月,你一年为家里付出了5+吗?

发5188 大学二年级
dinzh2006发表于 2022-01-14 13:42 回复 发5188 的帖子得意吗?家里吃饭一个月3000+,汽车油钱保险是你出的吗?,平均下来不就一年6W+再给你5W一年就一年10+?现在他每年为家里至少出了2000+3000=5000一个月,你 ...

我不是得意,这有什么好得意的,买菜的钱是他跟他父母共同出,他买肉类,他父母买青菜类。而且我跟我小吖这半年都住娘家在,也没吃她们的菜。汽车都是他在开,他们公司每个月固定保险一部分油钱。小吖读幼儿园一学期一万二都是我出的,我都没找他要,他妈生病我给5000,都是我自己的钱。

发5188

你觉得为你们的孩子交学费没找他报销你受委屈了?孩子不是你的?家庭开支你不付出点?汽车你不坐?还是那句话,你对家庭物质付出绝对小于他。  我估计你婆婆对你不是很待见。

发5188 大学二年级
dinzh2006发表于 2022-01-14 13:53 回复 发5188 的帖子你觉得为你们的孩子交学费没找他报销你受委屈了?孩子不是你的?家庭开支你不付出点?汽车你不坐?还是那句话,你对家庭物质付出绝对小于他。  我估计你婆婆对你不是很待见 ...

不是受委屈,是不是大部分的男的都承担家庭费用,但是现在我家是我在承担大头家庭费用。我连商量的人都没有,问他解决办法,也是2个字。没钱。家庭开支我出了啊,从一开始电费就是一直我在交。以前他每个月话费也是我交,去年开始没给他交话费了。汽车我一个月坐4次,多不多?从跟他结婚开始。他就辞职创业,前2年所有费用都是我出,包括生吖的钱,产检的都是我自己出。就是去年他开始上班了,他才来出。怎么就是他付出的多了。

小小sakura 高中一年级

一年五万,挺多了了。好男人都是别人家的

Endlesstory 高中二年级

我们结婚后工资卡就上交给我了,虽然他国企工人收入不多,但是我觉得也挺好

发5188 大学二年级
小小sakura发表于 2022-01-14 14:06 一年五万,挺多了了。好男人都是别人家的

发5188 大学二年级
Endlesstory发表于 2022-01-14 14:10 我们结婚后工资卡就上交给我了,虽然他国企工人收入不多,但是我觉得也挺好

国企福利待遇好吧,而且年纪大退休工资好高!你享福了哦!

mickyzhou 博士后

反正想给老婆钱的,自觉会给,不想给的要也是没钱。。。。。。

发5188 大学二年级
mickyzhou发表于 2022-01-14 14:18 反正想给老婆钱的,自觉会给,不想给的要也是没钱。。。。。。

是的

蚊子冇肉 大学四年级

一个月5万狠有点多啊

发5188 大学二年级
蚊子冇肉发表于 2022-01-14 14:23 一个月5万狠有点多啊

啊?狠有点多吗?5555

minzipo 大学一年级
lzhexxz

太多人这样了哇

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠