意粉咵房

大神说对了 ,大悦城真的不行,开业没得几个人啊

53回复 阅读 5672

害 ..寥寥无几啊..进都进不去。16号看来转让不了了。估计要17号转让了。哪里请这么多人来假装人气,真是服了,停车都没位置

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小米多.. 小学三年级

好多拖

panpanhero 高中三年级

虚空打靶,你先进去逛逛再说。喷的是招商太烂,都是些路边店。第一天人多很正常。

神无 博士二年级

开业撸羊毛而已

让武汉越来越好 硕士三年级

过二个月再看人气

中北路德罗巴 高中一年级

大神:今天先让你赢。

新武汉人1 初中二年级

看图片和保利广场区别不大

年轻人好自为之 初中二年级

真羡慕楼主,年轻多金,光谷东有房有车有时间,家附近就有这么高**的商业,望尘莫及

lx8355907 初中一年级

实话实说哈,开业搞的有点low,完全不如上个月的万科中心。

知鸟叫了一整天 小学六年级

这些托哪里冒出来的呀,我这个关山托还没去呢?!

ROMANCEshimmer 小学四年级

反正就是永不认输呗,最开始喷买不到水,买到水的时候又喷乡里位置没有商圈,有商圈了又喷肯定没人去,开业必黄。现在开业人气爆棚又说等两月再看,哈哈哈哈哈哈,反正第一波投资光谷东的已经吃肉离场了,踏空行情的只能在得意天天恰柠檬

火星大亨 小学四年级

太好了,房价再涨1万。接盘侠快来冲

风起光谷 小学二年级
小米多..发表于 2022-01-15 11:16 好多拖

说托的言论挺搞笑的

印度超人... 高中一年级

哈哈哈哈,两个月后,等两年再看,为什么总有人觉得比大悦城老板聪明,别个开商场不调查再开?

HI武汉 初中三年级

奇了怪了,是武汉没有商场还是光谷没有商场,这么喜欢刚装修的那股味道啊,还开着车去,呵呵,有很多便宜占吗?

知鸟叫了一整天 小学六年级
印度超人...发表于 2022-01-15 13:00 哈哈哈哈,两个月后,等两年再看,为什么总有人觉得比大悦城老板聪明,别个开商场不调查再开?

大悦城势必火,一是品牌效应在那里,二是招商不高大上但比较稳,符合日常生活需求。

就光谷片区而言,关山k11虽然属于轻奢定位,但招商有点尴尬,加上关山到处是商圈,竞争压力也大。光谷广场那片太喧嚣,类似江汉路招商,适合年轻人逛逛。

相对而言,大悦城在介于接地气和轻奢之间的定位,更符合大众需求。最重要的是,光谷东那片目前只有这一个综合商场,这是一张王牌。随着居住人群逐渐落座,工作的生活的周边片区的,暂时应该能带来不错的收益。

第二张王牌,是商场旁边就是规划的大公园,非常适宜一家老小出行游玩,购物+游玩的模式,还是非常好的试水,拭目以待。

Weenstry 小学六年级

永远都有一帮喷子酸不拉唧,见不得光谷东一丁点好,非要踩一下

小米多.. 小学三年级
风起光谷发表于 2022-01-15 12:57 说托的言论挺搞笑的

我这是说喷子的话,让喷子无话可说

光谷it民工老刘 高中一年级
ROMANCEshimmer发表于 2022-01-15 12:49 反正就是永不认输呗,最开始喷买不到水,买到水的时候又喷乡里位置没有商圈,有商圈了又喷肯定没人去,开业必黄。现在开业人气爆棚又说等两月再看,哈哈哈哈哈哈,反正第一波投资光谷东的已经吃肉离场了,踏空行情 ...

两个月后人还是不少,就说都是垃圾店铺,没得档次,都是些淘宝邪货。乡里人才去逛,有钱人看都懒得看。

Weenstry 小学六年级
HI武汉发表于 2022-01-15 13:11 奇了怪了,是武汉没有商场还是光谷没有商场,这么喜欢刚装修的那股味道啊,还开着车去,呵呵,有很多便宜占吗?

光谷的以前的太小了,只有这个目前体量*大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载