旅游户外

欢迎来到90年代!打卡武汉“文和友”—利友诚

21回复 阅读 7529

网红效应就是强大,一哈就炒火了武汉地标~利友诚。90年代的装修风格,浓浓的怀旧情怀扑面而来!之前在DY上看到各种排队,黑压压人群。特选了一个人不多的时间段—中午。2号线循礼门E出口南国中心。6层综合大楼的复古的装修风格,将老武汉地标的文艺展现的淋漓尽致!吃饭、打卡两不误

欢迎来到90年代

老妈说,那个年代的爱情,没有轰轰烈烈,只有长厢厮守。那时的车马很慢,书信很远,一生只够爱一人

不用提前排号,直接扫码就叫号了。开心。

到此一游~logo合影

一上楼就被几个表演叔叔吸引住了合照走一个

好洋气的感觉

先吃饭再逛~拉个情怀

搪瓷杯,铁饭盒,健力宝,铁瓷盘有没有击中你的小心脏?

喝一口妈妈小时候喝过的饮料🥤,帅宝喜滋滋

饭菜口感一般,吃个情怀,也不错👍吃完饭,一起去拍照

欢迎👏来到90年代

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乔巴妹妹 得意号

小时候我对妈妈说:“妈妈、妈妈咱家也买台📺吧?二狗家才买了,里面有人影会动咧!”

妈妈笑着回答:“电视📺,你爸已经买了,正在回家的路上。”

于是我家有了第一台黑白电视机。

每天很多街坊邻居都来看。

每天看完我爸就用柜子锁起来

磁带,每个80后的童年记忆。我们家是村里第一个买手提录音机和音响的家庭。那时候算是万元户了

故事会,少年时期最爱的书籍📚

小人书可是可遇而不可求的,都是借着看

长长的巷子,昏黄的路灯,泛黄的奖状无不体现了我们回不去的时光。那个词叫青春。

乔巴妹妹 得意号

大家好,我是乔巴妹妹,下次再见👋

乔巴妹妹 得意号

漏了一张,拜拜👋

天下无双 博士后

这是80年代

乔巴妹妹 得意号
天下无双发表于 2022-01-19 14:20 这是80年代

89不离十

蔷小薇 为人民服务

怎么做到不用排队就能拿到号啊?求攻略!

乔巴妹妹 得意号
蔷小薇发表于 2022-01-19 22:02 怎么做到不用排队就能拿到号啊?求攻略!

早点去中午以前到就可以啦

romz 小学六年级

去了一次不会再去第二次,卖的是情怀,菜价不算便宜,服务却很稀乱。

乔巴妹妹 得意号
romz发表于 2022-01-21 11:47 去了一次不会再去第二次,卖的是情怀,菜价不算便宜,服务却很稀乱。

早点去就还好。情怀嘛就不计较其他的了

ydllz023 初中一年级

完全抄袭文和友 毫无创意

乔巴妹妹 得意号
ydllz023发表于 2022-01-21 16:28 完全抄袭文和友 毫无创意

每个城市都需要自己的地标撒

七种武器 大学四年级

呵呵有点意思,90年代,缺衣少穿的。。连健力宝都不能敞开喝。。老人家动不动。。这个伙食是县委书记的待遇。。

cleansky21 博士一年级

丰满

婚礼军师-大师兄 大学二年级

这个牌子半年后再来看看他活的怎么样。现在都是图个新鲜去看的。菜的味道价格都是路边餐馆中下水平

玛莎特 小学五年级

天桥有点印象

sw2319 大学三年级

屁股好大啊!这不是90年代的武汉,完全是个杂烩,还保留的估计只有在黎黄陂路那边了

乔巴妹妹 得意号
sw2319发表于 2022-01-26 09:40 屁股好大啊!这不是90年代的武汉,完全是个杂烩,还保留的估计只有在黎黄陂路那边了

咖啡加点糖 博士一年级

楼主的屁股很挺啊,想到莫言的一本书

夏威夷的海滩 小学四年级

老风格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载